ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
      Тишины сегодняшним вечером не приходиться ждать в доме Ким, ибо Кан Ебин снова донимает ее сводного брата. Минкен отпивает кофе, немного хмурясь от горького кофе, и переводит взгляд на подругу, которая во всю уже повисла на бедняшке Джошуа.       — Ебин, дай мне уже отдохнуть, — жалобно тянет он, но девушка не успокаивается, а все еще больше прижимается к нему, повисая на нем будто обезьянка. — Ну Ебиииин, пожалуйста.       Минкен сморит на всю эту картину и немного завидует Кан, потому что давно не может позволить делать тоже самое с братом, а все потому что стоит ей так сделать, как ее сердце просто взрывается от чувств. Она понимает, что это не правильно чувствовать подобное к брату, пусть и сводному, но все же брату. Ким давно любит его, она безумно была рада, когда Хона отправили учиться в Америку, потому что так она могла хоть немного, но утихомирить свои чувства. А ведь это было сложно, когда каждый день по вечерам разрываясь от боли в сердце, выплакивать океан слез на подушку, говорить себе, что все будет хорошо, что она его забудет, нужно только потерпеть. Она терпела, месяц, два, три... И вот спустя какое-то время она может спокойно вдохнуть воздух легкие и забыть о том, о ком грезила каждую ночь, забивая на сон необходимый перед учебой. Внезапно все летит к чертям, когда мать заходит к ней комнату и говорит, что Джошуа завтра приезжает. Ее сердце снова ухает вниз, а боль в груди напоминает о том, что чувства никуда не исчезали, они просто тихо таились где-то глубоко-глубоко, чтобы потом выйти наружу.       Минкен продолжает смотреть завороженно на брата и пить горький кофе, внезапно у брата зазвонил телефон и тот поспешно вышел в другую комнату, чтобы с кем-то поговорить. Ебин отошла от него, дабы не мешать парню разговаривать. Она подошла к подруги и сделала глоток напитка, который пила Минкен.       — Фу... как ты вообще это пьешь? — Рена скривилась в лице показывая всем своим лицом, как этот напиток ей не понраву, на что Роа отбирает у нее свой кофе.       — Не нравится, не отбирай, — Ким хмурится, от чего заставляет Ебин еще больше, заулыбаться. Пусть Минкен и не довольная, но она хотя бы как-то проявляет эмоции, что не могло не радовать подругу.       Кан замечает изменения в поведение Минкен, как только в их жизни появился Хон подругу подменили. Она стала более молчаливой, пропадать дома за учебой и пить кофе, который Рена так не любила. Все это заставляло еще больше переживать за Ким. И это не просто переживания, как подруги, тут что-то иное. Тут пахнет едким чувством под названием ревность.       Ебин не понимает, почему хочет каждый раз вылить этот горячий кофе Джошуа на голову, ибо смотреть, как подруга угасает на глазах из-за этого придурка из Америки совершенно не может. Вот и сейчас она идет в комнату, чтобы подслушать о чем говорит брат подруги, но он ее замечает и замолкает. Девушка подходит и продолжает виснуть на парне, как это делала несколько минутами ранее.

***

      Наен спускается по лестнице в поисках парней. Лестница в темноте предательски кажется крутой, от чего Им тихо-тихо спускается по ней, чтобы не упасть. Она видит единственный источник света в дали, который исходит от камина и слышит тихий голос парней. Ен немного прислушивается, дабы услышать о чем там шепчутся они. Она знает, что так делать неправильно, но любопытство гложет ее сильнее, поэтому она подходит еще чуть ближе, чтобы все видеть, но так, чтобы быть незамеченной.       — Намджун, я так понял, что все это из-за того, что «17» сорвали крупную сделку твоему отцу.       Голос принадлежал Чимину, девушка еще сильнее стала прислушиваться, хотя внутренне понимала, что это не только не правильно и возможно, это та информация, которую ей не надо знать. Но страха от чего-то нет, она увлечена в свои действия, будто попала в какой-то детектив.       — Да, — делает паузу Джун, но потом продолжает. — Вы понимаете, что я в руках пешка, поэтому мне придется поймать Сынчоля, да и всех «17», потому что я неволен идти против своего отца.       Наен ахает, но тихо, дабы себя не выдать. Она понимает, что в мире слишком много Сынчолей, но сердце подсказывает, что это именно тот Чхве Сынчоль о котором она сейчас думает.       — Поэтому Наен здесь? — Чимин будто отвечает на вопрос Им, от чего та раскрывает рот и облокачивается на стену. Она не верит, что стала игрушкой в чьих-то руках. Нет, она не хочет верить в это. Слезы начинают разъедать глаза, а сердце перестает биться. Ен не понимает, что влюбилась вот так просто в человека, который ей и во всю не был заинтересован. Сейчас она не знает, как ей поступить, девушка хочет сбежать от сюда, куда глаза глядят, главное подальше от Намджуна и его друзей, но беда в том что ее телефон давно разряжен, а дорогу она не знает. Хочется закричать «ОТОККЕ». Девушка прикрывает рот, чтобы ничего не ляпнуть и не оказаться обнаруженной вот в таком положении. Она теряется в своих мыслях, что совершенно не замечает, как кто-то подходит к ней сзади и накрывает ее лицо платком. Ей становится тяжело дышать, а в голове появляется мысль «хлороформ» и девушка отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.