ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Наен пыхтела от недовольства, перекладывая книги из рук на стол. В голове не укладывалось, что Чоль не изменился, а она то глупая уже верить начала, что друг стал смотреть на нее хоть немного, но как на девушку, но нет Им для него так и осталась лучшей подругой детства.       — Пф, посмотрим Чхве кто смеяться будет последним, — буркнула себе поднос шатенка и высунула язык, будто бы сам Сынчоль стоит перед ней.       — Кому язык показываешь? — послышался за спиной знакомый голос, который до жути ее напугал. Им немного подскочила на месте, выпуская рефлекторно книгу на пол, но быстрая рука не дала учебнику упасть на пол. — Прости если напугал, я не специально, — перед ней выросла фигура Намджуна, он держал в руке выпавшую из рук книгу, которую поймал минутами ранее.       Наен смотрела на Джуна не отводя взгляда, странно было видеть его второй день на подряд, будто бы он появлялся именно тогда, когда ей это необходимо. Словно Ким читает ее мысли и готов придти к ней тогда, когда ей нужна помощь или когда на душе паршиво. Вот он сейчас рядом, а вулкан ярости утих, оставленный Чолем в ее душе. Сейчас на его месте находится спокойствие вперемешку с легкостью и бабочками в животе. В этот момент она поняла, что безнадежно влюбилась по самые уши в этого блондина.       — Им Наен, ты меня слышишь? — парень махал учебником перед носом, чтобы та обратила на него внимание. Девушка даже не заметила, как все это время залипала на Джуна, совершенно его не слушав.       — А прости, Намджун, я что-то задумалась, — девушка взъерошила волосы и прикусила губу. Ей было неловко от того, что она вот так вот палится.       — Наен, а ты сильно занята? — спросил с некой надеждой Намджун. — Если нет, то не хотела бы ты со мной прогуляться?       Слова Джуна заставили Ен выпустить белый флаг и мысленно закричать на всю библиотеку, что да, она не против, что она хочет. Закричать, забить ножками чечетку. Вот что она чувствовала, но в реальности она ему лишь улыбнулась и махнула головой, тем самым говоря, что она не против и что хочет с ним погулять.

***

      Парень ее ведет к какой-то машине, но почему-то Наен соглашается, ей хорошо с ним, она готова идти за Джуном хоть на край света, лишь бы быть рядом, вдыхать запах его одеколона, чувствовать его руку в своей руке. Еще неделю назад спроси ее, что она так опрометчиво последует за незнакомым ей парнем, она бы сказала, что это все шутка, но сейчас она верит ему, как самой себе. Вот так бывает, что от прежней Им Наен не остается и следа. Ее ничего не настораживает, ей кажется, что все так и должно быть. Впереди она видит черный майбах, который отблескивает на ярком солнце, что даже слепит глаза. Им удивляется столь дорогой машине, но ничего не спрашивает, решает задать все вопросы потом, а пока она будет следовать за Намджуном. Парень галантно открывает перед ней дверь, чтобы та села в автомобиль. Внутри уютно, немного пахнет сигаретами, отмечает шатенка, но это добавляет некий шарм аромату ванили, который витал в воздухе.       — Хосок, езжай по адресу о котором мы с тобой вчера говорили. — говорит блондин, немного хрипловатым голосом парню за рулем.       — Окей, — тот улыбается и смотрит в зеркало заднего вида. — Здравствуйте, Наен, приятно вас увидеть.       — Вы меня знаете? — девушка слегка испугано бросает вопрос парню, на что тот слегка усмехается, говоря всем видом, что ее реакция немного смешит.       — Конечно, мне все уши прожужжал Мон, что встретил девушку своей мечты, — Хосок начинает ржать, за что получает пронзительный взгляд от Намджуна, он замечает его и мгновенно перестает улыбаться. — Да ладно тебе, Джун, не стоит так переживать, я пошутил немного.       — Ага, я сморю ты в клоуны у нас хочешь поддаться? — раздраженно произнес блондин.       Наен смотрела на все это с раскрытым ртом. Она совершенно не понимает, почему они так разговаривают, будто Ким явно старше его или выше положением, но ведь машина принадлежит Хосоку, почему тогда все так? Да и почему брюнет назвал его Мон? Голова начала гудеть от заданных самой себе вопросов, но говорить в слух она их не решалась.       — Право руля, — услышала девушка от брюнета и машина двинулась с места.       Дорога была долгой, они ехали в гробовой тишине, машину слегка потряхивало на кочках от чего девушка мгновенно заснула, положив голову на плечо блондина. Убедившись, что Им уснула парни начали вести диалог.       — Ты не боишься за нее? Думаешь стоит ее использовать для того чтобы поймать 17? — задает брюнет вопрос блондину, не отводя взгляда от дороги.       — Я ее защищу любым способом, а Чхве ее не тронет, как и все в их шайке. — Джун поправляет прядь девушки, убирая ее за ухо. — Ты же знаешь, что если я что-то захочу, то так оно и будет.       Брюнет натягивает улыбку, явно вспоминая, что-то. Его взгляд сосредоточен, в нем видно некое недовольство, которое он все-таки озвучивает.       — Она приятная девушка, хоть я ее и знаю только от Чона, который следил за ней все это время, но все же не хочу, чтобы она пострадала.       — Да сколько уже можно говорить, не пострадает она. Она мне нравится, а все кто мне нравятся автоматически под моей защитой, да и сам я не особо рад, только по-другому никак не выйдешь на этих ребят, — Ким немного вздыхает, смотря все это время на Наен и как та сладко спит. — Сколько раз я себе говорил не мешать работу и личную жизнь, но видно все же не смогу ничего сделать, видно это карма.       — Мне тебя жаль, — сказал Хосок. — Кстати, мы кажется приехали, так что можешь будить свою красавицу.       Машина плавно затормозила, говоря о том, что они на месте. Им все так же спала, немного обняв руку Намджуна. Блондин совершенно не хотел ее будить, он хотел наслаждаться спящей Им Наен, ведь такая она выглядит еще более красивой и невинной, что хочется набросится на нее и поцеловать, но Джун понимает, что эти действия лишь спугнут девушку и заставят ее отдалится от него, поэтому он будет терпеть и жать от нее зеленого света.       — Наен, мы приехали, — будит ее будит, выводя пальцами на щеке Им невиданные узоры. Девушка открывает глаза и сонным взглядом смотрит в глаза Мона, от чего у того в животе моментально начинают порхать бабочки.       — Приехали? — девушка потягивается, и смотрит в окно, где ее ждет большой дом, на стенах которого прыгают тени и закат окрашивает все в яркие краски.       — Да, мы приехали к моему другу, просто у него тут очень красивое место, которое ты должна просто увидеть.

***

      «Здесь действительно красиво», как отметила про себя Им. Вокруг была просто обворожительная природа. Неподалеку были горы, с которых можно было посмотреть огни Сеула. В который раз, девушка ловит себя на мысли, что рада тому, что родилась и живет в Корее, потому что контрасты природы определенно впечатляют и заставляют сердце биться намного сильнее. Дом тоже не разочаровал. В нем было очень стильно и уютно, вдалеке раздавались голоса, один был Хосока, который прошел в дом, пока Ен с Намджуном рассматривали окрестности при доме, а второй, слегка мягкий мужской голос, был для девушки совсем не знаком. Парень, потянул ее в глубь дома, как только девушка разулась.       — Это мои друзья, — показывая на Хосока и рыжего парня, произнес Джун. — Первого ты знаешь, это Хосок, мой друг, а по совместительству отличный гонщик, поэтому мы часто доверяем ему в руки баранку, — брюнет усмехнулся и сделал своеобразный реверанс. — А это Чимин, он хозяин этого дома, — Ким указал на рыжего, тот в свою очередь расплылся в улыбке, да так, что его глаза стали похожи на два месяца.       — Очень приятно познакомиться, — отвечая на улыбку парней своей, произнесла Ен.       — Наен, ты не проголодалась случаем? — спросил рыжий, на что девушка ответила отрицательным ответом. — Точно? — поинтересовался Намджун. — Ты ведь ничего не кушала как минимум 4 часа.       Девушка снова покачала головой, на сей раз давая утвердительный ответ. Ей совсем не хотелось есть, от переизбытка эмоций она вообще забыла что такое голод. Ен сейчас хотелось танцевать и петь, а не набивать желудок.       — Оно и лучше, тогда прикажу домработнице сделать прекрасный ужин для моих друзей, а вы пока осмотрите просторы возле дома, а желательно сводим Наен на склон, там закат очень красивый, — сказал рыжий удаляясь на кухню.       — И правда, пойдем на склон, — посмотрев в глаза Джуну, произнесла Наен.       — Хорошо, хорошо.       — Не забудьте, мы с вами, — выпалил Хорс, выглядывая из-за двери. — Окей.       — Окей, — она улыбнулась брюнету, потому что он сейчас ей напоминал маленькое солнышко, которое радует своими лучами после холода.       На склоне было и великолепно. Как в сказке, по другому и не скажешь. Наен, взяла Намджуна за руку, будто бы это для нее привычное дело, в голове крутилась песня Эда Ширена Perfect. Мир стал вокруг них будто бы плясать в своем ритме. Вот он Ким Намджун в свете с заката становится немного загадочным, словно принц из сказки. В его белых волосах путаются лучи, делая цвет его шевелюры приятного персикового цвета. На душе умиротворение, а в сердце пылыхает чувство к этому молодому человеку. Парень подходит к краю, где уже давным давно сидел рыжеволосый и смотрит задумчиво куда-то вдаль. Им отходит от него ровно на столько, насколько нужно для красивого фото, чтобы запечатлить прекрасный закат и Джуна, который ничем не уступает природному явлению. Внезапно, она ощущает подбородок Хосока на своем плече и поворачивает голову.       — Только не сильно влюбляйся в него, — тихо произносит брюнет смотря прямо в глаза ей.       — Поздно, — чуть шевеля губами отвечает она, отводя взгляд снова на телефон и нажимает на кнопку, где на экране застывает силуэт Намджуна, говоря о том, что фото сделано. Теперь оно непременно станет самым любимым в ее галерее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.