ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Прошла неделя с разговора с Синим королём. Пока что тот справлялся со своей должностью, однако Вика не забывала за ним приглядывать. Она не допустит не чьей смерти. Так Тори решила. В лепёшку расшибётся, но сделает всё возможное, чтобы выйти из этой ситуации с меньшими потерями. Ведь не зря её имя значит «победительница». И она победит. Ей пора прекратить распускать нюни. От этого лучше никому не будет, собственно как и пользы.       Всю эту неделю она потратила на тренировки. Тори не собиралась быть обузой для Хомры или отсиживаться в сторонке. Чаще всего они были с Микото. Мужчина не жалел Викторию, видя её настрой, а зная характер девушки, та бы сильно на него разозлилась, узнав, что тот поддаётся. Ведь он осознавал, что всё это было ради него. Она падала, но поднималась. В перерывах между тренировками Тори проводила время в обществе Серебряного короля, дабы больше узнать об Обсидианах. Зарывалась в горы бумаг, чтобы найти хоть одну зацепку для спасения своего возлюбленного.       Сегодня по просьбе Суо Тори устроила себе выходной. Ну, как по просьбе, скорее это был жёсткий приказ. Никаких текстов на немецком и тренировок. Девушка хоть и противилась этому приказу, но в душе признала, что и правда устала. Немецкий она изучала только последние два года в колледже. Что очень усложняло задачу. Её словарный запас, не смотря на то, что она посещала ещё и курсы по-немецкому, был довольно ограничен. Хорошо что Адольф помогал. Эта неделя была очень продуктивной в изучении языка. В итоге мозг был истощён от умственной деятельности, а тело от тренировок. Боль была постоянной и Тори просто перестала обращать на неё внимание, как и на синяки и ссадины.       В итоге, чтобы хоть немного занять время Виктория направилась в салон. Она уже давно хотела изменить причёску. Так что, теперь девушка стала обладательницей амбре чёрного, переходящего в тёмно-алый. — А вот и ты!       Тори резко остановилась, увидев как из-за угла вышел ребёнок. Был бы это обычный ребёнок, то Вика бы так не беспокоилась, но увы… — Сукуна Годжо. — Ух ты! Так ты меня знаешь, здорово!       Как дитя он выражал настоящую радость. С улыбкой на губах он вертел в руках свою излюбленную косу. Единственная мысль которая была в голове девушки, так это как бы ей сбежать. Вот только ей необходимо было бежать вперёд, а там и до бара немного. Сумеет ли запутать мальчишку в переулках? Наверное. — И чего в тебе такого особенного, что Нагарэ хочет тебя забрать? Обычная девчонка!       Тори решила не терять времени и выставив руку вперёд направила в мальчика столб огня и пока тот не оклемался, рванула вперёд. Ей нельзя его жалеть, иначе она окажется в лапах Нагарэ. — Чёрт! Чтоб тебя! Не уйдёшь!       Виктория слышала его крик отчётливо. Он уже бежал за ней. Оглянувшись на секунду, девушка увидела, как тот заносит свою косу и едва успела отойти в сторону. В бетоне теперь красовалась щель. Ещё бы чуть-чуть и она была бы в ней. Вика свернула направо. Но перед ней оказалась стена из зелёного огня. Девушка еле успела сформировать вокруг себя подобие щита. Но этого было недостаточно. В пару местах она почувствовала сильную боль от ожогов зелёным огнём. Чертовски сильный мальчишка. Нельзя останавливаться. Ей с ним не тягаться. Даже не смотря на тренировки с Суо. За спиной послышался детский смех. — Твоя полоска жизни уже пожелтела! — и вновь смех. В этот момент Вика поклялась, что позволит своим детям играть в видео игры не более двух часов в день.       Девушка бежала, уклоняясь от ударов Годжо. Тренировки с Микото не прошли даром, они сделали её более выносливой. Вика петляла в переулках района, неумолимо приближаясь к Хомре. Ещё немного. — Мне надоело играть в салки.       И в этот момент спину Тори опалило болью. Она не сдержала крика, кубарем прокатившись по асфальту. Больно. И чертовски горячо. — Ну вот и всё. Ты проиграла. — Сукуна подошёл ближе к ней с ухмылкой на лице.       Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.