ID работы: 5545154

Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Stace Connor соавтор
Sweet clouds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь плотные шторы и светили мне в глаза. рука Макара так и осталась лежать на моей талии. Он спит, его чуть приоткрытый ротик, волосы взъерошены и это выглядит довольно мило. — Давно проснулась — спроси Макар все также закрытыми глазами. — Нет. Только что проснулась— сказала я перебираю его мягкий словно пушок волосы. —Мм… — У меня есть идейка — снял со своей кассы резинку я завязала Макару хвостик. У меня получилось милая единорожка. —Смешно. — Ага. А где Лина? — Она с моей сестрой. В Институте сказал Макар. — В Институте?! — переспросила я. —Особым там изучают магию и всё тому подобное. — Ясно она там в безопасности? — Да. Он скрыт от посторонних глаз, и только избранные могут в него войти. Ты тоже к ним относишься. — Я?! — Да, ты. Всё пошли завтракать. Я вызвалась готовить завтрак. Приготовить я решила: омлет и свежевыжатым апельсиновым соком. —Спасибо было очень вкусно -сказал Макар — Не за что. — Иди переодевайся, и мы поедем в институт. Быстро переодевшись я спустилась в гостиную к Макару. Он был великолепен на нём были: тёмно—синие джинсы, приталенная белая рубашка с подвернутыми рукавами до локтя, рубашка открывала видно его крепкую грудь и пресс. —Ну что пошли? — спросил Макар. —Да. Выйди особняка мы подошли и гаражу. — Садись—мы сели в его белый Lamborghini и с огромной скоростью поехали в Институт. Дорога заняла минут 30-40 не больше. —У меня нет слов Макар. Это есть Институт? — Да, пойдем. До того, как мы открыли дверь Институты я почувствовала странный запах похожий на кровь. — Мать вашу! Цербер. Бежим —он схватил меня за руку и кинул себе на плечо и побежала в глубь Института —Сиди здесь и не высовывайся. Ясно? — Д— да. — Не бойся тебя он не тронет ты как бы его хозяйка если это псина Аида — я лишь махнула головой и сказала: — Если он меня не тронет почему я буду сидеть здесь. Я могу быть полезна, например, закрыть тебя с собой или что—то ещё. — Хм…ты права, идём. Мы шли по длинным и пустым коридорам института. И вдруг мы встретили Химер таких же отвратительно, как и которых видели в особняке Макара. — Достань камень он у меня в рюкзаке. — я послушно достала камень и передала его Макару тот направил его на Химер, и они превратились в горки пепла. —Я волнуюсь за Лину. Где она? — спросила я у Макара. —Сам бы хотел знать где—она процедил он. —Какая встреча! А я уж думал и не встретить вас. —Зловещим голосом сказал парень моего возраста. Может чуть старше меня. — Гор, явился не запылился— процедил Макар. — Так значит это и есть Диана- он подошел ко мне на пару шагов, а я отдалилась от него и стало за спину Макара. — Ди, тебе нечего бояться. Он такой же, как и Цербер, не посмеет тебя тронуть— сказал Макар — А я не собирался. Хотел показать вам это. — он поднял руку, и мы увидели голограмму. Нет! Нет! На ней было изображено Лина. Она вся в крови была. рядом с ней был Цербер. Его какие были окровавленным вдруг он одной головой впился в шею Лины голова оказалась в его в пасти этого адского зверя. Моя девочка. Почему это случилось с тобой? Почему?! Почему?! —Это была просьба Аида. И еще он просил передать вам это- он подаёт конверт Макару и исчезает в клубу серого дыма. Я падаю на колени с горькими слезами на глазах. Макар садится рядом. — Диана… я понимаю тебя. — Нет! Ты ничего не понимаешь. Он убил! Убил мою близкую подругу. Она мне была как сестра. — Понимаю… эта псина убила моего старшего брата мне тогда было 20 лет, а ему 23 года, и я это видел. Это было на моих глазах. А не голограмме— с горечью в голосе сказал Макар- вот прочти, что хочет ублюдок. Я взяла конверт из рук Макар и открывая его, начала читать в слух, чтобы слышал и он. «Здравствуй дочь моя. Надеюсь Гор показал вам, что Цербер сделал. Я пытался показать тебе что такое боль. Твоя мать позаботится о твоей подруги. Знай так он может произойти и с твоими приемными родителями. Теперь ты знаешь, что такое бол. Физическую боль можно легко устранить. Но если боль моральная, это куда сложнее. Не так ли? Аид.» —Что за бред? — спросил Макар. — Не знаю. Макар. Макар. Макар. — кричала я. —Что?! — Сзади- он не успел обернуться как Цербер накинулся на него. — нет-нет. — кричала я во весь голос. *** — Ди, Диана. Проснись. — я открыла глаза и увидела перед собой живого Макара —Что тебе снилось? -волнуется за меня он. —Аид, Цербер, какой-то Гор, Лина. Тебя и Лину убил Цербер- сказала я и из моих глаз потекли слёзы. — Это всего лишь сон. Спи. — Угу— сильнее прижавшись к Макару я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.