ID работы: 5544189

closer

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Домой я вернулась ближе к 8 часам вечера. Слава богу, мама была в командировке и поэтому мне не пришлось выслушивать её нотации. Зато дома меня ждала чем-то разъяренная Полли. -Ну и где ты была? – злобно спросила она. Я нахмурилась. -А, что? -Знаешь, сестра, - начала она, - я от тебя такого не ожидала. -Такого это чего? – непонимающе спросила я. -Думаешь, я не видела?! – взбешенно воскликнула она, - как ты там обнималась с этим чудаком Джагхедом! Услышав её слова, я невольно разозлилась. Кто она такая чтобы меня волновало её мнение? Конечно она моя сестра, но её не волнует мое мнение. Почему меня должно волновать её? -Тебе-то какое дело? – в её тоне ответил я. -Большое! Я специально решила свести тебя с Арчи, а ты! – она вдохнула больше воздуха, - повела себя как тупая овца и не пришла на свидание! Что? Я просто не могу дышать от возмущения и от обиды. Мы никогда не оскорбляли друг друга. Полли, что с тобой такое?! -Ты хоть понимаешь, что говоришь?! У нас вообще-то отец тогда умер! Как я могла думать о каком-то рыжеволосом бабнике! -А значит, об этом отбросе ты могла думать? -Полли, - воскликнула я, - что с тобой, черт возьми, твориться?! Раньше ты вела себя по-другому!, - и немного подумав добавила, - я же не пристаю с тебе с расспросами шлюха ты или нет! -Что это значит?! – прошипела она. -А то, дорогая сестричка, что ты уже успела покувыркаться с Джейсоном Блоссомом! -Ах, ты! – у Полли перехватило дыханье от моих слов. Внезапно она схватилась за сердце и начала задыхаться. Но во мне словно что-то щелкнуло. Я подошла ближе и крепко схватила пальцами её за подбородок, разворачивая ко мне. Мной словно, что-то управляло и я не могла это контролировать. -Слушай сюда, маленькая шлюшка. Тебе не должно волновать с кем я общаюсь. Лучше побольше изучи, что-нибудь о твинцесте. Это полезно. Я резко убрала свои пальцы и толкнула её. Сестра приземлилась на пол и зарыдала. -Бетти, прошу, прекрати! Это не ты. Я хотела бы прижать её к себе и обнять как маленького ребенка, но я по-прежнему не управляла своим телом. И кто-то во мне явно не хотел, чтобы я ум управляла.

***

Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в неизвестном мне месте. Это была чья-та комната. Я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась, но в памяти был абсолютный провал. Черт. Как мне плохо. На фиолетовой тумбочке я обнаружила бутылку воды. Недолго думая я схватила её и жадно выпила все её содержимое. Утолив жажду я начала осматривать помещение в котором нахожусь. Комната была в основном темных тонах. Ужас. А вдруг я сейчас в комнате Шерил Блоссом! Но мои подозрения развеялись, как только я обратила внимание на вешалку в комнате. Там висело платье Вероники. Она была в нем в день нашего знакомства. Я нахмурилась. Какого черта я оказалась у Вероники? Что вообще происходит? Не прошло и пяти минут, как вдруг дверь отворилась. В спальню потихоньку зашла Вероника. В её руках был поднос с завтраком. Заметив, что я встала она грустно окинула меня взглядом. -Ну вот, - разочаровано произнесла она, - я хотела тебе сюрприз сделать. Я попыталась выдавить улыбку. -Спасибо большое, Вероника, - ответила я и приняла поднос из её рук. Первым делом я решила позавтракать, а потом расспросить Веронику как я здесь оказалась. Откусив небольшой кусочек горячего тоста по моему телу разлилось тепло. Я благодарно улыбнулась Веронике. Наконец закончив свою трапезу, я с внимательным видом посмотрела на Веронику. -Что, я здесь делаю? -Ты не помнишь? – Вероника удивленно подняла брови. -Совершенно ничего, - ответила я. -Ну, ты приехала ко мне сегодня в 5 часов утра. Ты была в черном парике и в кружевном боди. Предлагала оторваться в клубе, но я отправила тебя в мою комнату, а сама ушла в гостиную. -А ты случайно не помнишь где я была до того как я приехала к тебе? -Я не знаю, - честно призналась Вероника, - но судя по инстаграму Реджи вы были вместе. Что?! Я до 5 часов утра тусовалась с каким-то незнакомым парнем?! -Кто такой Реджи? -Капитан школьной команды, а ещё местный тусовщик. Всю ночь напролет он выкладывал различные фотографии и видео. Ты присутствуешь на каждом. -Блин! – воскликнула я, - я кажется, начинаю вспоминать, что было прошлой ночью, - я прикрыла лицо руками, что бы Вероника не увидела насколько я покраснела. -Неужели случилось, что-то интересное? – с усмешкой спросила Вероника. -Я танцевала…на барной стойке! Черт, возьми! А потом внезапно крикнула, что Шерил Блоссом – сука, а Реджи, скорее всего это заснял. Потом ко мне подошел какой-то чувак из какого-то известного борделя и предложил работу. Надеюсь я его послала. Вероника взяла телефон и стала листать ленты Инстаграмма. -Вот! – воскликнула она, - Шерил Блоссом опубликовала пост, что обязательно найдет эту «золушку». -Почему Золушку? – удивленно спросила я. -Наверное, потому-что ты потеряла черную туфельку на высоченном каблуке. Блоссом в сфотографировала эту туфельку и выложила в интернет. Думаю тебе не поздоровиться. Я тяжело вздохнула. Неужели я не могла обойтись без приключений? -Если конечно узнает, - добавила Вероника после недолгого раздумья. -Сколько время? – спросила я. -Почти одиннадцать, - ответила Вероника и кивнула на часы. -Спасибо, Вероника, что приютила меня на короткое время, но мне пора бежать домой. -Ага, хорошо. Одевшись в более нормальную одежду, чем кружевное боди на мне я собралась домой. Родители не появятся дома до 5, а вот с Полли нужно решить одну проблему. Я вчера сильно нагрубила ей под воздействием своей темной стороны. Думаю, мне придется сильно извиняться. Очень сильно.

***

Благополучно добравшись до дома, я заметила Полли. Она сидела на лавочке возле дома и разговаривала с кем-то по телефону. Я осторожно прошла к лавочке и тихо присела рядом. -Привет, - тихо начала я разговор. Полли ничего не ответила мне. Она смотрела на соседский дом, словно пытаясь выжечь на нём дыру. Она крепко сжимала в левой руке телефон и сидела, молча поджав губы. -Полли, - осторожно произнесла я её имя, - что-то произошло? Сестра сглотнула комок в горле. -Бетти, прошу, - прошептала она, - ничего никому не говори. -О чем? – непонимающе спросила я. Полли снова замолчала на несколько минут. Я так же продолжила смотреть на неё пытаясь разобраться с чем связано её поведение. Неужели это как-то связано с Джейсоном?! Фу! Даже думать противно об этой семейки. -Это очень важно, Бетти, - Полли наконец начала говорить, - я… я беременна, Бетти. После этих слов Полли разрыдалась и закрыла ладошками лицо. О боже! Как такое могло произойти?! -От кого? - только и смогла произнести я, все ещё не отойдя от шока. -От Джейсона, - хныча, произнесла сестра. Боже мой. Этого только не хватало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.