ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Увиденное слишком сильно потрясло меня. О, моя бедная, невинная психика. Мне, наверное, это в кошмарах будет сниться. Но… блин! Они же брат и сестра. Тем более близнецы. Бог мой, а вдруг Шерил так агрессивно отреагировала на мой вопрос о том встречаются ли Джейсон и Полли, потому-что ревнует его? Срочно спрошу Кевина, что он думает насчет этой чокнутой семейки. А сейчас срочно в туалет приводить себя в чувство с помощью холодной воды. Зайдя в туалет, я облегченно выдохнула. Здесь никого не оказалось. Ну и хорошо. Подойдя ближе к раковине я открыла кран и из него мгновенно полилась холодная вода. Помыв лицо я дала себе легкую пощечину. Окей, так намного лучше. Я уже собиралась уходить, как услышала приближающиеся шаги. Я была уверенна, что человек направляется именно в женский туалет, поэтому, не зная зачем забежала в первую попавшеюся кабинку и закрылась там. Сев на унитаз и предусмотрительно подняв ноги чтоб меня не заметили я стала терпеливо ждать. В туалет зашли две девушки. Сначала они разговаривали о всякой ерунде, но потом одна из них сказала: -Знаешь кого я видела сегодня у ящика этой, - она замялась будто вспоминая чье-то имя, - как её? Ах, точно Бетти Купер. Я прислушалась. Кто это терся рядом с моим шкафчиком? -Кого? – внимательно спросила собеседница. -Чудика этого. Кажись Гаред Джонс. -Вообще-то Джагхед, - поправила её девушка. Джагхед Джонс?! Что? Что он забыл рядом с моим шкафчиком. Но девушка, будто прочитав мои мысли спросила: -А, что он там забыл? -Вроде письмо какое-то подложил. Письмо? Черт, поскорее бы они ушли. Нужно срочно его прочитать. Срочно! -М-да уж, - ответила она будто ожидая такое развитие событий, - ладно идем. Скоро звонок. Когда девушки уже отошли от туалета на приличное расстояние я вышла из кабинки и отправилась к своему шкафчику. Но подойдя ближе я разочарованно вздохнула. Внутри шкафчика не было никакого письмо. Вот уже сплетницы! Эх, ладно. Нужно идти на урок. Остались всего три урока. Думаю я их выдержу. Ещё раз, разочарованно вздохнув, я, побежала на геометрию. Наконец уроки закончились. Теперь я со спокойной душой могу идти домой. Сегодня Кевин не сможет меня отвести, а у Вероники нет автомобиля. И живем мы с ней чуть ли не в разных концах города. Вот это невезение. Я уже собиралась выходить из школы, как вдруг услышала знакомый мужской голос. Запыхавшись ко мне, подбежал директор. -Мисс Купер, погодите, пожалуйста, - я остановилась и обратила внимание, что у директора в руках чьи-то ключи от шкафчика и какая-то спортивная сумка, - вам не составит труда помочь мне? -Нет, конечно же. А в чем дело? -Ну, в общем, Джонс во время очередного визита ко мне забыл свою сумку. И ещё он сразу же после разговора убежал домой. А сумку не могу оставить у себя. Поэтому сможете дойти до 135 шкафчика открыть его с помощью ключей и положить сумку? -Хорошо, а ключи потом куда? – спросила я. -Отдайте уборщице и передайте, чтобы она отдала мне ключи. До встречи, Мисс Купер. -До свидания. Забрав ключи и спортивную сумку я поплелась к его шкафчику. Дойдя я вставила ключ покрутила его на два оборота и он открылся. Положив сумку я бы уже хотела закрыть шкафчик, но мое внимание привлекло нежно-розовый конверт. Интересно, что нежно-розовый конверт может делать у мальчика с репутацией хулигана? Сначала моя совесть умоляла меня закрыть шкафчик и бежать куда подальше. Но разве я послушаюсь? Конечно, нет. Я потянулась к розовому конверту. На нем было ясным почерком написано: Для Бетти Купер. Не поняла. Это значит, что девушки действительно видели, как Джагхед подложил это письмо? Но почему оно сейчас у него, а не у меня. Теперь мне уже было не совестно ведь я забираю своё законное письмо. Вскрыв конверт я принялась читать содержимое письма. Как только я прочитала у меня, сердце ушло в пятки. Что, черт возьми, за долг?! «Если не хотите неприятностей то советую твоей маме побыстрее отдать свой долг» Без подписи. Что это значит? Какой ещё долг? Что за неприятности? Так я срочно должна посетить Джагхеда и узнать, что это за херня. Пойдя в секретарскую попытаюсь узнать его домашний адрес. Попытаю счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.