ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто так ничего не бывает!

Настройки текста
      Вчерашний вечер для Наен был словно сказкой. Она будто бы вернулась в старые времена, когда они с Сынчолем были неразлей вода, когда она смело могла сказать, что Чхве Сынчоль — это самый ее лучший друг, которому она доверяет, как сама себе. Прокручивая все мысли о друге, девушка уже битый час нежилась с глупой улыбкой на лице в тёплой постеле. Ей совершенно не хотелось вставать, идти в библиотеку и готовится к завтрашнему семинару.       Ещё немного полежав, Им решила всё-таки поднять свою пятую точку и встать, чтобы позавтракать. Зайдя на кухню, девушка никого не обнаружила, лишь стикер на дверце холодильника, который гласил, что родители на работе, а завтрак находится в холодильнике, поэтому ей стоит лишь его разогреть. В холодильнике она нашла ее любимые оладья, которые она так любила в детстве есть с джемом. Наен охватила ностальгия по прошлому.

***

      — Если ты так будешь много есть, то скоро ты не будешь проходить в двери! — смеялся мальчик над девочкой, хватая ее за щеку, но та будто бы ничего не замечала продолжала с аппетитом уминать еще один оладушек.       — В отлифие от типя я не потолфтею…вот ты уже какие щеки наел. — говорила она с набитым ртом.       — Фто? Фто? — порадировал он свою подругу.       Подруга высунула язык, показывая мальчику, чтобы тот не завидовал, но парнишка лишь залился смехом на всю квартиру.

***

      Наен опять вспомнила друга, и схватилась за пунцовые щеки. А ведь он был прав, ее щеки выросли. Девушка засмеялась, поставив недопитый апельсиновый сок на стол, и поспешила в библиотеку.       В читальном зале было на удивление слишком много людей, такого Им давно не замечала. Обычно библиотека была тем местом, где можно было отдохнуть душой и почитать любимые книги, но сегодня зал был полон. Он наполнился шелестом страниц и тихим перешоптованием, плюс ещё все места были заняты, но она все же надеялась на то, что ее укромное место было свободно.       Взяв нужную литературу, Наен направилась к «своему гнездышку», но тут ее ждала неожиданность. Ее место тоже было занято. За тем самым столом уже сидел парень, который читал Камю. Рядом с ним было свободно одно место, в принципе единственное, которое сегодня свободно, поэтому Им присела рядом, осматривая неожиданного соседа с ног до головы. Белые и слегка взъерошенные волосы, ямочка на щеке, одежда размера оверсайс, которая добавляла некую утонченность его натуре, а его очки прибавляли его IQ баллов так тридцать, а может и больше. Отведя взгляд, она решила все же приняться за изучение литературы. Но, как нестранно, ее взгляд так и хотел вернуться обратно на парня на против. Будто тот источал, для нее какую-то непонятную энергию, которая привлекала ее все с большей силой.       — Готовишься к семинару?       Внезапно ее разбудил от мыслей грубый голос молодого человека напротив. Наен, покрылась муражками, ибо не ожидала, что голос парня настолько приятный и бархатистый. Подняв взгляд, она столкнулась с теплыми глазами цвета ореха, которыми она волей не волей залюбовалась.       — Так ты к семинару готовишься? — решил переспросить он.       — А… Да, — немного неловко ответила Наен.       — Меня зовут Ким Намджун, а тебя? — спрашивал молодой человек протягивая руку ей.       — А меня Им Наен, но можно просто Наен. — протянув руку для пожатия, ответила она.       Парень ловко поймал ее ладонь, поднес ее к губам и поцеловал, как это делалось в романах девятнадцатого века. Девушка залилась краской от неожиданности, а сердце стало отбивать чечотку, но руку Им не убрала. Ей почему-то нравилась вся эта ситуация, все ее реакции на этого блондина. Ким аккуратно отпустил ее руку, возвращая в руки книгу.       — Что ж Наен, раз нужно готовиться к семинару, то не буду тебе мешать. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё встретимся. Пока.       Парень подмигнул ей, и вышел из-за столика, оставляя девушку наедине с книгами.       — Ащт, я даже не сказала пока, — немного гневно ударила книгой по столу она. — Глупая.       Шум привлек библиотекаря, который сказал быть ей потише, поэтому ей ничего не оставалось, как снова уткнуться в право и готовиться к занятию.       Наен просидела в библиотеке до позднего вечера, пока одна из сотрудников не сказала, что ей пора уходить, дабы библиотека закрывается.       Она собрала вещи и направилась к выходу. Сегодня ей так и не пришлось позаниматься нормально, так как в голове были только мысли о блондине, читающего Альбера Камю. Девушка не понимала, чем этот парень зацепил ее, но точно знала, что хотела бы непременно ещё его увидеть. В голове прокручивался его образ, голос, взгляд.       — Странно, — сказала она самой себе и помотала головой в разные стороны, будто бы прогоняла все мысли прочь этим действием.       Выйдя на улицу она заметила, что на улице льет дождь, а зонт к своему несчастью Им забыла. Это все значило, что ей придется промокнуть под дождём, а ведь так не хотелось этого. Деваться было некуда и, сделав шаг навстречу каплям, она зажмурилась, предвкушая момент, когда холодные капли будут вызывать табун мурашек на ее теле. Но ничего не последовало. Наен подняв глаза вверх увидела, что над ее головой виднеется черный зонт, а рядом белая чёлка незнакомца. Присмотревшись по лучше она узнала в нем того кого желала увидеть ещё хотя бы раз в жизни.       — Ким Намджун?       — Он самый, — парень смущённо заулыбался, так как не ожидал такой​ реакции. — позволь проводить тебя до остановки.       — Не думала, что тебя здесь увижу. — смотря, на парня девушка пыталась сдержать нахлынувшие эмоции.       — Я сам не ожидал. Так позволишь?       — Конечно.       — Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.