ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Сначала мы шли молча. На улице была идеальная тишина, но лишь только ветер нарушал эту идиллию. Я старалась не смотреть на Джагхеда ведь мне были не совсем понятны его мотивы. Сначала он позволяет мне ему помочь, потом помогает мне и отталкивает меня. Позже мы встречаемся на кладбище где наша встреча проходит более дружелюбно. Дальше Джагхед смотрел на меня в столовой, а потом подбросил письмо, но позже забрал его. И сейчас, когда я пришла к нему домой он был немного груб, а потом предложил меня проводить. Что с этим парнем не так? -Что так и будем молчать? – спросил Джагхед смотря куда-то вниз. -Не знаю, - отозвалась я, - ты же вызвался меня проводить. -Тебе же интересно, что значит это письмо, - возразил он. -Ну и, что значит это письмо? – я посмотрела на Джонса. -А у самой, какие предположения? -Не отвечай вопросом на вопрос, - произнесла я. Джагхед усмехнулся. -А ты смешная. -Что? – воскликнула я, - ты понимаешь насколько это серьёзно?! – спросила я, как можно серьёзней, но Джагхед внезапно начал смеяться, - черт! – произнесла я и сама невольно улыбнулась, - почему ты смеешься?! Джонс не ответил на мой вопрос. Он лишь продолжил смеяться. -Прекрати, - попросила я его, ибо это невозможно! Такое чувство, будто он всю жизнь не смеялся. -Ахахх, прости. Просто я давно не смеялся. -Оно и видно, - недовольно произнесла я. -Ладно, какие предположения насчет письма? – спросил он, вернув серьёзный голос. -Что моя мама задолжала деньги серьёзным людям, - ответила я. -Почему серьёзным? – спросил он. -Когда я искала твой адрес секретарша наплела мне, что-то о «Южных Змеях», - при этих слова Джагхед изменился в лице. -Что она сказала? – внезапно перебил он меня. -Ничего особенно, - ответила я, вспомнив как женщина рассказала мне слух о Джагхеед. -Точно? – переспросил он будто, что-то подозревал. -Да, - ответила я. На секунду в его глазах показалась облегчение. Он что.… Боялся, что я узнаю об этом? Честно, он очень странный. Сначала отталкивает от себя, а потом как ни в чем не бывало, общается со мной. -Так, что в том письме? – решила перевести тему я. Джагхед резко остановился. -Обещай, что не будешь злиться, - серьёзно сказал он, посмотрев в мои глаза. -Почему я должна обещать? – спросила я. -Поверь, - ответил Джонс, - это очень важно. -Ну ладно, - смирившись, ответила я. -Понимаешь, - начал Джагхед, - однажды я задолжал кое-кому долг. Ну, я и забыл совсем про него. А недавно он отдал мне письмо и сказал подложить его тебе. -То есть, - произнесла я, - ты не знаешь, что в том письме? – парень кивнул, - тогда почему ты забрал его? -Я просто знаю, что по мелочам он никогда не беспокоит. И поэтому ты оказалась права. Твоя мама влезла в крупные долги. Я нахмурилась, не желая верить его словам. В глазах заблестели слезы. Что же теперь будет? Почему, черт возьми, это случилось с нами! -Эй, эй, - сочувственно протянул Джагхед, - не нужно плакать. Помнишь, что я сказал тебе тогда на кладбище? – я кивнула, - никто не достоин твои слёз. Я сама того не понимая крепко обняла Джагхеда. Тот немного замешкался, видимо вовсе не ожидал, но все-таки обнял меня. Я уткнулась в его плечо, глотая горькие слезы обиды. Он такой крепкий. Меня посетило забытое чувство. Я впервые ощутила себя под защитой. Как за каменной стеной. От Джагхеда пахло одеколоном, но сквозь него просачивался его натуральный запах. Возможно, это прозвучит странно, но от него пахло апельсинами. -Ты пахнешь как жизнь, - прошептал Джонс мне на ухо, от чего по моей спине прошлись стада мурашек. -А ты пахнешь апельсинами? На мой ответ Джагхед удивленно поднял брови, но ничего не сказал. Мы просто обнимались. И мне так этого не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.