ID работы: 5545123

17

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), PRISTIN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ищет тот всегда найдет.

Настройки текста
      Чу била мысленно себя в лоб из-за того позволила поехать ребятам без подготовки. Девушка всегда была мудра, все ее действия были продуманы наперед, поэтому эта ситуация для нее было из ряда вон. Но как остановить человека, который со своей влюбленностью забыл обо всем, в том числе о безопасности их команды?       Келькен посмотрела в на пейзаж, он был окрашен в яркий красный цвет, что наводило на мысль о том, что сегодня прольётся чья-то кровь. Она не впервые видит кровь, но сегодня Чу явно не хочет ее увидеть, особенно, если кровь будет принадлежать кому-то из «17». Брюнетка перевела взгляд на брата, а потом на Мингю и сжала край кофты руками.       «Надеюсь, что все будет хорошо», — мысленно подбадривала она себя, все так же смотря на своего парня. Он являлся тем человеком, который ее успокаивал, даже вот так своим видом.

***

      В доме Ким тоже было неспокойно. Девушки сидели, как на ножах, потому что отлично и понимали, что их друзья сейчас в реальной опасности. Это вам не фильм, а реальная жизнь. Минкен сидела и выпивала уже третью кружку кофе, дабы не уснуть. Хотя, как можно уснуть, когда все мысли загружены о Джису и о том, что он связан с мафией? Теперь пазл наконец-то вставал на места. Роа начала наконец-то понимать, почему брат знаком только с корейцами, да и почему он оборвал все связи с ней. Девушка глубоко вздохнула и хотела бы уже сказать: «Ебин, беги отсюда, ты в опасности, все кто со мной общается, уже начали страдать. Наен, уже постарадала». Но во время осеклась, ибо прекрасно понимала, что Кан ей сейчас необходима, как воздух, ибо она является единственным фактором, который сдерживает ее истерику.       Ебин словно поняв то, что чувствовала внутри Минкен, подошла и обняла девушку.       — Все будет хорошо, главное в это верить, — сказала подруга, поцеловав в макушку Ким.

***

       — Купс, мы на месте, — произнес Мингю, останавливая машину в пятисот метрах от места, которое нашел Джун ранее.       Сынчоль посмотрел на всех кто находился в микроавтобусе, пытаясь запомнить черты каждого. Парень прекрасно понимал, что, возможно, не выживет он или кто-то из «17» в этой схватке, но все бросить так и проявить трусость он не мог. Не в его это стиле. Да Чхве сейчас рискует жизнями друзей и Чоль понимает, что поступает не правильно, но увы чувство под названием «Защитить маленькую Ен-и~» не покидает его ни на секунду.       — Может пока придумаем план, а потом пойдем освобождать Наен? — спросила Келькен, обращая на себя внимание их лидера.       — Поздно, сто процентов нас уже засекли, поэтому время действовать, — констатировал факт Чхве. — Все готовы?       — Да, — хором ответили они, кроме Цзе Цзю, ибо она чувствовала, что сегодня из ее глаз прольются слезы.       Дом был красивым, но не вычурным, немного не в стиле мафиози. Это наводило на мысль, что «пуленепробиваемые» не совсем такие, как он их себе представлял. Купс понимал отчётливо, что они самая крупная банда, которая держала в страхе весь Сеул, да и ближайшие к нему районы. Но Чхве не боялся их, ибо в США он сталкивался и с более сильными мафиозными групперовками. Сынчоль снял с предохранителя пистолет и дёрнул входную дверь на себя, на удивление она была открыта.       — Нас ждут, — произнес Хон себе под нос.       — Неудивительно, я бы удивился, если бы нас не ждали, — с неким сарказмом говорил Джихун, как ничем не было. — Думаю, нужно зайти, раз гостей ждут.       Проникнув во внутрь, Ли сказал всем рассредоточиться, дабы найти Наен побыстрее. Уджи, Купс и Джошуа пошли наверх, а Мингю, Келькен и Джун решили осмотреться внизу.       Троица во главе с лидером шла тихо, словно тигр, который выследил свою жертву. Они открывали двери одну за другой, но никого не было видно. Дойдя до последней в конце коридора, Чоль повернул ручку и потянул ее на себя. Впереди парень увидел Наен, которая сидела на кровати вся в слезах. Он мгновенно подбежал к ней и обнял. В ответ девушка обвела его плечи руками и уткнулась носом в тёплую шею.       В дверях все так же оставались Джихун и Джису, дабы прикрыть парня сзади, но на удивление никого не было.       — Они тебя не трогали? С тобой все в порядке? — взволнованно интересовался Сынчоль у подруги, смотря в ее глаза и ничего не замечая вокруг.       На что она лишь утвердительно замахала головой и ещё сильнее прильнула к парню. Чхве стал успокаивать подругу, как в те времена, когда они были маленькими. Он поглаживал голову Им рукой, говоря на ушко, что все будет хорошо и она спасена. Но всю идиллию прервали звуки выстрела и крик Келькен внизу.       — Шуа, уведи Ен в машину, а мы разберёмся с ситуацией. — крикнул Чоль, доставая из кобуры свой пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.