ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый Ким Намджун?

Настройки текста
      Дождь тихо ударил капельками дождя по карнизу, создавая звонкий стук. Капли катились по стеклу устремляясь, все как одна, вниз. Где-то они сходились, а где-то расходились, чем напоминали Купсу людей.       — Вот вроде бы обычная вода, — в слух произнес свои мысли он, — но заметь, эти капли словно люди.       — О чем ты, Сынчоль? — поинтересовался Джихун у своего друга.       — Посмотри, они как и люди, то сходятся, то расходятся, будто бы капельки — это социум, а их передвижение — это взаимодействие между всеми нами.       — Кья, Чоль, прекращай с такими мыслями, — Уджи сократил расстояние и похлопал по плечу друга, будто подбадривая его, что все хорошо.       Брюнет весь день ходил, как воду опущенный, а виной была Им Наен. Сегодня он хотел встретиться с ней, прогульнуться, но когда он пришел к ее дому, то встретил лишь родителей, которые рассказали, что Им поехала с друзьями за город.       Набрав ее номер, он не смог дозвониться, сколько бы он не пытался ей набрать, все время шли пустые гудки. Но к счастью Чхве знал всех друзей девушки, поэтому позвонил сразу же Джису, чтобы спросить о том, где его сестра и не укатила ли она с Реной и Роа за город. Но Хон сказал, то что не хотел бы слышать Сынчоль.       — Эй, бро, Минкен дома. Да и Ебин к ней пришла. — вдруг внезапно в трубке послышался шорох и ворчание парня, — Ебин, не мешай мне разговаривать, да и почему я тебя должен носить на спине? Потому что оппа? Это не аргумент. Прости, бро, но я не могу сейчас говорить, ибо сейчас я стал хорсом, — немного смеясь, продолжал говорить Су. — В общем, если что я не заметно спрошу у девочек.       Парень бросил трубку, оставив Сынчоля наедине со своими мыслями. Брюнет не знал где она может быть, да и трубку та все еще не брала, ему было жутко от мысли, что не дай бог «пуленепробиваемые» добрались до нее. Весь на нервах он продолжал ходить по комнате, вымеривая большими шагами свой путь.       Тысяча двести пятьдесят шагов, делал умозаключение Чхве потерая переносицу. Все это время на кресле сидел Уджи и молча наблюдал за фигурой друга. Сынчоль напоминал ему загнанного в угол зверя, который был в панике.       Ли хотел помочь парню, но не мог, ибо сейчас за зря поднимать всю их команду «17» было рано, потому что если выяснится, что паника была неоправданной, то это бы грозило им тем, что «пуленепробиваемые» смогут с лёгкостью выйти на них, а это было мягко говоря нежелательно. Вот и сидел Хун, словно связанный по обе руки, наблюдая за мучениями дорогого человека.       Сынчоль подошёл к окну и стал смотреть в на стекло, по которому уже, как пол часа тарабанил дождь.       — Вот вроде бы обычная вода, но заметь, эти капли словно люди.       Ли не совсем понял, что имел в виду Купс. Поэтому решил переспросить друга.       — О чем ты, Сынчоль?       — Посмотри, они как и люди, то сходятся, то расходятся, будто бы капельки — это социум, а их передвижение — это взаимодействие между всеми нами.       — Кья, Чоль, прекращай с такими мыслями.       Блондин понимал, что Сынчолю просто необходима поддержка, которую в данный момент, как назло не мог дать он, поэтому ему ничего не оставалось, как подойти к нему и похлопать по плечу мысленно говоря « братишка, я с тобой».       Мысли текли рекой, Уджи плавился рядом с Чолем, но он понимал, что проявление своих чувств, это не лучшее решение в данный момент. Внезапно раздался звонок, от чего Сынчоль, как ошарашенный бросился к телефону.       — Да, Наен, где ты? — услышал Джихун не отрывая взгляда от спины парня. Всем своим видом было видно, что он был сильно напряжен. — Я не кричу, просто беспокоюсь о тебе. Так где ты сейчас? — парень немного выдохнул, как заметил Ли, но все равно тот не мог расслабиться. — У какого друга? Намджун?       В комнате повисла тишина. Связь оборвалась. А внутри у обоих поселился холод, который пробирал до ужаса, ведь если это был тот самый Ким Намджун, то Чхве не просто так паниковал. Это значит, что «пуленепробиваемые» добрались и до Им Наен.

***

      Наен было так хорошо с Кимом, что она совсем забыла, что не сняла с беззвучного свой телефон, который валялся в ее рюкзаке. Достав средство связи у Ен округлились глаза, когда она увидела кучу пропущенных и в основном все были от Сынчоля. Девушка даже не задумываясь решила перезвонить ему. Набрав в лёгкие, как можно больше воздуха, она нажала кнопку вызова. Но не успела она услышать и пары гудков, как друг взял трубку.       -Да, Наен где ты?       Услышала та в трубке телефона голос друга, переходящий на крик.       — Не кричи на меня Чоль, я не маленькая. — возмущаясь, ответила та.       — Я не кричу, просто беспокоюсь о тебе. Так где ты сейчас? — парень все-таки убавил голос.       — Я у друга. — без всякой задней мысли она произнесла в трубку.       — У какого друга? — но Сынчоль все настойчивее начал спрашивать ее.       — Его зовут Намджум.       Вдруг связь оборвалась. Девушка посмотрела на экран, чтобы понять в чем дело. Но он был весь темный, она сразу смекнула в чем дело и направилась в зал, где сидели Хосок, Чимин и Джун, чтобы спросить зарядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.