ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой друг Чоль всегда поможет и защитит.

Настройки текста
      В разные моменты жизни время может вести себя по-разному. Когда необходимо его замедлить оно бежит быстрее лани, а когда наоборот нужно включить скорость, время будет ползти словно черепаха.       Грустная правда жизни.       Вот и сейчас Сынчоль хочет остановить время, но увы оно явно не на его стороне.       — Да, что ты как улитка поползешь? — пыхтел Чоль, говоря Джошуа надавить на педаль газа.       — Я выжимаю все что могу, — спокойно отвечал водитель брюнету, потому что он прекрасно понимал, что парень сильно нервничает. Чхве банально боится не успеть, ему страшно от мысли, что подруга детства пострадает. Он знает, что точно себе не простит этого.

***

      Маленькая девочка сидела около мальчика и пыталась прилепить на ободранную коленку подорожник.       — Наен, больно же, — шипел он на нее.       — Кья, Сынчоль, не веди себя, как малекий ребенок! Ты уже взрослый, — читала нотации малышка, смачивая лечебную травку своей слюной, дабы та лучше приклеивалась.        — Ен-Ен, мама говорит так не гигиенично, — все продолжал хлюпать носом от боли он.       — Но я не могу тебя бросить в беде, да и не надо было тогда лезть, сейчас бы твоя коленка цела.       Девочка сильнее надула губки, от чего они походили на бантики. Наен в этот момент казалось безумно милой, что заставляло маленького Сынчоля чувствовать волнение. Но так как ребенку ещё чужды все чувства, да и банально он не может их понять маленький мальчик просто бьёт кулаком в грудь и говорит своей подружке:       — Ен-и, лучше спасибо скажи, если бы не я, то ты бы была вся в садинах, а не я.       Дети замолчали. Он молчит от того, что боится за те слова, которые сказал ранее были резки, малыш боятся обидеть ее, ибо не хочет делать больно, поэтому он и защитил подругу десяти минутами ранее. А она смотрит завороженно на его рану, из которой сочилась теплая и такая красная кровь, и на подорожник. В голове Ен-и прокручивает момент того, как велосипедист чуть не сбил ее и еле тихо произнит слегка пересохшими губами:       — Спасибо.       — Глупышка, знай, твой друг Чоль всегда поможет и защитит, — Сынчоль потенулся к Наен, взъерошивая волосы, в знак того, чтобы его подруга не огорчалась. — До свадьбы все равно заживёт.

***

      Девушка наблюдала за рассветом. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая все в округе в алый цвет. Наен ловит себя на мысли, что пейзаж, открывавшийся из окна, словно облит чьей-то кровью. Ен морщится от собственных мыслей, так как ей становится не по себе. Ее сердце будто бы предчувствует грядущую беду, но она не хочет об этом думать. Ведь душе Наен понимала отчётливо, что Намджун ей не сделает ничего плохого. Было огромное число моментов, когда она могла пострадать, да и вообще лешиться жизни, но Ким, словно ангел хранитель, только и оберегал ее, спасал. Хотя так же Им осознает, что после всего увиденного, просто так ее не выпустят. Остаётся надеяться, что ее освободит друг детства. Ен надеется, что парень не бросит подругу в беде, да и по сути она оказалась в этом «дерьме» именно из-за него. Поэтому Сынчоль должен ее вызволить, хотя бы из-за того, что в детстве он был для маленькой Им принцем. Она улыбнулась своим мыслям, вспоминая, как когда они были маленькие Наен часто представляла его своим принцем, хотя принципе Чхве и выглядел, как маленький принц, такой же нежный и красивый, будто бы только и сошёл со страниц романа. А вот она была скорее принцессой лягушкой, с большущими щеками по киллограму. Девушка сейчас понимает, что Сынчоль ни капли не изменился, такой же прекрасный принц, только характер стал намного сложнее, да и в размерах увеличился.       Но мысли о детстве мгновенно сменились чувством тревоги. Ведь Им прекрасно осознает, что другу детства, как раз-таки может грозить опасность, так как здесь с ним точно церемонится никто не будет. От этих мыслей сердце сжалось, как ёжик, и закололо. Ей точно не хотелось, чтобы парень пострадал.       Внезапно открылась дверь и на пороге Им увидела Намджуна. Выглядел он отвратительно: потерянный взгляд и взъерошенная прическа, улыбку, которую Наен так любила, не было видно. Он тихо подошёл к ней и присел рядом.       — Извини, что так вышло.       Все что Ким мог сейчас ей сказать, ведь парень прекрасно понимал, что Им вряд-ли его простить сейчас простит, да и вообще простит ли девушка его когда-нибудь, но он должен попробовать. Как говорится Пан или пропал.       — Ты думаешь я приму извинения? Если да, то ты глупец.       — Я знаю, — Джун без сопротивления согласился с Наен, но все же продолжал сидеть рядом с ней.       — Если хочешь помочь, отпусти меня. — Наен посмотрела в глаза Намджуну и взяла за руку, — Пожалуйста.       — Я не могу, честно, как бы мне этого не хотелось.       Слова Джуна мгновенно изменили поведение Ен. От ощущения безысходности и обиды она вырвала руку из его руки и отвернулась.       — Тогда уходи, не хочу тебя видеть. Никогда не хочу тебя видеть рядом собой, — Им бросила слова в его сторону, а из ее глаз брызнули слезы, плечи стали содрагаться от плача.       — Наен… — хотел Намджун хоть немного успокоить ее, но ему не дали договорить, ибо в комнату вошёл встревоженный Хоуп со словами «Они здесь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.