ID работы: 5544932

Давайте, подходите по одному, мы всем мозг вынесем!

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
minmijeni бета
Amaya-chan135 бета
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 188 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ненависть? Думаю да. Или 25 глава.

Настройки текста
Примечания:
В здании царила тишина, только ветер завывал на улице. Два человека стояли во мраке обнявшись и молчали. Девушка чувствовала себя неуютно под взглядом демона, только что появившегося в проёме двери. -О! Это вы, дворецкий-натянув улыбку и сильнее стиснув в объятьях Лену произнёс Гробовщик. -Господин Гробовщик, простите за поздний визит-агрессивно ответил дворецкий. -Гробби, у тебя случаем не отключился инстинкт самосохранения?-тихо пискнула девушка, почувствовав гнев со стороны демона. -У меня его и не было-насмешливо шепнул мужчина. -Леди Елена, вы не собираетесь развернуться ко мне лицом?-вопрос звучал с некой иронией с уст демона, от этого у девушки появилось бешенство. -Себастьян, рада тебя не видеть!-решила она тем же ответить мужчине. Она обрадовалась, что не видит его лица, ведь оно отразилось горькой усмешкой. -Я очень расстроился, когда узнал о пропаже стрелы-протянул он и прошёлся по комнате. Слышался звук бьющегося стекла под подошвой, нервы у девушки пошатывались. -Ой, а она пропала? Какая жалость-не сожалея о том, что именно она пробралась в кабинет и украла стрелу, попыталась выбраться из обхвата рук жнеца.-Может отпустишь меня? -Да, конечно-нехотя он отпустил её. Развернувшись лицом Лена сразу пожалела об этом, она наткнулась на глаза демона, в которых читался гнев и насмешка. Взяв себя в руки она надменно посмотрела на Себастьяна, тот в ответ опешил на секунду, но потом его взгляд стал обычным. Стряхнув с себя пыль она пошла к выходу, который закрывал демон. Держась уверенно, в душе она писала о себе героические песни. -Ты что, стеклянный?-съязвив она осмотрела его.-Пропустишь или нет? Он фыркнул и отошёл, пропуская девушку. -Прощай, Гробовщик. Надеюсь, что ещё увидимся-грустно улыбнувшись она вышла на улицу. Начало POV Себастьяна. И вот опять я чувствую себя ужасно под взглядом уверенных голубых глаз. Я так был занят своими чувствами, что не заметил её страха передо мной. Такого тягучего и сладкого страха. Сейчас очень трудно сдерживать все чувства к ней. Я разрываюсь в них, они разрывают меня на части. Из-за того, что она со мной делает хочется её убить. Из-за её ненависти и страха, хочется замкнуть свои руки на её хрупкой шее и придушить... -Ничего не хочешь мне сказать?-её голос вывел меня из не радужных мыслей. -Нет-как ни в чём не бывало ответил ей и также шагал впереди. Она замолчала и держалась позади. Шагая по мрачным улицам Лондона я пытался унять дрожь в своих руках. Желание всё исправить тяготило меня. Хотелось всё разъяснить, объяснить. Вернуть её доверие и также, как ни в чём не бывало обмениваться шутками, язвить. -Ненавижу тебя...-её дрогнувший голос резанул меня не хуже кинжала. У меня перехватило дыхание и я остановился. Мне не верилось, что она это сказала. -Что?-с маленькой и горькой насмешкой переспросил её и развернулся. Вся продрогшая она смотрела на меня с злобой. Нет... Стой... -Я ненавижу тебя-уверенно повторила она свои слова. Сердце внутри меня сжалось. Я мелко задрожал. -Стой, погоди, ты же шутишь, верно?!-цепляясь за последнюю надежду я подошёл ближе к ней.-Не говори мне, что это правда. Я схватил её за плечи и заглянул прямо в глаза. Она вздрогнула, но потом будто собрав всю свою смелость посмотрела в ответ. В них было столько ненависти, ярости и бешенства, что я чуть не рассмеялся. Такие красивые, некогда нежные глаза были мной любимы. Глаза, которые разбудили моё сердце, которые заставляли нервничать и беспокоится за такое короткое время. Которые любили меня. Через которые я чувствовал эту самую любовь, нежность, радость, но... На что я надеялся? Ха-ха. На то, что она полюбит монстра? Глупости. Она такой же человек, как и все! Она видит во мне монстра, который не знает ничего кроме жестокости и лжи. Она лицемерна как и все. Такая же пустышка. -А на что ты надеялась, малышка? На мою любовь? Пхах, смешно-пожав плечами я наклонился над её ухом.-А ты ведь повелась, глупышка... Она оттолкнула меня и рассмеялась. -Ну да, на что я надеялась? На любовь монстра? И вправду смешно-после смеха сухо сказала она и пошла прочь так и не развернувшись. Только в этом смехе я слышал боль и разочарование, только после этого смеха я видел слёзы... Конец POV Себастьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.