ID работы: 5544843

Госпожа менеджер

Гет
PG-13
Завершён
39
_Почечка_ соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Хен, обязательно спать на моем плече? В ответ Тэхен пустил слюнки и, сладко причмокивая, обнял руку Чонгука. — Господи, ну что за хен то такой? — А что тебе не нравится? — Чимин, ну если тебе приятно, когда Юнги спит на тебе, то мне, когда это делает Тэ, не очень. — Значит Тэхен тебе не по вкусу, ну посмотрим, что будет дальше. Старший лишь загадочно улыбнулся, когда рядом с Чонгуком с другой стороны села Ёна. — Ребят, мы взлетаем через 7 минут. — Уже? А где Намджун с Хосоком? — Проснулся Тэхен. — Наконец-то. — Обрадовался Гук, разминая затекшую руку. — Они не смогут с нами поехать. У них какие-то дела, но мне так и не объяснили что именно. — Жаль, что их с нами не будет. — Чимин повернул голову в сторону Ёны. — Менеджер, вам нравятся кролики? — Кролики? Странный вопрос, Чимин-ши. Почему-то в этот момент сердце Чонгука забыло, что нужно биться, на миг он застыл в ожидании ответа девушки. Ему казалось, что сейчас стоит вопрос, будет ли он жить завтра или нет. — Ну так что, Ёна? — Чимин хитро улыбался, зыркая то на Чонгука, то на менеджера. — Они мне нравятся, такие милашки. — Девушка улыбнулась. А лицо макнэ засияло. — Такие же миленькие как ты, Чимин. — Она потрепала его по волосам. — А разве Гуки не похож на кролика? — Встрял Тэхен, зевая и вновь улаживаясь на плечо младшего. Ёна повернулась в сторону Чонгука и посмотрела в его глаза. В ответ Чонгук так же пристально смотрел в её. Их зрительный контакт был прерван влезшим между ними Чимином. — И долго вы собираетесь тут переглядываться? — Чонгук больше смахивает на сексуального кролика. — Ёна поспешно ответила и отвела смущенный взгляд. Чонгук заметил легкий румянец девушки и усмехнулся. — Хен, ты милый, а я секси. — Засмеялся он, показывая язык Чимину. — Знаешь, на сцене Чимин становится далеко не милым. У меня даже есть одно видео — Ёна захихикал в кулачок. Но поймав на себе удивленные взгляды, начала кашлять. — О, кажется, взлетаем. Чонгук удивленно смотрел на девушку. Весь полет макнэ размышлял о своих чувствах к Ёне. Он не хотел признавать, что она ему нравится. Но как назвать то, что при каждом её появлении Чонгук впадает в эйфорию, а если кто-то пытается с ней поговорить, то в парне просыпается бешенство. Он побил Сокджина не специально. И собирался извиниться перед хеном по приезду с острова. Как бы все не было, но Чонгук впервые так себя повел, ему было жутко стыдно, но видя Ёну с Джином, в него будто бес вселялся, что пугало и его самого. Такое поведение было чуждо ему.

***

— Ну как? Понравилось? — Чимин подошел к Чонгуку. — Ты о чем? — Как о чем? Ты же так сладко спал на груди нашего менеджера. — Чимин расплылся в улыбке. — Во-первых, не на груди, а на плече. — Возмутился младший. — А во-вторых, очень! Так приятно было, хочу еще, хееен. — Он начал трясти его за руку. Чимин резко остановился, странно поглядывая на Чонгука, он подошел ближе и указательным пальцем дотронулся до лба макнэ. — Кто ты? Где ты спрятал Чонгука?! — Айщ, хен, перестань. Я это, я! — Докажи, похититель чужих тел! — Чимин остановился и скрестил руки на груди. Чонгук закатил глаза, ну что только ему в голову не придет. — Окей, однажды Юнги застукал тебя за просмотром гейского порно и ты. — Чимин резко подлетел к макнэ, закрывая ему рукой рот. — Черт, ты чего несешь, дурак?! — Пак сильно покраснел, посматривая по сторонам. — Ты же хотел доказательств, — пожал плечами Чонгук, — и да, у меня к тебе есть одна просьба.

***

— То есть я буду жить в одном номере с Чонгуком?! Тэхён в ответ кивнул, — Прости, так уж вышло. — Подойдя к выходу из комнаты он обернулся, виновато посмотрев на неё, — Там только одна кровать. — Что???!!! — закричала девушка. — А ну-ка погоди, Тэ. Стоять! Но дверь захлопнулась раньше, чем Ёна успела к ней подбежать. Выглянув из-за неё, она конечно же, не увидела парня, того и след простыл. — Черт.

***

Вернувшись с прогулки, Чонгук, недолго думая, пошел в душ, а после улегся спать, совсем забыв, что он в номере не один живет.

***

— Айщ, вот почему нет свободного номера? — Не понимала Ёна. Выйдя из лифта, она направилась к злосчастному номеру. Но она не решилась сразу войти, но услышав чьи-то шаги неподалёку, влетела в комнату. Глубоко вдохнув, она прошла дальше. Но сразу же прокляла себя за это. Ибо её глазам предстал вид, о котором она мечтала многие годы. Но от увиденного, глаза Ёны широко раскрылись, и она закричала, закрывая глаза. Чон Чонгук мирно спал на кровати, услышав пронзительный крик, он вздрогнул, мгновенно просыпаясь, не понимая, что вообще происходит. Открыв глаза, Чонгук увидел Ёну, закрывающую лицо. Он попытался понять, чего она так испугалась, это ведь всего лишь он, Чон Чонгук. Но переведя свой взгляд вниз, макнэ увидел, что находится без одежды. Абсолютно голый. Как только до сонного мозга парня дошло, он сам закричал, пытаясь прикрыться сначала руками, а потом уже одеялом. На крики вбежал испуганный Юнги. — Кого режут, что вы так орете? — Т-там Чонгук. Он г-голый. — шептала Ёна, но Юнги ничего не расслышав, подошел к Чонгуку, взглядом вопрошая, что происходит. Тот испуганно, посмотрел на хена. — Юнги, она увидела меня. — Прикинь, я тебя тоже вижу. — Голым увидела. -…Что? — Юнги повернулся в сторону Ёны. Она все так же испуганно смотрела в пол. — Похоже, она совсем не ожидала увидеть голого мужика. — Я так плохо выгляжу голым? — Вдруг вскочил Чонгук. — Хен, посмотри! Ты должен оценить! — Чонгук убрал одеяло. — О боже, извращенец, прикройся. — Юнги ударил того по лбу. — Ёна сейчас снова увидит, дурак. — Ой. — Чонгук обратно сел на кровать. — Ёна, пошли кофе попь…- Шуга обернулся, но девушки и след простыл. — Да что за день? — Я найду её сам. — Чонгук уже надевал штаны. — Я должен все объяснить. Выйдя из номера, хоть старший и просил не делать этого, но младший был не приклонен. Быстро спустившись вниз на лифте, на выходе из отеля он заметил девушку. — Ёна! В ответ она ускорила шаг. Но и Чонгук перешел на бег, он успел догнать её возле фонтана. Схватив её за руку, он обернул её к себе лицом. — Послушай! — Извращенец. — Она ударила его по лицу. — Извини. — Опустил голову. — Я забыл, что мы в одном номере. — Дурак, ты такой дурак, Чонгук! — Я знаю. — Он обнял её. Из глаз девушки полились слезы. Она и представить не могла, что увидеть голым парня, будет для неё настолько пугающе. Но возможно во всем виновата неожиданность? — Извини за пощечину. — Она также в ответ обняла Чонгука. — Но я, правда, сильно испугалась. — Заслужил, — улыбается. — Пошли обратно, тут холодно. — Отпустив девушку из объятий, он вытер несколько слезинок, одиноко стекающих по её лицу.

***

— Хорошо, что обошлось без скорой. — Я хоть и испугалась, но не до такой же степени. — Смеется девушка. — Я говорю о Чонгуке. Я думал, ты на нем живого места не оставишь после этого. — Усмехнулся Юнги, — Хорошо, что все обошлось. — Айщ, хен. — Встрял виновник переполоха. — Знаешь, в последнее время от тебя много проблем, мелкий. Чонгук злобно глянул на Юнги, но тот лишь засмеялся. — Я пойду к себе в номер, Чимин должен был уже вернуться. Не ссорьтесь, голубки. — Он послал воздушный поцелуй и скрылся за дверью. — Голубки?! — В один голос возмутились Ёна с Чонгуком. Ночка их ждала не самая спокойная, но так думал только Юнги. В реальности же Чонгук спал на полу, так как Ёна ни за что не пустила бы его к себе на кровать. Но это только пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.