ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
You've seemed to replace your brain with your heart You take things so hard and then you fall apart Утро вторника. С вечера вчерашнего дня я старалась не пересекаться с мамой из-за этого странного диалога в нашей кухне. Так много вопросов и так мало ответов. Кто этот мужчина? Почему мама сказала ему сделать все чисто? Почему она назвала его «Форсайтом»? Да к тому же папа не ночевал сегодня дома. You try to explain but before you can start Those cry baby tears come out of the dark Я уже чувствую, как слезы отчаяния и усталости наворачиваются на глаза, но хорошо, что этого никто не видит. Я быстро позавтракала, оделась, взяла наушники и отправилась в школу. Полли предлагала поехать вместе с ней и её друзьями, что очень странно для неё, но я отказалась. На улице идет мелкий дождик и меня немного морозит, но я стараюсь прятать лицо от надоедающего ветра. Something's turning the handle To that faucet in your eyes. Where everyone can see it Your hearts too big for your body. It's where your feelings hide. They're pouring out. Where anyone can see... По щеке покатилась одиночная слеза, но я быстро смахнула её рукой: ненавижу плакать. Самой себе я задаю вопрос: «Почему ты плачешь?». Просто боюсь. Боюсь того, что папы больше нет. Он всего лишь не ночевал дома, а я уже напридумывала себе всякую чушь. Но это очень странно. Он всегда спал дома... Вдруг мама подговорила этого «Форсайта» убить отца? От неё можно ожидать чего угодно. They call you; Cry baby, cry baby But you don't fucking care Cry baby, cry baby Внезапно меня кто-то окликнул. Вернее окликнули: – Девушка! Я поворачиваюсь на крик. Ко мне, запыхаясь, подбегает… Арчи? Тот самый парень, на которого указал Джагхед. Рыжеволосый постепенно приближается ко мне, и я убеждаюсь, что это он. – Фух, – отдышавшись, произнес он, – ты обронила это, – парень передал мне, вероятно, выпавшую из сумки тетрадь по биологии. – Спасибо, – искренне поблагодарила я его и быстро сунула тетрадь в сумку. Парень улыбнулся во все тридцать два белоснежных зуба. – Меня зовут Арчи, – представился он. – Я Бетти, – представилась я в ответ. – Ты же новенькая? – я кивнула, – ты сестра Полли? Услышав знакомый вопрос, я поджала губы. Неужели и Арчи хочет добиться расположения моей сестры? Нехотя, но я все же ответила. – Да, – парень хотел задать следующий вопрос, но я прервала его, – если ты хочешь сходить с Полли на свидание, то советую сводить её в кинотеатр, – посоветовала я и с расстроенным выражением лица поспешила уйти, но Арчи остановил меня. – Вообще-то я хотел сходить с тобой на свидание, – признался он. Я остановилась и посмотрела парню в глаза. – Правда? – недоверчиво спросила я. – Конечно, – ответил парень, – так что, мы сходим на свидание? – парень наигранно подмигнул мне. Я улыбнулась. С одной стороны Арчи выглядит милым, но мне не очень нравится тот факт, что он подрался с Джагхедом. Первый ли раз они дерутся? –На этой неделе я не могу, – грустно произнесла я, – зато в четверг следующей недели я смогу. Парень улыбнулся. Мы с Арчи вместе дошли до школы. Он отправился к своим друзьям, а я зашла в школу. Подойдя к шкафчику, я заметила, как ко мне приближается Вероника. – Привет, Ви! – поприветствовала я её. – Помнишь, как вчера я говорила тебе про сюрприз? – радостно спросила она, – так вот, сюрприз заключается в том, что мы пройдем отбор! Я непонимающе взглянула на подругу. – Какой отбор? – удивленно спросила я. – Ты что, совсем отстала от мира? – тут уже пришла её. очередь удивляться, – отбор черлидерш. Это есть в каждой школе. В прошлом году я была немного больше, чем сейчас, а если у тебя все равно нет важных дел, то мы сможем пойти вместе. Ты со мной? Вместо ответа я одарила Веронику ободряющей улыбкой. Взяв меня за локоть, она потащила меня в раздевалку. Мы переоделись в общую спортивную форму для девочек и отправились в сам спортзал. Я была удивлена, увидев на стульях рядом с Шерил Блоссом свою сестру Полли. Она заметила меня, и я увидела, как она удивилась. Ведь обычно я вела себя очень тихо: из школы – домой, но в Ривердейле что-то точно изменилось. Наконец очередь показывать свой танцевальный талант дошла до нас с Вероникой. Поставив нам песню Мелани Мартинез, Вероника начала энергично двигать бедрами, а я несмело повторять за ней. Она изящно управляла своим телом и полностью контролировала тематикой своего танца. А я же чуть отставала от музыки. Мой танец заставил вызвать смешок у одной из подружек Шерил. Но я не обратила на неё внимания. У меня стало получаться лучше и на лице Полли промелькнула гордость. Неужели за меня? Песня закончилась необыкновенно быстро. Вероника тяжко вздохнула и встала рядом со мной, дожидаясь ответа Шерил. – Что это было? – недовольно спросила она. – Танец, – спокойно ответила Вероника. – У тебя да, – произнесла она и посмотрела на меня, – а у этой блондинки нет. Я напрягла плечи. – Ты была как марионетка, – продолжила она, неотрывно осматривая меня, - тобой так легко манипулировать? – не получив ответа, она издевательски фыркнула и обратилась к Веронике, – я могу принять тебя, – протянула она, – но не её. Мы переглянулись. Я, честно говоря, была не очень расстроенной. Не приняли, ну и ладно. Но Вероника решила вступиться за меня: – Потому что она пыталась? Ты принимаешь в команду «Лисичек» бесполезных кукол, которым раздаешь свои указания? Ты манипулируешь людьми, Шерил. Ты не обрекаешь себя обязанностями учить её. Хотя ты должна, как капитан группы поддержки, научить Бетти танцевать. И кстати, если ты не берешь её, то не иду и я. Мы с Бетти идем в одном комплекте. Хочешь одну из нас? Извини Шерил-Бомбочка, придется взять двоих. Шерил словно прожгла дыру в голове Вероники. Она молчала несколько секунд, а позже, не сводя глаз с подруги, произнесла: – Занеси их в список, Полли. Вероника победно улыбнулась. Мы зашли в раздевалку. – Вот видишь, – произнесла она, снимая кофту, – все получилось! Я мило улыбнулась и повернулась к ней спиной. Я, честно говоря, не хочу быть черлидером. Не моё это. Может быть, Шерил меня сама выгонит? Вот только как её заставить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.