ID работы: 5545217

Я - странный!

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь, которую нашли...

Настройки текста

POV Автор

Сон. Этот сон таил в себе много всего, но он был так нужен Джейкобу, чтобы восстановить силы, энергию. Все его мысли переплетались, порождая сон за кошмаром, потом снова сон и снова кошмар. Так длилось всю ночь.       Джейк мучался. Он один не знал в этом доме, в чем его странность. Лишь Джейк был один из всех, который не знал почти ничего, что касалось странного мира.       Эмма, которая любит Джейкоба, любит искренне, одна понимала какого это когда ты не знаешь кто ты и что с тобой творится. Она одна чувствовала в нем что-то родное, что-то свое. Ей было трудно смотреть, думать о том в каком он сейчас состоянии, какого ему пытаться понять в чем его вторая душа, в чем ее суть.       Часы на грани пробить 6:00, а Эмма уже не спит, её пробудил кошмар и отдал в руки бессонницы.       Делать нечего, а просто валяться в кровати ей не хочется, ведь уснуть ей уже не удастся. Эмма решила сходить к Джейкобу и проверить, как он. Вдруг он не спит, вдруг его мысли и догадки охватили его так сильно, что он забыл про сон.

POV Эмма

      Слава Птице, что наши комнаты на одном этаже, а кабинет директрисы дальше по коридору, и я могу быть спокойна, что не потревожу ее!       Я вышла из своей комнаты, прошла метр и оказалась возле двери в комнату Джейка. Почему-то я остановилась и будто застыла возле двери. Мой нервный взгляд бегал по этой двери светло-бежевого оттенка. Нахлынуло много воспоминаний, связанных с ней. Эта комната раньше принадлежала Эйбу, и после его ухода я даже не могла смотреть на эту дверь, ведь она мне напоминала о нем. О парне, которого я любила. О парне, принявшем решение повзрослеть и бороться с тварями и пустотами. О парне выбравшем не меня, а обычную женщину. О парне, обещавшем мне вернутся,но не сделавшем это.       Что-то я загрустила, нужно мне взбодриться, ну или хотя бы успокоиться. Нужно забыть про эту дверь, открыть ее и войти. Может мне постучать? А что если он спит? Решено: я не стучу, а просто открываю дверь.       Толкнув эту дверь, я вошла в комнату. Она выглядела так же как и раньше, но запах был другой, он был свеж, привлекателен и таким манящим. Закрыв за собой дверь, я тут же начала искать взглядом кровать, на которой должен быть Джейк. Кровать была за моей спиной, и я это прекрасно знала, ведь этой комнате больше ста лет, а я ее главная постоялица.       Несмотря на все мои опасения Джейк спал, но очень неспокойно, видимо кошмар решил его изнурить. Он не мог занять удобное положение, ворочался, как волчок, зрачки его бегали под сине-бежевыми веками.       Я смотрела на него минут 5, а может 10, но не отрываясь. Он был так красив. Высокий, накачанный 17-летний парень, с современной, но очень крутой прической, которую он называл весьма смешно - чуб. Его утонченные линии лица с ярко-выраженными скулами,так и манили меня. Мне так хотелось его поцеловать. Его пухлые завораживающие губы судорожно шептали: «Поцелуй! Поцелуй! »       Я еле сдерживаюсь, он так красив, и я его люблю. Тогда что мне мешает это сделать. Я присела на кровать рядом с ним и потянулась к его лицу. Убрав прядь волос с его лица в сторону, я потянулась к нему, чтобы поцеловать. Этот аромат так сладок, он объял мое сознание. Еле оторвавшишь от губ любимого, я поняла, что он вот-вот проснется.       Он открыл глаза, глядя немного помутненным взглядом. На его лице было и удивление, и возмущение, и радость, и недопонимание, но Джейк решил не ждать моих объяснений, а спокойно спросил с ноткой саркастичности:       - Так это ты пыталась откусить мою губу? А ты учла, что я не люблю быть кому-то должен?       Он тут же обхватил мое лицо своими теплыми, мягкими ладонями, покрывавшими мои щеки и начал страстно целовать меня, тем самым возвращая должок. Мы продолжали целоваться минут 10,а может 15 или 20,прерываясь лишь на вдох.       Когда мы все-таки насытились друг другом Джейк меня обнял и вместе со мной улегся на кровать. Так мы лежали,болтая на разные темы, но все же усталый Джейк, который выслушивал меня, уснул. Чтоб снова не разбудить его, я положила голову на его грудь и вскоре тоже смогла уснуть, на что и не могла надеяться.

POV Автор

      Ох уж эти подростки! Вспыльчивые, амбициозные, страстные, те которые обещают любить навсегда,хотя у некоторых это выходит....       Эмма и Джейк спят, они погрузились в крепкий сладкий сон, никаких кошмаров, лишь они одни и их любовь к друг другу.

Любовь их, превозможет все! Любовь их окрылит! Все шансы в их руках! Они неопотны, юны! Спокойствие достигнет их Лишь в тот момент, когда они спокойны И могут быть спокойны за любимого того, На чьей груди они уснули! Все будет хорошо! Они любимы!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.