ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3 ,, Послание "

Настройки текста
      Они наслаждались красивым закатом. Вдвоем. Никто не мог им помешать.        Девушка сидела, облокотившись об дерево. Парень лежал рядом с ней, положив голову ей на колени. Они следили за проплывающими мимо них облаками. А почему бы и нет? Война выиграна. Опасаться нечего. Можно было просто отдыхать. Но вот беззаботная улыбка с лица девушки пропала и она погрузилась в глубокую задумчивость. Это не укрылось от внимания юноши.       - Что случилось?- заволновался он.       - Не волнуйся. Со мной все в порядке, - улыбнулась Уитли - а это была именно она - чтобы придать своим словам большей убедительности. Но у нее не получилось. И это заставило Дрю еще больше занервничать. Девушка ожила, вернулась к нему, к своей семье. Ей бы сейчас сидеть и радоваться, но вместо этого она погрузилась в мрачное раздумье.       - Я же вижу, что тебя что-то гложет. Расскажи мне, - попросил Дрю свою подругу.       - Ах, Дрю Ферран! Ты меня слишком хорошо знаешь. Тебя не просто обмануть, - рассмеялась Уитли. - Меня немного беспокоит мое... воскрешение. Кому понадобилось возвращать меня к жизни? И главное - зачем?       - А разве это плохо? Ты бы предпочла сейчас находиться в гробу, вместо того, чтобы сидеть у дерева вместе со мной? Может Бренн наконец услышал мои молитвы?       Юноша приподнялся и погладил свою любимую по щеке.       - Я люблю тебя. И без тебя жизнь мне кажется пустой и бессмысленной.        Дрю наклонился к ее губам и нежно поцеловал Уитли. Как ей не хватало его объятий!       - Давай отложим эту тему хотя бы до утра, - сказал юноша после недолгой паузы.       - Хорошо, - согласилась леди-медведица. В чем-то он прав. Да, стоит отложить этот разговор до завтра. Утро вечера мудренее. Лучше сейчас расслабиться и наслаждаться этими мгновениями. Когда мир принадлежит только вам вдвоем.       - Боюсь, что разговор на эту тему нельзя отложить, - послышался знакомый голос.       Молодая пара обернулась и увидела герцога Бергана. Вид был Медведя напряженным.       - Что случилось, папа? - спросила Уитли.       - С вами обоими хочет поговорить Гектор, - ответил герцог.       - А относительно чего? - поинтересовался Дрю.       - Относительно воскрешения Уитли, - произнес Берган и на его лицо упала тень, закрывающих солнце туч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.