ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Учебный день, наконец, закончился. Шерил объявила, что теперь тренировки будут: по понедельникам; по средам; по пятницам. Это же просто ужасно! Никакого свободного времени. Ещё она подчеркнула, что ради МЕНЯ готова проводить дополнительные занятия. Она уже меня ненавидит. Спасибо, Вероника! Кстати о ней. Она осталась наблюдать за тренировкой школьной команды. Хорошо, что она поняла, что я очень устала, ведь это действительно так. Я решила немного срезать путь домой. В первый день, как мы заехали, отец показал всевозможные пути, чтобы попасть домой. Я решила пройти через улицу, чуть пересекающуюся с Южной частью города. Здесь ходить не очень безопасно, но усталость победила страх. Мама тогда упомянула про бандитскую группировку, обитающую там, но их никто не видел в лицо, чтобы убеждать, что они живут именно так. Поэтому, выйдя на асфальт, я быстро зашагала по улице. Было подозрительно тихо и ничего не слышно. Лишь ветер, который тихо посвистывал, будто смеясь от того, как боязливо я оглядывалась по сторонам. До дома не совсем далеко, и я радостно выдохнула. Совсем чуть-чуть, и я окажусь дома. Но мои радостным мыслям пришел конец, когда меня окликнул незнакомый грубый мужской голос. – Сэд, неужели эта девушка не знает, как нехорошо прогуливаться по одиночным улицам? – спросил он какого-то мужчину, а я шла, не останавливаясь, но мои колени предательски дрожали. – Я думаю, мы должны её наказать. Вдруг они оба подбежали ко мне и развернули к себе лицом. По щеке автоматически скатилась слеза. Я с испугом смотрела на них. – Я буду кричать… – выдавила из себя я и проглотила огромный комок в горле. – Попробуй, – просто ответил он, – тебя все равно никто не услышит. Нахально улыбнувшись, он притянул меня к себе. Я зажмурила глаза. От страха вся жизнь пролетела перед глазами. Я приготовилась принять удар, но я ничего не почувствовала. Вернее, я услышала стон того мужчины, который держал меня за локоть. Он резко отпустил меня и я открыла глаза. Передо мной стоял Джагхед. Боже, как я рада! – Ещё раз подойдешь к ней, будешь иметь дело с отцом! – рявкнул он и пнул мужчину в живот, – понял?! Теперь валите отсюда оба, чтобы я вас больше не видел! С трудом встав, мужчина поплелся в другую сторону. Вместе с ним и его друг. – Ты в порядке? – спросил Джагхед, даже не смотря на меня. – Вроде да, – слабо ответила я. Несколько секунд парень смотрел им вслед. Позже он развернулся и пошёл прочь. Я была немного удивлена. – Эй, ты куда? – спросила я и подбежала к парню. Он резко остановился и посмотрел в мои глаза. Теперь он не казался мне милым, как тогда. Я почувствовала злость и бешенство в его глазах, что очень пугало. – Слушай, ты помогла мне? Я помог тебе. На что ты надеялась? Я подпущу тебя к себе и позволю быть рядом, доверю тебе все свои секреты, а потом ты уничтожишь последнюю живую часть во мне? Я не знаю, на что ты надеешься, но мне никто не нужен. Поэтому иди куда шла. Мне не нужны друзья! – прокричал он. В глазах заблестело. Слеза скатилась по моей щеке. Я просто пыталась помочь. Такое чувство, будто меня растоптали. Что он и сделал. – Я поняла… – прошептала я. Развернувшись, я со всей силы побежала подальше от него. Как я могла допустить мысль о том, что он даже очень милый? Теперь я понимаю, почему никто не хочет ему помочь. Мимолетом я посмотрела назад. Его уже нигде не было. Готова поспорить, что он ушел дальше растаптывать людей на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.