ID работы: 5545175

Верлорды : Игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Black Rose44 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4 ,, Древние легенды "

Настройки текста
      Гектор спокойно сидел на подоконнике, безуспешно пытаясь расшифровать книгу на древнем, непонятном никому языке. Неожиданно дверь в его комнату со скрипом открылась и на порог ступили двое - парень и девушка.       - Ребята, как я рад вас видеть! - поприветствовал своих друзей лорд - кабан.       - Мы тоже. - ответила Уитли за себя и Дрю. - О чем ты хотел с нами поговорить?       - Драконы возвращаются. - ответил Гектор.       - Ты шутишь что ли? Они вымерли много лет назад. - возразил Дрю.       - Во-первых, я не шучу. Во-вторых, они не вымерли, а погрузились в долгий сон.       - Сон? - переспросила леди - медведица.       - Да. Дрю, ты наверно слышал о том, что Айсгарден сожжен? - обратился барон Редмайра к своему другу.       - Сожжен? - ахнул тот. - Но как?       - Его сжег Дракон. Пока ты был в отъезде, я смог улизнуть отсюда. Я направился в Айсгарден и нашел там только сожженные до тла трупы и огромные следы рептилии. А с горы Стракенберг иногда раздается ужасный рев. К тому же только их древняя и сильная магия могла вернуть Уитли к жизни. Вдобавок я изучил все книги о Драконах, которые смог найти. Голод, странные неизлечимые болезни. Да еще в глубине лесов Вайрмвуда обнаружили новую гору, которую, из-за ее цвета, назвали Черной. Это все - доказательства того, что Драконы пробуждаются.       - Но зачем им воскрешать меня? - спросила девушка. Ее голова раскалывалась от этой новой информации.       - На этот вопрос у меня ответа нет. Пока нет.       - Что будет если они вернутся? - задал новый вопрос вервольф.       - Драконы бывают добрые и злые. Если они проснутся все, между ними начнется война, которая приведет к уничтожению нашего мира. - мрачно заключил Гектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.