ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Сегодня я решила отправиться в школу. Вернее Вероника пришла пораньше ко мне домой и вытолкала в школу. Она рассказала, что Шерил безумно злая ведь я совсем забила на тренировки, а ещё Арчи спрашивал меня у Кевина которому я обещала свидание в прошлый четверг. Она посоветовала мне держаться подальше от этого «Дон-Жуана» ведь он разбил немало женских сердец. И моя женская интуиция подсказывает, что сердце Вероники тоже разбито. Но я решила не спрашивать про это так как это всего лишь интуиция. Она нередко обманывает. Ещё она рассказала про необычный слух, что моя сестра встречается с Джейсоном Блоссом. -Это же полная чушь! – воскликнула я, услышав это. -Успокойся, это же просто слух, - успокоила меня Вероника и тепло улыбнулась. Это немного успокоила меня, поэтому я решила не заострять на этом внимание. Как только мы зашли в школу на нас сразу же налетел Кевин. Он обнял Веронику, но вместо того чтобы обнять меня он начал отчитывать меня: -Ты маленькое, белобрысое, бессердечное существо! Я только познакомился с тобой и бац! Заболел! А на той недели возвращаюсь в школу и не нахожу тебя! Благодари Бога за то, что Вероника вытащила тебя в школу, а не я, - закончил он. Минуту мы стояли молча пока Веронику, словно не прорвало. Мы засмеялись и на нас смотрели как на идиотов. Наконец когда внезапному порыву смеха пришел конец, мы отправились на урок. Слава богу, у меня с Кевином первым уроком химия, а у Вероники французский. Мы хотели уже отправится на уроки, но наши планы прервал разыгравшийся спектакль. В главной роле (что странно!) был Арчи и ещё одна девушка. Она упрекала парня в неверности и, что она любила его, а он воспользовался ей и забыл. А он лишь смеялся над её словами и позже сказал, что она все придумала и, что между ними кроме секса ничего не было. Девушка разрыдалась и ушла плакать в школьный туалет. Все собрались расходиться, но спектакль продолжился. -Подождите здесь, - произнесла Вероника и отправилась прямо к Арчи. Парень уже собирался уходить, но Вероника внезапно остановила его, схватив за локоть. Он остановился и с раздражением посмотрел на неё. -А ты ещё кто такая? – спросил он грубым голосом. Но Вероника не ответила на его вопрос. Вместо это она ответила: -Вау, какой ты крутой, - поддельно восхищенным голосом произнесла она, - пользуешься девушками, а потом унижаешь их. Чувак, да у тебя комплекс неполноценности. Что с тобой случилось? Твой папа слишком занят работой и у него нет времени спросить как у тебя дела? Или твоя мама свалила в другой город, позабыв сынишку. Ты типа так расплачиваешься с другими той же монетой? Я думаю, что тебе стоит измениться ведь когда-нибудь все вернется. Все обязательно возвращается. Презрительно посмотрев на парня, Вероника задела его плечом и прошла в школьный туалет. Все были в шоке, в том числе и Арчи. Но он первый пришел в себя. -Что уставились?! Представление что ли?! – рявкнул он и исчез в сторону класса биологии. Толпа по немного начала расходиться. -Что это было? – спросила я у Кевина. -Оплата, - просто ответил он. -За что? – удивилась я. -За годы страданий и разбитого сердца.

***

После той сцены в коридоре школы Вероника вела себя как обычно, а Арчи выглядел, так как будто ничего не было. Но как только мы сели за стол Вероника тихо произнесла: -Достал! Я удивленно посмотрела на неё. У Лодж была изумительная выдержка, какой только я могу завидовать. Неужели кто-то смог её выбесить? Что это за сказочный персонаж? -Кто? – изумленно спросила я. -Арчи, - она тихо кивнула в его сторону. Я обернулась в его сторону. Казалось все было как обычно. Он беседовал со своими друзьями и ел еду. Ничего необычного. -Что он сделал? – спросила я. -Он думает я не вижу! – воскликнула она, - он прожигает меня взглядом у меня такое ощущение, будто у меня огромная дыра на спине. Мы можем поменяться местами? – жалобно попросила она. К слову Вероника сидела спиной к их столику, и я мельком глаза заметила, что Арчи действительно пристально следит за ней ненавистным взглядом. Но заметив мое наблюдение он сразу же переключил внимание на Джейсона который что-то ему рассказывал. -Бетти, мы можем поменяться местами? – серьёзно спросила Вероника глядя в мои глаза. -Конечно, - ответила я. Поменявшись местами Веронике, стало намного спокойнее. Она продолжила шутить и не очень хорошо отзываться о школьной столовой. Все было как обычно. Было. Пока Вероника не произнесла: -Черт, почему Джагхед Джонс пялится на тебя? Я недоверчиво посмотрела на неё. -Что ты несешь? -Сама посмотри! Повернувшись, я заметила, как Джагхед заметив, что я обернулась, быстро уткнулся в свою книгу как будто не заметил меня. -Он читает, - произнесла я. -Нет, - продолжила возражать Вероника, - он смотрел. Именно на тебя. Неужели принцесса решила покорить черного всадника? -Ты уже совсем свихнулась, - заключила я и встала со стула. -Эй, ты куда? – спросила она. -В класс, - быстро сказала я и вышла из столовой. Но на выходе меня застала Шерил. О, черт! Её здесь не хватало! -Так-так, - произнесла она, - посмотрите, кто вернулся. Ты пропустила 2 недели тренировок и дополнительных занятий. Но тебе повезло. Сегодня я добрая. Но будь добра вытащи Полли из дома и притащи в школу. Не забудь про завтрашнюю тренировку. -Хорошо, - ответила я. Шерил уже собиралась уходить, но я решила спросить у неё, - эй, Шерил! Это, правда, что моя сестра встречается с твоим братом? Секунды три она молчала, а потом резко произнесла: -Тебе это не должно касаться. И развернувшись, она пошла к столу своих друзей. Я была в небольшом смятение. Почему меня это не должно касаться? Я ещё раз внимательно оглядела стол «элиты». И то, что я увидела, повергло меня в шок. Джейсон Блоссом свободно поглаживал рукой колено СВОЕЙ, МАТЬ ЕГО СЕСТРЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.