ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Проснись! — кричал Макар. — Ди, просыпайся! — Мм, что? — медленно открываю глаза и смотрю на Макара. — Они здесь. Нам нужно уходить. — Кто они? — задала вопрос я. — Те, от которых я вас спас вчера. Сейчас придёт Дана и поможет тебе и Лине. — Макар! — женский голос. — Дана, мы здесь, — в комнату выбежала девушка лет двадцати, не больше. Как только она появилась, сразу вытолкала Макара за дверь и положила на кровать одежду. Нда. Это были: чёрные джинсы и чёрная майка борцовка, а сверху кожаная жилетка. На ноги она мне принесла надеть чёрные конверсы. Волосы были собраны в высокий хвост. Да, не спорю смотрелась круто, но на любителя. — Что с Линой? — спросила я — Она под надёжной защитой. С ней Макарка, — ответила Дана — Что происходит? Макар мне ничего не сказал. — Долго объяснять. В кратце, если мы не поторопимся, нас прикончат демоны. — Я хочу увидеть Лину. — Ты хочешь увидеть подругу, а потом тебя через пару минут демон прикончит, — возразила девушка. — Тогда я тебя не держу. — Нет. — Ну тогда я позабочусь о Лине, а ты с Макаром спуститесь в Чистилище. Ясно. — Куда?! —Загробный мир. Там вы должны отыскать «зеркало смерти», Макар всю знает и будет вести тебя. — Угу. Мы быстро добежали до комнаты Лины , и там нас встретило нечто ужасное. Это химера. Её волосы похожи на лохмотья, руки были ниже колен, ноги разбежались в разные стороны, лицо её было изуродованное: не было зрачков, нос огромный, рот защит небрежным швом по всему лицу ссадины. Ужас. Дана спрятала меня за своей спиной и достала светящийся камень и направила его не химеру. Та, с воплями, превратилась в пепел. — Хм. Так просто? — сказала я. — Да, с химерой. Она просто пешка. — Ясно. Мы нашли Макара с Линой. — Макар, химера здесь! — сказала Дана. — Чёрт! Уходите через портал в Институт. А мы после вас в Чистилище. — Хорошо. Удачи, — девушка положила руку Макару на плечо. — Спасибо. Давайте. Лина была без сознания и Макар, взяв её на руки, поднес к порталу и когда туда вошла Дана, протянула ему из портала и тот передал ей Лину. — Ди, только ты сможешь спасти мир. Ты полу-ангел, полу-демон. Ты можешь попасть как в рай, так и в ад. Но одну я тебя одну не отпущу, поэтому я иду с тобой, чтобы найти «зеркало смерти» именно в него мы упрячем всех тварей, которые держат людей в страхе, — говорил он, а я смотрела на него непонимающими глазами. Как я могу быть полу ангелом полу демоном? Я не понимаю! — Ди, мы должны отыскать «зеркало смерти». Открывай портал. — Я не умею, — какой к черту портал?! — Давай! — это было грубо. Я подошла к стене ,закрыв глаза, поняла руку , сильнее зажмурив глаза, открыла портал в ад. — Умничка. Мы вошли в него. Было холодно. Очень холодно. Дул сильный ветер. Как страшно. Это и есть ад? Где котёл, в котором горят души? — Его не существует. — он прочёл мои мысли. Как?! — Я читаю мысли. Идём. Макар все время держал меня за руку. Боясь отпустить. Здесь всё похоже на настоящий мир. Только вместо людей здесь всевозможные существа. Начиная от маленького муравьишки , заканчивая огромными великанами. Здесь нет ничего живого, даже трава сухая. — Аид, — насторожился Макар — Тот самый, что-ли? — Да. Твой…отец. — Нет! — Да, Ди, да. —А кто тогда моя мать? — Энио, Богиня войны. -Моя дочь пришла ко мне. Что ж, я рад. Очень рад. Даже Цербер пропустил вас. — Э, нет, не этот песик. Это она, — исправил Макар. — Ах да тебе 17, но твоя полная сила будет только через 3 года. Как жаль. Как там Энио? Она прекрасна. — «зеркало смерти», где оно? — Вот здесь. — Аид вытянул перед собой руку и появился огонь, а в этом огне зеркало. —Диана! — воскликнул Макар. Он повалил Аида на землю и держал его за горло. — Бери зеркало и открывай портал. Быстро! Я подбежала к ним и выхватила зеркало у Аида и открыла портал. Макар сильно ударил Аида и тот отключился. — Блять, он нестабилен! — крикнул парень. — Идём. Он схватил меня за руки ,перекинул через плечо, и мы очень быстро побежали. — Только тихо,— прошептал Макар. Я кивнула. Мать вашу перед нами Цербер собственной персоной. Этот трёхголовый псина сейчас спит и громко храпит. Из носа идёт пар. Он развалился перед вратами. Тихо очень тихо мы проскользнули мимо него, и я снова попробовала открыть портал. Ода он стабилен. Макар, взяв меня за руку постоял несколько секунд и прыгнул в него ну я вмести с ним. *** — У тебя кровь,— сказала я Макару. — Царапина, этот индюк вмазал мне в бровь. — Где аптечка? — Там, где-то, - он указал на небольшой шкафчик в углу комнаты. Взяв из него аптечку, подошла к Макару. — Сиди и не шевелись. — Хорошо, насяльника (здесь нет ошибки). Аккуратно, приложила важный диск к ране, и Макар заскулил, охватил мою талию , посадил меня не колени себе. — Эмм… Макар… — Так просто не так больно. — Хм… Ясно. POV Макар Аяяй как же больно. Я усадил девчонку к себе на колени прикрывшись тем, что так мне не больно. На самом деле она просто вскружила мне голову. Она первая. Ёпта. Неужели я влюбился. Да как это возможно?! Ума не приложить. POV Кира — Ну вот и всё, — я так задумалась, что и не заметила, как закончила: -Спасибо. Дорогу найдёшь до комнаты? — Да. — Спокойной ночи. — Макар, я боюсь. А вдруг придут эти твари? Я же и пискнуть не успею, как меня убьют,— да, я самый настоящий паникёр. — Не волнуйся, не придут. А если хочешь, можешь со мной в одной комнате. Ты ляжешь на кровать, а я на диван. — И, да и нет. Не хочется тебя стеснять… а в прочем… Давай ты ляжешь ко мне. Надеюсь приставать не будешь? — Хм…я подумаю. — я только хотела дать ему подзатыльник как он заговорил: - Ладно не буду. Дуй в душ. — Ладно. Быстро приняв душ, я надела пижамные штанишки и мягкий, пушистый свитерок. Забавные ушки жирафа торчали в разные стороны, тем самым создавая эффект так называемого болванчика. Это выглядело мило. — Ооо! Жирафик пришёл!— засмеялся парень, — я начала краснеть от злости: — Ладно не кипишуй. Это ,кстати, миленько смотрится. Я в душ. Пока он там был, я легла и через минут десять на мою хрупкую талию легла тяжёлая рука Макара. После этого, я провалилась в дурманящее, обволакивающее со всех сторон царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.