ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти иголку в стоге сена.

Настройки текста
      Сынчоль сидел на лестнице и задумчиво потирал переносицу. Ему все казалось кошмаром. Вот прозвенит будильник и он проснется будто ничего и не было, только вот будильник все не звенел. Сейчас Купс чувствовал себя жалким человеком, потому что именно в этот момент он позволил дать себе слабину и ничего не делать. А как в принципе он мог что-то сделать, если все разом валилось из рук? Парень не понимал, почему именно сейчас так. Скорее всего дело было в одной особенности ситуации и завали ее «Им Наен». Если бы не она, то Чоль сто процентов уже бы разобрался с пуленепробиваемыми. Брюнет всей душой боялся за то, что они могут навредить девушке и этот страх вводил его в оцепенение, поэтому ему только и оставалось сидеть и смотреть на все со стороны.       На самом деле он понимал, что выглядит, как влюбленный дурак. Да все бы так и сказали, что он влюблен в Наен, но это было не правдой. Он не был влюблен в нее, но она была для него именно тем человеком, которого не дал бы в обиду. Вот костьми бы лег, но не дал бы и волосу упасть с ее головы.       — Нужно собраться с мыслями, — сам себе под нос проговорил Чхве, вставая со ступенек и идя в холл.       В комнате было сумрачно, так как было пять часов утра и уже светало, ребята что-то яро обсуждали, пока Келькен и ее брат Джун искали место положение Наен. К слову сказать, их семейка давно славилась хакерскими способностями, за это они были сразу привлечены в «17».       — Ребята, я с вами, — подал признаки жизни брюнет, что заставило обратить всех находящихся на себя внимание.       — Ну наконец-то, — произнес Мингю, подходя в парню ближе. — Мы уже думали, что ты никогда не выйдешь из анабиоза. В общем нам нужно кое-что показать…       Мингю подвел его к Джуну и Цзе Цзю, которые уже битый час пытались определить местоположение его подруги детства. Вэн поднял голову, бросив взгляд на подошедших, начал говорить:       — Вообщем, я тут полазил и определил ее место положение, только вот ситуация такая, что на данный момент ее телефон отключен 5 часов как, поэтому вы сами понимаете, что это место может быть уже неактуальным положением девушки, — сказал Джун переводя взгляд с монитора на Сынчоля.       — Но как ты нашел? — немного удивленная всему происходящему, спросила сонная Ебин у парня.       — Человека можно найти несколькими способами, с помощью геолокации или симкарты. Геолакация отпадает, так как девушка не пользовалась интернетом последние сутки и вычислить очень проблематично, а если и можно, то нужно сильно извернутся. Проще все сделать через симкарту, ибо она звонила Купсу перед тем, как телефон был выключен. Да и отследить телефон по номеру и местоположению человека можно всегда, поскольку мобильник постоянно поддерживает связь, вне зависимости от желания владельца. Он отсылает данные сотовому оператору на вышки. В связи с этим, отследить местоположение человека по номеру телефона возможно не только во время разговора, но и в режиме ожидания. Но так, как на данный момент телефон по каким-то причинам был выключен, то мы не можем найти ее место положение на данный момент времени. Надеюсь, всем теперь понятно? — Келькен ответила Рене немного сухо, будто читая с листа. Она это сделала специально вместо брата, потому что сама понимала, как утомительны бывают поиски.       В ответ Кан лишь угукнула себе под нос и дальше стала смотреть на все, будто бы она смотрит телевизор.       — Так где она? — нетерпеливо задал вопрос Чхве.       — В Сувоне. Здесь, в районе горы Квангёсан. Но это было 5 часов назад. — показывая пальцем на карту, еще раз уточнил Вэн.       — Едем, — выкрикнул и двинулся с места парень.       — А как же план? Купс так нельзя, — встряла Келькен, хватая парня за рубашку. — Давай не будем подвергать всех опасности, прошу тебя.       — Чу, нет времени думать, нужно срочно предпринимать что-то, потому что мы не знаем, что в голове у них. Не дай бог они ей сделали больно, — немного огрызнулся парень на девушку, выдернув руку из ее цепких пальцев, и вышел из комнаты, направляясь к выходу.       Девушка съежилась, как кошка которая вот-вот зашипит.       — Как он так может? — Келькен задала жалобно вопрос Мингю, который стоял по ее правую руку.       — Не знаю, но лучше идти за ним, потому что один он против все этой шайки не справится, а так хоть как-то вместе мы сможем разрулить всю эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.