ID работы: 5544922

Планета 101

Джен
PG-13
Завершён
18
kasarli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат и Сестра (экстра)

Настройки текста
Макс перебирал распечатки и что-то с интересом искал. Найдя нужную бумагу, юноша радостно хихикнул, встав со своего рабочего места. В руках у брюнета было личное дело такой женщины, как Ярослава Владимировна. А к этой бумажке была приклеена флешка. Максим ещё раз хитро улыбнулся и вышел из кабинета. Парень двигался вперёд по коридору школы, с интересом рассматривая знакомые стены. Брюнет вдруг остановился у лестницы и с довольной улыбкой обернулся, ожидая увидеть именно ту особу, которая ему нужна. Недалеко стояла Ярослава Владимировна, неодобрительно смотря на юношу. -Сестрица! Я так не рад тебя видеть! - мило улыбнувшись, сказал парень. -Я тоже не рада видеть тебя, Макс. Обычно твоё присутствие в школе означает что-то плохое. Учительница потянулась к своей маленькой сумочке, но потом убрала от неё руку. Это движение так порадовало брюнета. Как будто жертва попыталась спастись, но потом осознала, что как бы она не старалась, ничего не выйдет. Макс широко улыбнулся, подойдя к Ярославе Владимировне. Эта улыбка заставила черноволосую невольно вздрогнуть и отвести взгляд. -Не хочешь посмотреть на своего любимого брата? Я вот очень хочу взглянуть в твои глаза... - зашептал Максим, взяв учительницу за подбородок. - Глаза, которые молят о помощи. Так хочу на них посмотреть... Ярослава Владимировна не дала брюнету договорить и ударила того в живот, а потом сама поморщилась от боли. Макс сначала несколько секунд стоял в шоке, а потом засмеялся звонким смехом, который отдавался эхом по всей школе. -Сестрёнка, ну не будь дурочкой! Если мне будет больно, то и тебе тоже. Наши тела напрямую связаны, - смеясь, сказал парень. -Не волнуйся, я помню об этом. Просто это был единственный способ заставить тебя отойти от меня. -Эй, ты просто могла попросить, - протянул юноша. - Кстати, я ведь не просто так пришёл. Брюнет поправил свои волосы и рубашку. Прикусив нижнюю губу, парень наклонил голову на бок. -Я поймал всех твоих учеников. Ты ничего не собираешься делать? -Они живы? Хотя, конечно, да. У тебя кишка тонка, чтобы причинить кому-то сильную боль, - усмехнулась Ярослава Владимировна. -Ну... тут ты права. Но они мне нужны не для удовлетворения своих садистских желаний. -Стоп... неужели, ты... - промямлила учительница. - Ты хоть понимаешь, чем может закончиться этот эксперимент?! Вся планета может исчезнуть! -Воу-воу, не волнуйся. Я всё предусмотрел. Эксперимент будет проводиться на Земле, - сказал Максим и спустился на несколько ступенек вниз. Ярослава Владимировна больше всего на свете хотела убить своего хорошего братика. Но ничто ей не позволит. Женщина сжала кулаки и глубоко вздохнула, набираясь смелости сделать что-то. Учительница подбежала к брату и схватила того за руку. Макс повернул голову, смотря в глаза сестры, полные страха. -Что я могу тебе дать, чтобы ты вернул мне моих детей? -Поздно оживилась. Да и своим лицом ты мне настроение испортила... Сжатый кулак Ярославы Владимировны замахнулся на Максима, но тот легко смог его остановить. Вдруг глаза учительница блеснули сиреневым. Брюнет усмехнулся и отпустил руку сестры. -Ты совершила огромную ошибку... посмотрев мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.