ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В погоне за главным не пропустите второстепенного.

Настройки текста
      Ебин сидела за столом и тихо и выстукивала пальцами мелодию, которую придумала еще вчера. Она чем-то напоминала ей дождь или капель ясным весеннем днем, но все же Кан не считала эту мелодию откровенным плагиатом у природы. Похожи, но совсем не то.       Рена сегодня решила заночевать дома у Ким, потому что ее родители уехали к бабушке, а одной ей совершенно не хотелось оставаться дома. Холодно и одиноко, да и признаться честно, она немного боялась оставаться дома одна, несмотря на то что ей уже было немало лет.       Роа и Джошуа уже давно отправились спать, а Ебин, как назло, не спалось, вот она и сидела и уныло постукивала пальцами по столешнице, выуживая из звуков знакомую мелодию. Но мелодия не развевала кучу ее мыслей, она все продолжала думать о жизни, учебе и о Роа. Девушка совершенно запуталась в чувствах, которые она испытывала к данной особе. Вроде и дружба, но что-то все же не давало назвать Минкен просто другом. Просто друзья не могут вызывать такую бурю чувств внутри. Друзья не заставляют лишь своим появлением руки дрожать, а ладошки потеть. Нет. Это точно не дружба, но что? Кан понимала что это, но не хотела признавать зародившиеся чувства в своем сердце к мисс Ким.       Время давно за полночь, в доме тихо, будто бы никого здесь и нет кроме Ебин. Внезапно раздается звонок в дверь, а потом и громкий стук. Ебин срывается с места и бежит наверх, чтобы сказать хозяевам о непрошеных гостях, хотя она понимает, что такими стуками брат с сестрой точно проснутся и тут же явятся к источнику звука. Так оно и было, не успев вступить на лестницу, как ее с ног чуть не сбил Джошуа, который несся к двери, как флажку со знаком финиш.       — Что случилось?       Кан слышит голос подруги, которая кричит вслед своему брату. Девушка откровенно не понимает, что же могло случится в столь поздний час, что парень такой взволнованный, да и кто это стучится в дверь. Столько вопросов и не одного ответа.       Хон открывает дверь и в дом вваливаются все его друзья, которых Кан видела на вечеринки, плюс незнакомая девушка с черными волосами и два парня сзади нее. Ебин ловит себя на мысли, что эта троица очень красивая, будто бы она увидела айдолов, а не обычных людей.       — Шуа, что за балаган в час ночи? — кричит подруга, что есть мочи, от чего рядом стоящая Ебин затыкает уши пальцами и закрывает глаза, ибо сейчас грянет смерть.       — Все потом Роа, будь тише. — спокойно проходя в дом говорит Уджи.

***

      Время медленно, но верно перевалило за три, выяснилось, что все крайне плохо. Наверно, стоит выделить слово плохо жирным маркером, но, к сожалению, это всего лишь мысли Кан.       «В общем ее похитили.» — слова бегущей стройкой маячили в мыслях Кан, от чего становилось совсем не по себе. Девушка совершенно не понимала, как быть в этой ситуации, которая ей напоминала боевик, а не обычную жизнь студенток из Южной Кореи. Но особенно ей было страшно за Ен, которая где-то далеко находилась с мафиозями. Совсем одна одинешенька, от этой мысли у Рены встают волосы дыбом, хотя сама она не в лучшей ситуации рядом, ведь с ней тоже опасная шайка, только вот им она навряд ли навредит, потому девушка хоть тут может вздохнуть спокойно.       Отвлекая от мыслей, рядом присел Джихун и потрепал девушку за волосы. Ей было не привычно видеть его в другом свете. До этого дня Ебин воспринимала Уджи только, как светлого ангела, а не как правую руку главы клана. Это никак не укладывалось у нее в голове. Девушка, не отрывая взгляда, смотрела на блондина, никак не принимая мысль, что внешность бывает обманчива. Уджи не ангел, Джошуа не святоша, а Сынчоль сродни черту… Нет. Она не хочет в это верить.       Будто бы читая ее мысли Ли начинает разговор:       — Боишься?       — Ничуть, — отвечает она немного отсраненно, но все же где-то внутри понимает, что страх есть, ведь мафиози не бывают хорошими.       — Мы не такие мафиози, как ты думаешь, — продолжает отвечать на мысли светловолосый.       — В смысле? — девушка поднимает бровь и смотрит в глаза Ли, в ответ он улыбается ей и берет за руку.       — Да мы банда, но мафией себя мы не можем назвать. Мы что-то шайки Робингуда, которые помогают обычным людям, пострадавшим от остальных шаек. Хочешь верь, а хочешь нет, но это правда, — парень поглаживает руку удивленной Ебин, а та лишь не отводя взгляда смотрит на все действия блондина.       — Тогда получается Наен схватили из-за того, что вы что-то помешали сделать тем дядям? — немного по-детски спрашивает Рена.       — Именно, — парень кивает девушке и смотрит в соседнюю сторону, где прислонившись у стены стоит Сынчоль. По его виду видно, что парню хреново. Хотя слово «хреново» вряд ли опишет по настоящему все чувства брюнета. Девушка смотрит на блондина и видит, как тот сопереживает другу, только взгляд у него какой-то не дружеский. Ей он напоминает взгляд матери, когда у отца что-то не клеится, а она ничем помочь не может.       — Ты что влюблен в Сынчоля? — без задней мысли спрашивает она у Уджи.       На что тот ершится, как застигнутый кот за сосиской, но не ворчит в ее сторону, лишь смотрит грустным взглядом, от чего девушка бьет мысленно себе по лбу из-за заданного ранее вопроса.       — Прости меня. Не уместно я шучу, — шатенка пытается оправдаться, но Ли не дает это сделать.       — Да влюблен. А что любить нынче плохо? Ебин, любовь она такая, она врывается в твою жизнь быстро, что ты сам не понимаешь в чем дело, она не живет по правилам мира. Ее выбором может стать кто угодно вне зависимости пола и родства.       Эти слова заседают в голове у Рены. Она смотрит в сторону Роа и понимает, что ее любовь выбрала не случайно Ким. Видно так нужно, видно так судьба благоволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.