ID работы: 5544698

Приключения Элизабет:чернильные демоны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

битва за печенье

Настройки текста
Я постепенно начала приходить в сознание. И очнулась я в той-же комнате, где и «уснула». Черт, лучше бы я не смотрела. Напротив меня лежал тот парень. А точнее его расчленённый труп. Вся комната была в крови, кишках и прочих внутренностях. Хех, а возле меня лежала его печень. (как это мило, блин)Мдя, картина не из приятных. А ведь я даже не узнала его имени. Печалька. И в этот момент у меня заурчал живот. Я пролежала в обмороке несколько часов. Блин, как же хочется есть! Погодите-ка, у меня в рюкзаке печеньки! Но… Где мой рюкзак? Неужели потеряла? Твой же леденец! Хотя, здешний персонал должен был что-то есть. Значит здесь есть что-то типа столовой. Надо взять топор. Мало ли. А теперь идём туда! Правда придётся поплутать. Ну ладно, потерпим. А теперь вперёд! 2 часа спустя Да блин, где эта столовая? *слышит чавканье* Стоп, что это было? Неужели это… МОИ ПЕЧЕНЬКИ?! Однозначно, кто-то хомячит мои печеньки! Найду-изничтожу!!! где эта тварь?! Так, ориентируемся по звуку, и судя по ним печеньки… Здесь! Именно за этой дверью слышно чавканье. Я со злостью выбила дверь с петель. На полу лежал мой рюкзак, а на потолке сидело (WHAT?!)какое-то чёрное существо, которое ело мои печеньки. Видимо оно не ожидало увидеть меня и поэтому уплетало МОИ печеньки с очень довольной мордой. Увидев меня, оно так сильно поперхнулось, что аж упало с потолка прям к моим ногам (поклонись мне :D). Тут же оно просто превратилось в лужу чернил и утекло из комнаты. Ха! Я честно «отвоевала» свой рюкзак с печеньками. Нус, приступим к трапезе! Я съела одну печеньку, потом ещё одну, и ещё, и ещё. Я съела их всех. Зато я сытая (и жирная: D)! Так, теперь надо обдумать, в какой я ситуации. Хм, я в здании с расчленённым трупом и монстром, который убил того чела и схомячил почти все мои печеньки (самый сильный аргумент, блин). Вся ситуация в 2-ух словах: «полная задница».теперь осталось разобраться с этим Бенди. И кто он, блин, такой? POV Бенди Хех, Джоуи получил по заслугам! Он был даже хуже чем человек, он самый настоящий монстр! Как он мог убить Бориса? Всего лишь ради какого-то эксперимента! А эта девчонка, она всё видела. Её придется убрать. Конечно, ей вряд-ли поверят, но стоит подстраховаться. Она лежит без сознания, и это мой шанс убить её без всяких криков и мольб о пощаде. А я их слышу каждый раз, как кто-то сюда заходит. «Нет, не надо!„ Или там, "пощади! ". Зачем вообще орать? Неужели нельзя сдохнуть молча?! Ладно, пора закончить с ней. Только я замахнулся ножом, меня отвлёк странный запах.*шмыг шмыг* Неужели это... *шмыг* Печенье! Моё любимое! Так, ладно, с тобой позже, сначала печеньки! Какие они аппетитные! Ням-ням! *Забрал рюкзак с печеньем* Так, теперь надёжное место. Я зашёл в одну комнату, а для большей безопасности залез на потолок. Пора начать! Только я съел одну печеньку, как тут дверь вылетает с петель, чуть не задевая меня. А в проёме стояла та девушка, а в руках топор (теперь я не усну). А я настолько прифигел, что поперхнулся печенькой и упал вниз. Чёрт! Я не мог вот так предстать перед ней, и поэтому пришлось буквально ‚утекать‘ из этой ситуации. Ну ничего, я ещё вернусь и печеньки отберу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.