ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое сложное - это признаться самому себе.

Настройки текста
      День, как никогда, был солнечный. Наен грелась на солнышке, вспоминая знакомство с Намджуном. Девушка не понимала, что в нем ее привлекло, но это что-то, как магнит, притягивало к нему. В мыслях была его забавная улыбка и милая ямочка на щеке, в которую так и хотелось тыкнуть пальцем. Его глаза напоминали Им бездну. Надо признать, что она утонула в них, не имея ни одного шанса на спасение. Наен не могла не думать о Джуне, он поглотил и все ее мысли, не давая даже места мыслям о ком то другом зародиться в ее голове. Она расплываясь в улыбке, подставляла солнышку лицо, в мыслях надеясь на то, что ее следующая встреча с Кимом произойдет очень скоро.       — Наен.       Позади девушки раздался знакомый голос друга. Им раскрыла глаза, от чего свет ударил в них, не давая сфокусироваться. Девушка едва ли могла увидеть силуэт Чхве, который стоял рядом с ней.       — Как ты? — парень присел рядом и чуть обнял подругу за плечи. От чего ее щеки залялись краской, ведь такой нежности Наен давно не позволяла со стороны мужского пола. Нет, ей парни оказывали внимание, но вот она никого к себе не подпускала.       — Отлично, — немного смущаясь произнесла шатенка.       Внезапно подул лёгкий ветерок, который растрепал волосы девушки в разные стороны, но Чоль, как заядлый джентльмен, не растерялся и убрал выбившиеся пряди за ухо Наен. Вся ситуация напоминала дораму, наверное, каждая девушка в тайне мечтает о таком. Но почему-то Наен уже не испытывала тех эмоций, что были при первой встрече с Сынчолем, будто после знакомства с высоким блондином ее мозг, да и вообще всю в целом, подменили.       Парень улыбнулся и посмотрел ей прямо в глаза. Он, сам того неожидая, погладил ее щеку.       — Пухлощекая, — константировал Сынчоль, что немного разозлило девушку.       — Кья, прекрати, Чоль, — немного отталкивая от себя пропищала Наен. Она отвернулась и демонстративно надула губы. Поведение подруги развеселило Чоля и он стал смеяться, поэтому девушка уже не сидела тихо, а била его ладошками по рукам, правда не сильно, но это заставляло парня засмеяться, потому что он вспоминал былые времена, когда он в шутку задирал Ен-Ен.       — Ва, Купс, у тебя девушка появилась?       Парочка мгновенно обернулась на источник звука. Ен это сделала инстинктивно, а Сынчоль услышав своё второе имя, которым его наградили в «17». Перед ними стоял высокий брюнет, с красивой улыбкой и отличной фигурой. А рядом под руку находилась миниатюрная девушка с розовыми волосами. Наен отметила, что она очень красивая, да настолько, что Им показалось, что рядом с ней ее персона просто превращается в большую пухлощекую лягушку.       — А Мингю, Келькен. — Чоль быстро подлетел к брюнету и по-брацки обнял. — Сколько лет, сколько зим? Как тебе Китай?       — Отлично. В Китае совсем другая атмосфера, не то что Америке. Так ты не уходи от вопросов, это твоя девушка?       — Аааа. Нет, — парень посмотрел в сторону Ен и почесал затылок. — Это моя подруга детства. Помнишь я фото показывал? Та самая пухлощекая Ёни.       Наен уставилась на Чоля и включила прожигающий взгляд, так как ей ещё с детства не нравилось, когда Чхве так называл.       — По-моему она ничем не изменилась, — Мингю по доброму улыбнулся, но Наен было все равно. У нее уже было недовольное лицо, поэтому улыбайся ты ей или нет, она будет дуться пока не лопнет, вот такой характер. Да и что сказать, она была зла на всех них, а особенно на Чоля, который взял и беспардонно сначала заставил ее сердечко дрожать, а потом назвал пухлощекой Ёни, от чего ее старые раны снова закровоточили.       — Мне пора, нужно готовиться к семинару, — собрав вещи, Наен пошла в сторону выхода из университета.       — Ёни, библиотека в другой стороне, — протяжно произнес Чоль в нос, что вызвало смех у его знакомых. Девушка фыркнула, но развернувшись побрела в библиотеку.       — Наен знает, что ты в банде? — как только исчезла из виду Им, розоволосая задала вопрос Сынчолю.       — Нет, не хочу ее впутывать в это. Боюсь за нее, ибо сама понимаешь, как это опасно.       — Она тебе нравится? — поинтересовался Мингю, обнимая свою девушку за талию.       — Честно, она для меня словно сестрёнка…       — Кому ты врешь, — перебил Мингю, — Я вижу как ты на нее с трепетом смотришь, можешь не говорить, но и так все видно. Правда, Цзе Цзю?       Девушка в ответ лишь положительно махнула головой.       — Вот видишь, даже Чучу заметила, — Мингю после слов нежно поцеловал Цзе Цзю носик, от чего у девушки появился небольшой румянец на щеках.       — Возможно, ты прав. Но я не хочу ее втягивать в своё настоящее, не хочу чтобы она пострадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.