ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы это было просто кошмаром.

Настройки текста
      Наен просыпается от теплого касания ладони, но от чего-то ее не беспокоит, то что возможно рядом с ней человек, который может с легкостью ей навредит. Но она не убирает руку, девушка наслаждается этим теплым действием. Длинные пальцы вычерчивают узор на ее щеке, пальцы немного грубоватые, что свидетельствует о том, что рядом с ней мужчина. Ен немного жмурится, но все же отрывает глаза. Перед ней сидит Намджун в клетчатой пижаме. Рубашка на четыре верхних пуговицы не застегнута, а на голове легкий шухер. Весь вид такого сонного парня умиляет ее, но девушка все-таки пытается от него отстранится. Тот не отступает тянет ее на себя, говоря своим бархатистым голосом о том, какая она соня. Девушка начинает задумываться, что все что случилось до этого, это все просто лишь сон, кошмар, который пробрался в ее разум и затуманил его.       Им не отталкивает Намджуна, а лишь сильнее притягивается к нему, утыкаясь в его шею. Она хочет ловить и наслаждаться каждым моментом проведенным рядом с ним. Она хочет чувствовать его рядом ежесекундно. Девушка чувствует, что от него пахнет свежесваренным кофе и самим Джуном, что опьяняет Ен еще сильней. Она не хочет от него отдаляться, поэтому окольцовывает его шею своими руками, говоря себе под нос:       — Это всего лишь был сон.       — Что ты говоришь? — немного отстранившись, Намджун смотрит в ее глаза с некой теплотой, от которой Наен хотелось затанцевать невиданный танец под названием «Джига дрыга».       — Да так, ничего, — говорит она и еще крепче обнимает за шею, чтобы он никуда не исчез.       Парень целует ее осторожно в голову. Он определенно хочет чего-то большего, но видимо не решается, поэтому Им решает первой сделать шаг на встречу к их сближению. Она невесомо касается его губ, будто бы боясь, что Ким будет против. Но Джун не против и она глубоко в душе это знает. Намджун отвечает на ее поцелуй, не углубляя его, потому что рано, рано еще для такой девушки более развязанные поцелуи, но как ошибается он. Наен первая переводит поцелуй в более взрослый и тягучий, от чего Намджуна ставит в небольшой ступор, но это не на долго. Он быстро переводит все доминирование на себя. И вот уже его руки блуждают по ее телу, касаясь запрещенных участков, от чего девушка томно вздыхает, но не убирает руки. Ен уже давно мысленно дала зеленый цвет на что-то большее, а парень будто бы прочел ее мысли. Внутри у обоих затягивается внизу тугой узел, который говорит только об одном, о продолжении, о которым Им только и читала в романах о любви. Но она морально готова, потому что именно Кима девушка видит своим первым и больше никого.       Вот уже летит их первая одежда на пол. Руки Наен дрожат, так как девушка все далает впервые, а вот он более уверен своих действиях, поэтому помогает ей и сам снимает себя ненужные вещи, которые сейчас мешают ему соединится с той, которую любит всем сердцем.       Внезапно Наен становится холодно и темно перед глазами. В ушах она слышит голос, но отнюдь не Намджуна. Девушка открывает глаза и понимает, что заснула прямо на пушистом ковре, а рядом с ней сидит брюнет, которого она не знает. Девушка мигом отскакивает от него, но не далеко, ибо ей помешала кровать, которая стояла неподалеку.       — Кто ты? — задает она вопрос незнакомцу, потирая ушибленное место рукой.       — Чонгук.       Парень продолжил смотреть на Ен, от чего девушке стало не по себе. Он будто бы раздевал ее глазами. Все это наводило ужас на нее. В голову лезли мысли, а что бы было, если она не проснулась минутами ранее? Да и сейчас что делать? Девушка напряглась и сжала кулаки, от чего ее костяшки приобрели белый цвет.       — Да не съем я тебя. Успокойся.       Им немного, расслабилась, но все равно осталась напряжена, ибо в такой ситуации ей уж точно не приходилось находится ежедневно.       — Вот скажи, что в тебе нашел наш Джун? — задавал, вопрос Чонгук немного прикусывая губу. — Ну да отличница, красавица, но по-моему ты пустая, как и все представительницы женского пола, — парень едко хмыкнул и посмотрел на окно, где во всю алел восход.       — Я не пустая! — повышая голос, отвечала она.       — Не думаю, парень привстал и подошел к ней еще ближе, от чего у девушки все внутри задрожало. С таким настроем парня Наен совершенно не понимала, что ждать от него дальше, все что ей оставалась это сжаться в клубок, как испуганный ежик, и ожидать дальнейших действий.       — Чон Чонгук! Убрал свои грязные руки от нее.       Девушка услышала крик Кима, который заставил Наен распахнуть свои глаза и посмотреть на него. Парень был похож на разъяренного быка, а Чонгук походил на красную тряпку, которая вызывала у него раздражение.       — Убрался отсюда, — рявкнул еще агрессивней парень.       Это заставило брюнета Чона покинуть комнату. Напоследок бросив фразу:       — Да не хотел я ей ничего сделать!       Ситуация бредовая, Им совершенно не понимает, почему Джун кричит из-за нее на своих так сказать «братьев», ведь она всего лишь игрушка и ему должно быть плевать. Но все его действия говорят совсем обратное, что ему это отнюдь не так. Ен еще сильней становится все не понятно, мысленно она ненавидит себя, ибо было бы проще винить парня во всех смертных грехах, если бы ему плевать, а что сейчас ей делать? Наен утыкается в свои колени и всхлипывает. Она ничего не слышит или не хочет слышать. Ей сейчас обидно и больно, ведь лучше бы это было просто кошмаром, а не явью.       Намджуну неприятно видеть вот такую Ен, но он ничего не может сделать, ему просто не позволено, поэтому он уходит. Так будет лучше, наверно, для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.