ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Мысли путались, как нити в огромный клубок, а мир перестал существовать. Наен, чувствовала, что на миг реальность уходит из-под ног, превращаясь в сказку. Она щипала себя за запястье, оставляя багровые следы на коже, которые, возможно, спустя время превратятся в нежеланные синяки. Но нет, это все реально, она чувствует, она видит Сынчоля, того самого Сынчоля, которого сохранила в памяти много лет назад.       — Онни, ты что такая кислая? — возвращала в реальность Им хозяйка и по совместительству подруга.       — Да, ничего, — отмахивалась от подруги старшая, все продолжая смотреть на Чоля не отводя взгляда. Чертов Чхве забрал весь ее разум, что она даже никого не замечала.       — Воу, подруга, неужели тебе понравился тот брюнет? — протянула Роа, толкая в бок Наен.       — Таааак-с… кто там кому нравится, а я не знаю? — Рена появилась откуда не возьмись и повисла на Минкен, — Она. В него. Втюрилась? — выделяя каждое слово, девушка беспардонно указывала на брюнета пальцем, тем самым привлекая внимание парней.       Наен зашипела на подругу, убирая ее руку куда подальше, потому ей совершенно не хотелось выглядеть глупо в глазах друга, который даже не узнал свою лучшую подругу детства.       — Тише, мисс Кан, иначе сейчас каменная Будда треснет нам своей тяжёлой рукой по нашим бедным головушкам, — немного затыкала рот Йебин девушка. Но по всему виду было видно, что вся эта ситуация забавляла подруг не на шутку. Но Наен лишь одарила взглядом девушек и бросив в их сторону фразу: «Ещё подругами называются» вышла из комнаты на балкон.       Девушки решили больше не донимать Им и разошлись в разные стороны: Рена к парням, а Роа на кухню, чтобы проверить, что осталось из закусок, дабы подать гостям к выпивке.       На кухне не было никого, поэтому Минкен немного расслабилась, шумно выдыхая. Ей не нравились такие тусовки, но как откажешь родителям, которые ради брата готовы были все что угодно сделать. Этот гаденыш этим и пользовался, а ведь даже нормально не поговорил с ней после возвращения. Ким взъерошила волосы от раздражения, которое внезапно нахлынуло на нее. Ей было обидно, что столь дорогой человек игнорирует ее и проводит все свободное время со своей компанией, которую он привез с собой из штатов. А ведь в детстве они любили проводить вместе время, не важно куда, но вместе и не важно, что они сводные братья и сестра, ибо они настолько сроднились так, что и не скажешь, что у них разные родители. Хотя, им часто говорили, что они до жути похожи, даже ямочки на щеках в тех же местах. Пока Роа думала о брате она совсем не заметила, как тот подошёл к ней сзади и обнял ее.       — Кья, Джису, ты меня напугал, — убирая руки с себя, Минкен все больше пыхтела.       — Неужели, я не могу обнять свою сестрёнку? Разве это преступление? — он ещё больше сжал ее в своих объятиях и чмокнул в висок.       — Айгу, ну перестань, я сейчас задохнусь? — жалобно пищала Роа.       Су отпустил сестру, но уходить никуда не собирался.       — Так, как ты моя маленькая Роро? Я скучал по тебе.       — Пффф. Если бы скучал, то звонил бы, — немного надувая губки, говорила она.       — А сама, что не звонила? Я между прочим ждал.       — Ага, конечно, — отворачиваясь от парня, девушка достала канапе из холодильника и с шумом поставила на стол.       — Не дуйся.       Парень подошёл к ней и обхватил ее личико руками, заглядывая в прекрасные глаза. Его вгляд был таким милым и нежным, словно, как у оленёнка, заставляя Минкен бросить обиду в темный угол и прекратить дуться на брата.       — Хорошо, ты прощен, — тыкая в ямочку, произнесла она. — Так чем ты занимался в США? Рассказывай, мне интересно?       — Ну, а что учился, наверно, все туда едут за учёбой, да и родители меня туда не развлекаться посылали.       — А девушку, нашел себе? — перебивала Роа его.       — Все может быть, любопытная Ким, — чуть щелкая по носу девушки, произнес он.       Парень ей заулыбался своей фирменной улыбкой от чего на душе девушки стало очень тепло и хорошо. Не сдерживая чувств, Роа обняла брата и уткнулась носом в его широкую грудь, вдыхая терпкий аромат его духов. Сейчас ей он казался настолько тёплым и родным, как несколько лет назад.       — Джису, а как ты познакомился со всеми своими друзьями? Хоть они ведь все корейцы, но ты с ними тут не общался, я здешних друзей всех помню? Странно это, что ты не подружился ни с одним американцем.       — Это долгая история, сестрёнка, как-нибудь я тебе расскажу. Как-нибудь…

***

      На балконе было прохладно, но это было даже лучше. Прохладные потоки воздуха освежали мысли Наен и ставили все на свои места. Щеки приняли свою нормальную окраску, ведь рядом не было больше того объекта, который вызывал на них от смущения румянец.       Наен смотрела на звёзды. В Сеуле это редкость, ибо смог часто их так поглощал, что даже порой луны не было видно, но не сегодня. Сегодня они россыпью красовались на небе, будто бы кто-то специально рассыпал их. Девушка улыбнулась самой себе.       — Было бы не плохо, если бы хоть одна бы упала. — девушка бросила фразу в пустоту.       — Ты желаешь смерти звезде? — послышался чей-то голос за спиной.       Обернувшись, она увидела Сынчоля. Ее сердце тут же с гулом упало вниз и отказывалось биться, а щеки снова налились алым цветом.       — Нет… — протянула Им. — просто хотела загадать желание.       — Не оправдывайся, нет ничего такого в этом. — парень сокращал расстояние между ними. — Иногда хочется, чтобы желания стали явью, а звёзды — это некая надежда на то, что можно получить все, что захочешь, главное загадать.       Чоль встал рядом с перилами и посмотрел на Наен.       — Ен-Ен, ты же меня узнала?       Слова парня, словно камушек, был брошен в голову девушки, приводя ее в себя.       — Ты меня помнишь? — заикаясь, все же задавала вопрос она.       — А как я могу забыть тебя? Мою маленькую и капризную Ен-Ен?       Он убрал с её лица выбившуюся прядь волос и продолжил:       — От чего я так смущён? Неужели все из-за того, что я больше не вижу того щекастого ребенка, а вижу прекрасную леди? Им, до чего ты стала прекрасной, — Сынчоль осыпал комплиментами девушку напротив.       — Я думала, ты меня не узнал, — закусив губу, пролепетала Наен.       — Признаюсь честно, что сначала я не понял, что это ты. Но дальше, когда я смотрел на тебя все отчётливее понимал, что ты мне кого-то напоминаешь, а когда услышал твоё имя, все сразу встало на свои места, — парень подошёл Наен, — Прости, что все это время я не отвечал на письма, были просто причины… Я правда скучал.       Чхве обнял Им, а ей лишь осталось принять объятия друга, в этот момент она не хотела думать о причинах молчания друга, возможно, она позже спросит у него из-за чего он молчал, но это будет потом, а сейчас Наен готова простить его и наслаждаться тёплыми объятиями друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.