ID работы: 5544764

От мафиози не сбежишь...

Слэш
R
Завершён
324
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 80 Отзывы 93 В сборник Скачать

Судьба?..

Настройки текста
Сегодня омеги встали рано, сами не понимая почему. Умывшись и одевшись, друзья направились на кухню. — Сегодня уборка? — Удрученно спросил Юра. — Да. Ты пылесосишь и трясешь, а я все протираю. Как обычно. — Угу. Кстати, про тортик я вчера не шутил. Сделаешь? — Ммм. В магазин придется идти. — Давай ты в магазин сходишь, а я уборку закончу? Тебе же лучше знать, что нужно. — Хорошо. На том и закончили. Позавтракав, омеги принялись убираться. Это заняло не много времени, ведь вдвоем убираться быстрее и веселее, да и квартира не такая уж и большая, чтобы тратить много времени. — Иди собирайся. Я закончу, — закончив пылесосить, сказал Юра. Юри кивнул. Зайдя в свою комнату, темноволосый принялся одеваться. Модником он не был, да и какая разница, что будет под курткой? Остановив выбор на теплой водолазке красного цвета и зауженных утепленных джинсах, Юри быстро оделся, взял деньги и направился на выход. — Юрио! Сгущенка или варенье? — Обувшись, спросил Юри. — Сгущенка! — Был ему ответ. Ухмыльнувшись, Юри ушёл в магазин, который был далековато.

***

Купив все, что нужно, кроме сгущенки, Юри направился на поиски сладкого ингредиента. К несчастью для Юри, он находился на самой верхней полке, а полки здесь были знатные: высоко прибитые и массивные. Как бы омега не пытался достать баночку, у него ничего не выходило. Тогда, он решил попросить о помощи проходящего мимо альфы. — Простите, но не могли бы вы мне помочь, пожалуйста? — Вы это мне? — Поворачиваясь, спросил альфа. Какого же было удивление, когда Юри увидел Виктора! Хотя у последнего тоже промелькнуло удивление во взгляде.- Юри? Привет! Неожиданная встреча, однако… — Здравствуйте, Виктор. Да, неожиданная… *…но приятная*- додумал Юри. Полночи этот альфа не давал ему покоя. Мысли то и дело возвращались к нему. Но после некоторых усилий, он смог провалиться в сон. И вот эта встреча. Судьба? — Давай на «ты»? Я еще не на столько стар, — улыбнувшись, сказал Витя, чем ввёл омегу в краску.- Чем могу помочь? — Достать баночку сгущенки. — Без проблем, — сказал альфа, легко достав сладость. — Спасибо. А где Минами? — В машине. Он пить захотел. — Понятно, — улыбнувшись, сказал Юри. Завязался разговор, из которого выяснилось, что у них достаточно много общего! Так они и дошли до кассы, а там и до выхода из магазина. — До свидания, Виктор. — Мы же договорились, что переходим на «ты»… — Прости, просто… — Что «просто»? — Не важно. Пока. — Может тебя довезти? — Да я и сам дойти могу. Не хотелось бы приносить не удобства… — Какие неудобства? Минами будет только рад! Знаешь, сколько он о тебе говорил, когда ты ушел? Никогда он столько о людях не разговаривал. Пошли! Довезем в лучшем виде. — Пошли, -сдался Юри. — Юри!!! — Крикнул Минами и принялся обнимать омегу, как только тот сел в машину. — Привет, Минами, — отвечая на объятия, сказал Юри. Виктор только улыбнулся. Пока ребенок закидывал омегу вопросами, Витя уже подъезжал к дому. — Юри, а ты какой торт печь будешь? — Спросил серьезно Минами. — Ну. Он будет с шоколадом и клубничкой, а прослойка со сгущенкой, — подведя палец к губам, ответил Юри. — Вкусно! — Со звездочками в глазах сказал маленький альфа.- Пап, я тоже такой торт хочу! Торт Юри! — Обязательно потом сделаем, — ответил Витя. — Нет! Хочу торт Юри! — Солнышко, не капризничай. — Ну папа! Я не хочу уходить от Юри, — со слезами сказал Минами. — Ну не плачь, чудо. Если папа разрешит, то можешь у меня побыть. Я испеку торт и тебя покормлю. — Пап… — Не хотелось бы причинять неудобства. — «Какие неудобства?» Все будет хорошо, — припоминая слова мужчины, сказал Юри. — Ну ладно… Я заеду за ним в 16:00, — сдавшись, сказал Витя, — но вести себя прилично! — Ура~ — Спасибо, — сказал Юри. — Да не за что. Выйдя из машины, Минами и Юри проводили ее взглядом, а потом поспешили в квартиру. — Я дома! — И я! — Сказал Минами. — Кто «и я»? — Подозрительно спросил Юра из дальней комнаты. — Понимаешь, Юр. Тут такое дело, — Юри договорить не успел, потому что Юра быстро выскочил из комнаты, ошалело смотря на Минами. — Привет, — сказал Минами. — Привет, — ответил он ребенку, а Юри сказал, — вот только не надо мне гнать, что ты увидел его совершенно одного возле магазина, твое сердце не выдержало и ты решил ему помочь. — Не буду. — Мля, Юри! Ты всего лишь пошёл в магазин! Как, вот скажи мне, как ты смог в такое вляпаться?! — Оно само как-то. — Само оно. как же. Рассказывай давай! — Ну. я пытался достать сгущенку с верхней полки, но не смог… — начал свой рассказ Юри, направляясь на кухню с пакетом в руке. — Такое могло произойти только с тобой, свинка, — сказал Юра, после прослушанной истории. — Угу. — Ладно. Готовь. А я пока пойду мальца развлеку. — Спасибо. Юра лишь махнул рукой, направляясь к Минами. Юри начал с улыбкой готовить торт. Торт, который собирался печь омега, не занимал слишком много времени для готовки. Рецепт теста был несложен. Один корж готовился полчаса, а крем и то меньше, так что Кацуки очень даже быстро управился. Вытирая руки полотенцем, темноволосый пошёл за двумя детьми в комнату, из которой слышались радостные вопли и смех. Зайдя в комнату, перед Юри предстала такая картина: Минами лежал на диване, громко смеясь, а над ним склонился Юра, щекоча ребенка, так же веселясь. — Ну что? Сдаешься? — Ехидно спросил Юра. — Нет! Я так просто не сдамся! — В перерывах между смехом ответил кареглазый. — Тогда держись! — А может согласитесь на ничью? — Миролюбиво спросил Юри, опираясь на дверной косяк. — Минами? Согласен на ничью? — Да! — Не задумываясь, ответил Минами. После этих слов все дружно отправились пить чай с тортиком! Сладость оказалась очень вкусной, чем и поделился Минами, заставив Юри покраснеть. За столом царило веселье, сопровождающееся смехом. Всем было хорошо, но было чувство словно чего-то не хватает. Пока в дверь не позвонили. Посмотрев на часы, Юри сразу понял, кто находится за дверью. Омега поспешил к двери. — Привет, Юри, — улыбаясь, сказал Виктор. — Здравствуй, — отстранено сказал Отабек, смотря куда-то в сторону. — Привет. Проходите, — пропуская альф внутрь, сказал Юри, а затем добавил, но уже Минами, — Минами, папа пришёл! — Папа! — Услышали все громкий возглас ребенка, а затем и топот его ножек. — Солнышко, привет! Ну как у тебя дела? — Хорошо! Пока Юри готовил, мы с Юрой играли, а потом пошли есть торт. Он очень вкусный! Правда-правда. Нам так весело было! — Верю. Ну что? Поехали домой? — Нууу… А мы ещё увидимся с Юри? — Обязательно увидимся. Иди собирайся, — сказал Витя и добавил, но уже омеге, — спасибо за то, что присмотрел за ним. — Да не за что. Смотрел за ним, скорее уж Юра, чем я. — Но все же. Спасибо, Юра. — Без проблем, — ответил блондин, посматривая на Отабека с прищуром. Когда Минами оделся, то альфы попрощались с ними, пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.