ID работы: 5544764

От мафиози не сбежишь...

Слэш
R
Завершён
324
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 80 Отзывы 93 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
С той встречи прошло много времени, за которое Юри и Виктор ощутимо сблизились. Они часто гуляли, посещали выставки и музеи. Юри мог легко общаться с Виктором, что весьма странно. Ведь со всеми остальными альфами он не мог и слова из себя выдавить. Виктор просто чувствовал себя хорошо с этим забавным омежкой, а то, что он нравится и Минами только укрепляет это чувство. Блондин уже решил, что этого паренька он не отпустит. Ведь он смог почувствовать себя счастливым рядом с другой омегой. Это уже что-то да значит. До этой встречи альфе было одиноко… Он очень любил Анжи, но её больше нет. А Минами нужна забота не только отца. Поэтому Виктор старался как можно больше времени проводить с Юри, чтобы привязать его к себе, а потом и позвать замуж. И его план бы удался, если бы не один случай. Юри все узнал… Случайно, но узнал. Это сильно портит не только планы альфы, но и жизнь самого омеги. Виктору такой расклад не нравится…

***

Flashback

***

Юри шел домой после пар, находясь в своих размышлениях о получившейся ситуации. Омеге нравился Виктор. Очень нравился, но истинными они не были, как ни крути. Запах альфы приятный, но он не манит за собой, не влечет и не заставляет подчинится альфе. В будущем это может принести много проблем. Бывали случаи, что двое влюбленных, не являющимися истинными, решили связать свою жизнь. А затем один из них встретил свою половинку… И что получилось из этого союза? Ничего хорошего! Отлично, если у пары не будет детей, иначе их отправят в детдом. Бывает, что кто-нибудь из «родителей» берет их в новую семью. Но такое случается очень редко. Как говорится: В новой жизни, нет месту старому! Пора бы уже отказаться от Виктора. Так будет лучше для обоих. Поток столь пессимистичных мыслей прервал громкий голос из ближайшего переулка. И конечно же, Юри пошёл туда, посмотреть что там происходить. (Прим. авт.: А почему бы нет? Видимо, Юри давненько не смотрел фильмы ужасов.)

Один. В темный переулок. Зимой. В далеко не светлое время суток.

Медленно продвигаясь по переулку, стараясь не шуметь, Юри прислушивался к голосу, который умолял не лишать его жизни. Здравый смысл кричал о том, что нужно поскорее уходить, но Юри решил его проигнорировать. Заглянув за угол, Юри еле успел прикрыть рот ладонью, чтобы сдержать рвущийся наружу крик. Виктор. Его дорогой Виктор возвышается над каким-то мужчиной, стоящем перед ним на коленях. Он смотрел на него своими холодными глазами и усмехался. Словно бы ему нравилось смотреть на унижение альфы. Только сейчас омега заметил рядом стоящего Отабека. Приглядевшись по внимательней, Юри заметил тело женщины, лежавшей рядом с ногой темноволосого. Комок рвоты подскочил к горлу, но Юри держался. Из последних сил держался, чтобы не сбежать как можно дальше отсюда. — Андрей, тебе же говорили. Русским языком говорили, чтобы ты не лез на мою территорию, чтобы ты не мешался под ногами и чтобы ты держал язык за зубами. А что в итоге? Ты не только мешал мне всеми возможными способами, крутил свои дела за моей спиной, о которых я всегда знал, но молчал, чтобы ты одумался, и мне не пришлось лишать тебя жизни, но и слил всю важную информацию нашим врагам. Неужели ты наивно полагал, что после этого ты останешься в живых? — Это не. Клянусь жизнью моих детей, это не так!!! Меня подставили… Я обязательно найду их, только поверьте мне! Я бы никогда… Я заплачу столько, сколько потребуется! Назовите сумму и я… — Бедный, бедный Андрюша… У тебя было множество шансов попытаться хоть как-то доказать свою невиновность, но ты их так глупо упустил. Мне тебя жаль. Честно. Но ничего поделать я не могу. Извини. Последнее слово? Я отпущу все твои грехи не хуже священника в церкви, — сказал Виктор, приседая на корточки перед Андреем и приставляя дуло пистолета прямо в центр лба. — Но..., — больше альфа не успел ничего сказать. Больше он вообще ничего не скажет… Юри еле устоял на ногах, после того, как Виктор, не колеблясь, нажал на курок. Поднявшись, альфа убрал пистолет и посмотрел на Отабека. Кивнув друг-другу, они повернулись на выход из переулка. Но увидев быстро убегающего парня, поспешили за ним. Выбежав из переулка, Виктор заметил беглеца. Альфа сразу понял кто это, поэтому с силой пнул рядом стоящую стену. — Проклятье! Это Юри… Не стоило ему это видеть, ой не стоило. — Он все расскажет Юре. Придется убирать обоих. — Да… Но ничего. Мы с этим разберемся, — садясь в машину, сказал Виктор. Юри бежал так быстро, как только мог. Ему было плохо. Плохо не от вида крови, ведь врачи не должны бояться крови, а Юри как раз таки учился на него, а от мысли о том, что это сделал Виктор. Его ласковый, добрый и местами неуклюжий Виктор. Мысли не укладывались в голове. Может это не он? Может Юри просто ошибся, как всегда поспешив с выводами. В экстренных ситуациях такое случается, а сейчас как раз была одна из таких ситуаций. Подумав об этом, перед ним тут появились те холодные глаза, злая усмешка и брызги крови на лице Виктора. Это не ошибка. Это и вправду был платиноволосый альфа. Но как? Почему? Быстро добравшись до дома, Юри стал колотить дверь, чтобы ему открыли. — Свинка, у тебя же есть ключи, так зачем так буянить? Всех соседей разбу..., — открывая двери, сказал Юра, но так и не договорил предложение, потому что темноволосый, не дослушав его, ворвался в квартиру, быстро закрывая дверь на все замки. — Да что с тобой?! У тебя такое выражение лица, словно ты привидение увидел. — Лучше б привидение, чем… это… — сказал Юри, опираясь о стену, позади него, а затем и скатываясь по ней вниз. — Ты можешь сказать нормально?! Что случилось? Третья Мировая война? Инопланетяне напали на Землю? В магазине кончилась ветчина? Тебя Виктор бросил? Что?! — Я... я видел, как Виктор убил человека, — дрожащим голосом сказал Юри, прежде, чем из его глаз пойдут слезы. — То есть? Вот так взял и убил? — Не вник Юра.

***

конец Flashback

***

— Вот так дела., — изумленно сказал Юра, прослушав всю историю.- Я так и думал, что эти двое что-то скрывают! Но чтобы такого масштаба… Они тебя видели? — Вроде нет, но я не уверен… — Чудно! Поздравляю. Мы в полной заднице! Можно смело идти вешаться, хоть не от рук мафии падем! Красота! Вот только о смерти я и не мечтал. Черт! — Что нам делать? — Дрожащим голосом спросил Юри, пытаясь стереть слезы. — Идти в церковь и молиться о спасении души, млять! Бежать, конечно! Здесь нам оставаться нельзя. — Но куда? — Пока не знаю, но точно не к родне. Они наверняка уже знаю о нас все. Даже то, что мы сами не знаем. Да и подставим их только… Думаю, на улице пока побродим, а там решим. Иди, умойся. А я пока вещи соберу.       Но не успел Юри встать, как в дверь позвонили. Переглянувшись, омеги медленно, стараясь не шуметь, двинулись в сторону двери. Поглядев в глазок, они синхронно отпрыгнули. За дверью стоял тот, от кого они хотят сбежать. Виктор собственно персоной. Не сговаривавшись, парни поспешили взять свои куртки и обувь и двинулись к окну. — Открывайте! Я знаю, что вы дома. Юра еле сдержал себя, чтобы не крикнуть в ответ. Открыв окно нараспашку, омеги не медля, прыгнули вниз. Благо, жили они на третьем этаже. Но весь план пошёл коту под хвост. Во-первых, Юру поймал на руки Отабек. Во-вторых, Юри не смог освободить друга, ибо против высокого и сильного альфы он ничего не смог сделать, а Юру сильно прижали к груди, поэтому помочь Юри не было возможным. В-третьих, из подъезда, самодовольно улыбаясь, вышел Виктор. И в-четвертых, Виктор закинул Юри на плечо, не смотря на сопротивление последнего, и запихал его в машину. — Ну что же ты, Юри, так не обдуманно поступил? Неужели ты не слышал поговорку: любопытство сгубило кошку? — Угу, но удовлетворив его, она воскресла. — Какой начитанный. Уж извини, но ты не кошка, поэтому не воскреснешь. Юри на это промолчал, но Виктор заметил, как он вздрогнул всем телом, теснее прижимаясь к Юрию. Кивнув Отабеку, Виктор резко повернулся назад к омегам и быстро вколол каждому снотворное. Лекарство было мощное, поэтому уже через пять минут оно начало действовать, погружая друзей в крепкий сон. — Вот надо было ему лезть в тот переулок? — Тяжело вздохнув, спросил Виктор. — Нужно ли об этом думать? Прошлое не вернуть. Просто прими это и начни думать, что с ними делать. Главе это не понравится, если он узнает. — Знаю. Но ты же и сам понимаешь, что мы не сможем их убить. Постараемся привязать их к себе. Юра ведь твой истинный, верно? С ним проблем не будет. Пометишь его и все дела. Он будет всю жизнь с тобой. Да и нравишься ты ему. Я же вижу. А вот с Юри будут маленькие проблемы. — То, что вы не истинные ничего не меняет. Ты ему тоже нравишься, как и он тебе. — Хах. Именно поэтому. Я уверен, что он уже думал о том, чтобы начать отдаляться от меня. А если он что-то вобьет себе в голову, то его трудно переубедить. — А ты постарайся. Что-что, а убеждать ты умеешь. — Хах. Действительно. Дальнейший путь прошёл в тишине. Каждый думал о своем, но мотивы их схожи. Как выкрутиться из ситуации. — Будет буран, — сказал Виктор, выходя их машины и смотря на серое небо. — Не хотелось бы… — Да? А мне нравится, — с улыбкой сказал альфа. — Еще бы. Ты же Снежный Вихрь. Виктор на это лишь хмыкнул. Взяв Юри на руки, он понес его в одну из комнат своего особняка. Отабек последовал его примеру. Сначала казах хотел отвезти Юру к себе, но Виктор предположил, что после случившегося им будет плохо, если их рассоединить друг от друга. Алтын согласился с этим. Буря началась, как и говорил Виктор. Она заметала все на своем пути, не оставляя ничего после себя. Словно следующий день начнется с нового, чистого листа. К счастью это или же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.