ID работы: 5544111

Красная Королева

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 106 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Чёрт! Ей конец! Так она думала, но внезапно мальчишку сбил с ног столб алого огня. Послышался крик Годжо, но девушка не испытывала к нему и капли жалости. А вот пламя она узнала. Хоть оно и было рядом с ней, но оно не обжигало, а наоборот — дарило тепло. Такое родное. — Плохим детишкам нужно преподать урок. — в поле её зрения появились знакомая пара ботинок.       Суо вновь ударил своим пламенем по мальчишке. Тот и после первого ещё отойти не успел, как на него неслась уже вторая волна. Сукуна только и успел сказать «чёрт», а затем, как можно быстрее увернулся от алой волны, бросившись наутёк.       Такие мошки не для Микото. Он наклонился к своей возлюбленной, осматривая её спину. Одежда вокруг ожога пропиталась кровью. Так же в ране всё ещё виднелись искорки зелёного пламени. Нужно было поторопиться. — Потерпи немного. — Тори кивнула, смотря в любимые глаза, готовясь к боли.       Микото резко взял девушку на руки, Вика смогла сдержаться и лишь поморщилась, закусив губу, и побежал в Хомру. Мужчина с ноги открыл дверь в бар. Кусанаги, увидев эту картину, тут же начал сдвигать столы. Его расспросы и подождать могут. А вот Ята не сдержался. — Тори! — закричал он, подбегая к паре. — Ята, лучше помоги. — кинул ему бармен, Мисаки кивнул и стал помогать.       Микото положил Тори на столы спиной вверх, Кусанаги тут же принялся разрезать ножницами остатки одежды на спине, из-за чего Виктория поморщилась и зашипела, сжав руки в кулаки. Как же больно! Слёзы на глаза наворачивались, но девушка понимала, что надо держаться. Нужно быть сильной. Совсем чуть-чуть. Вика была уверена, что всё было не настолько серьёзно, чтобы обращаться в больницу, а значит её сейчас перевяжут, Изумо даст ей обезболивающее и всё. Так она думала. Пока бармен не схватил её за руки, а Ята за ноги, придавливая к поверхности стола. — Что… — успела только и произнести Тори, но тут же воздух разрезал её истошный крик.       Микото этот крик был, как ножом по сердцу, но он ничего не мог поделать. Зелёное пламя этого мальчишки продолжало сжигать клетки девушки и ему нужно было вытеснить чужую силу, заменяя её своей. Хоть это было и просто, ведь он был куда сильнее, но конечно же и чертовски больно. Он знал это и старался всё делать быстрее. Кровь уже начала стекать на стол. Девушка пыталась отстраниться, вертелась, как уж на сковороде, но парни крепко держали её. Микото закончил и крик прекратился. Он склонился над головой Тори, коснувшись ладонью в крови её лица и поцеловал в макушку. — Уже всё. Всё, Тори. Ты молодец. — это всё, что он смог сказать.       Виктория тяжело и часто дышала, по её лицу до сих пор катились слёзы. Микото внешне выглядел спокойным, но на самом деле внутри него горели ярость и злость и всё это можно было прочесть в его глазах. Он был готов убить. Убить того мальчишку. И он убьёт. Не оставит это безнаказанным. Но Суо гордился Тори. Она и правда молодец. Она выдержала и даже не потеряла сознание. К сожалению, у них не было времени для обезболивающего, но теперь его пламя поможет ей восстановиться. Оно уже действует, потому как и минуты не прошло, как девушка уснула.       Красный король наконец отстранился от своей королевы. Ята и Кусанаги тут же отошли от Тори и направились на выход. Анна поспешила на помощь Микото и помогла с перевязкой. Не смотря на то, что мужчине раньше не доводилось перевязывать женщин с Викой он был очень нежен и аккуратен, он не хотел причинить ей ещё больше боли, которая могла потревожить её сладкий сон. Вскоре Виктория была на кровати короля. — Я пригляжу за ней. — сказала Анна. Суо смог улыбнуться и погладил девочку по голове, прежде чем покинул комнату и вновь спустился вниз.       Бар уже был заполнен членами Красного клана. Чувствовалась напряжённая атмосфера и, увидев короля, все тут же подскочили. Суо мысленно усмехнулся. Конечно же они все волновались. Слух быстро дошёл до всех. — С Тори всё хорошо. Она сейчас спит, Анна приглядывает за ней.       Многие вздохнули с облегчением, но по лицам некоторых он заметил, что те испытывали вину за то, что не были рядом с девушкой. Подумали, что та достаточно сильна. Совсем забыли о том, что их враг слишком опасен. Все признали, что у Вики был сильный прогресс в использовании пламени, но она была не всесильна. У девушки был огромный потенциал, но она пока не могла его реализовать. Требовалось время, которого у них не было. — Как поступим? — подал голос первым Тоцука.       Сейчас на его лице была непривычная всем серьёзность, что вновь заставило Микото мысленно усмехнуться. Он знал, что Тори проникла в сердце каждого, но не осознавал, насколько глубоко. — Не будем пока лезть на рожон. Это может многое испортить. Только Тори знает, как будет сделать лучше. Наши действия могут слишком многое поменять. Но когда придёт час, Зелёный клан поплатится сполна. — Ни крови! Ни костей! Ни пепла! — начал Ята, а затем подхватили и другие.       Верно. Их враги поплатятся за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.