ID работы: 5545217

Я - странный!

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы верим в нашу любовь!

Настройки текста
      Солнце. Оно так ярко светит, а его лучи пробиваются к моим зрачкам, которые я, между прочим, спрятал под веки, но нет - утро уже.       Как-то странно. Я проснулся в хорошем настроении, даже выспался, но сколько времени? Ведь раньше будильника я никогда не вставал, а его звонка еще не слышал. И вправду я проснулся раньше будильника, ведь на часах было 7:30, а подъем у нас в 8:00.       Я только хотел встать, как увидел Эмму, заснувшую у меня на груди. Она была похожа на маленького котенка, прижавшегося ко мне, чтобы согреться. Мой сонный взгляд устремился на поиски одеяла. Мне нужно накрыть ее. Найдя тот самый заветный плед, я накрыл Эмму осторожно, чтоб не разбудить.       Она так красива. Спящая Эмма так же изящна, как и её огонь играющий на её ладонях, когда она ему это позволяет. Этим утром я понял, что даже та, кому подвластен огонь, может быть слабой и позволит себе замерзнуть, чтобы согреться теплом любимого.       Я лежал, обнимая Эмму, боялся пошевелиться. Моим пробуждением и зарядкой стало разглядывание и любование Эммой. Эти рыжие локоны, лежащие у нее на лице, так изящны и красивы. Я потянулся ладонью к её лицу, чтоб убрать прядь за ухо, но не смог сдержаться и поцеловал эти прекрасные, слегка припухшие губы, сложившиеся бантиком. Они так прекрасны, что я не могу от них оторваться.       Но что это? Эмма целует меня в ответ! Неужели я ее все-таки разбудил, но её это не волнует. Она обхватила мою шею и так страстно впилась своими губами в мои. Как же я ее люблю! - Эмма... - это прозвучало как тихий лепет, но она меня услышала. Это мне и нужно. - Ммм... Джейк, да?! - сквозь наши поцелуи произнесла она, ведь ни я, ни она не хотели останавливаться. В этот момент мы заменили друг другом воздух, теперь нам необходимы были мы и наши губы. - Эм, я хотел давно тебе сказать.... - Да, что же? - её глаза загорелись, заблестели. - Но я тоже хотела тебе кое в чем признаться.... - А давай вместе скажем друг другу то, что хотим. Насчет три, - эта мысль появилась мгновенно. Это произошло также, как рисуют в мультиках, у меня будто загорелась лампочка возле головы. - Давай, - согласилась Эмма.       Мы сидели на кровати друг напротив друга, держась за руки, смотря в глаза друг другу, и тут я начал отщет: -Один...... Два..... Три.... - Я тебя люблю! Сильно-сильно! - произнесли мы хором, одновременно.       В этот момент в наших глазах засияли целые созвездия, и мы просто обняли друг друга, не желая даже отпустить любимого на мгновение. Мне было так легко и прекрасно. Она меня любит! Это же здорово, просто круто, офигенно! У меня нет слов, лишь радость и изумление, очарование этой девушки.

***

      Я спала не плохо, но и неидеально. Ночью кто-то ходил в библиотеку и я подозреваю кто это. Скорее всего, это был Джейкоб. Ведь только он не жил здесь много лет, как все остальные, только он не знал о том, что я не люблю нарушение режима, и за это я придумываю наказание. Но к сожалению наказать я его не могу, ведь он - наш гость, а не мой подопечный. Мне нужно с ним поговорить, узнать, зачем он ходил в библиотеку ночью и просидел там почти до утра.       Я решила пойти к нему во время подъема, как раз и разбужу его вовремя, а то он не привык к режиму и скорее всего пропустит завтрак. Мне нужно лишь привести себя в порядок.       Когда я уже была готова, я вышла из кабинета и направилась на третий этаж к Джейку. Часы уже давно пробили 8:00, все дети уже проснулись. Но что-то было не так. Дети бегали по всему дому и заглядывал в каждую ночь комнату. Они кого-то искали. Вдруг мне навстречу выбегает Енох и врезается в меня. Мы упали на пол и было понятно, что оба ударились и не слабо, но Енох сразу же вскочил на ноги и начал извиняться: - Эээ.... Мисс Сапсан, простите, я вас не заметил. Я случайно. Вы не ушиблись? - Мистер О'Коннар, ничего страшного со мной не будет, но вот скажите мне лучше, что случилось. Почему все дети что-то ищут? Почему Вы - бледный, и на вас нет лица? Что могло произойти за такой короткий промежуток времени? - Мисс, Оливии захотелось разбудить Эмму, но когда она вошла в комнату, то не обнаружила ее и начала ее искать. После того как поняла, что Эммы нигде нет, то все начали ее искать и так уже полчаса, никто ее не видел. - Так... Я сейчас мигом ее найду и ей придется объясниться, что за переполох она устроила в моем доме. Енох, я видела всех детей, но среди них не было Джейкоба. Ты его видел? - Мисс, к нему стучали в комнату, хотели рассказать, спросить у него знает ли он где она, но он даже не разрешил нам войти в его комнату и сказал, чтоб мы не мешали ему спать. Мисс Сапсан, а с Эммой все в порядке будет? Она цела здорова? - он весь дрожал, был взволнован. На его лице красовалась тревога, смятение. Он снял свою хмурую гримасу и дал волю чувствам. Неужели?! Нет, этого не может быть! - Успокойся. Все будет хорошо! А теперь иди и успокой детей, я сама займусь ее поисками. - Хорошо, Мисс. - в его глазах заблестели искорки надежды. На мгновение его лицо осветила мимолетная улыбка, и он сразу же направился успокаивать детей.       Да. Это правда! Енох влюбился в Эмму. Он никогда так не переживал. Я не стало менять цель, ради которой я поднялась на третий этаж. Я все также направлялась к Джейкобу, но я знала что Эмма там. Я это чувствовала.       Я уже подходила к комнате Джейка, как в моей голове возник спор, мне постучаться и войти по всем правилам и нормам этикета, или же просто войти без предупреждения? Я подошла к двери и сдела свой выбор....

***

      Мы лежали в кровати и обнимали друг друга так крепко, будто бы если бы отпустили другого, то тут же он бы исчез. Нам было так хорошо и уютно. Мы болтали на разные темы, Джейк рассказывал о себе, о настоящем.       Ммм, как же он красиво рассказывает, а его мания жестикулирования во время его рассказа сводила меня с ума. Все-таки как он хорош!       Мне захотелось его поцеловать и как только я потянулась к нему, дверь резко и неожиданно открылась. Кто-то решил бесцеремонно ворваться к нам без спроса. Кто же это? ну кроме Еноха некому, как же он уже надоел. Ну-ка... Стоп. Это же Мисс Сапсан. - Я так и знала что Вы здесь, Мисс Блум, - ее голос раздался как гром, среди ясного неба. Он был строг, и было сразу же понятно что нам влетит, и простым наказанием в виде уборки нам не отделаться. Ну, по-крайней мере мне. - Мисс Сапсан, простите, но что произошло? Простите нас, если вдруг лежать и болтать, это нарушение дисциплины, - Джейк начал сразу же задабривать директрису и защищать меня. - Эмма ни в чем не виновата. Это я ее позвал, мне хотелось с кем-то поговорить.... - Джейк, ты гостишь у нас и не знаешь всех наших правил, поэтому ругать тебя не за что, - Птица перебила его властным голосом и повернулась в мою сторону. - А Вы, Мисс Блум, мало того, что зная все правила, подвергается их нарушение, так еще и заставили всех переживать. Все дети вместо того, чтоб готовиться к завтраку, ищут вас! - ее голос раздался по всей комнате, мне было так стыдно, ведь я была её любимицей, недававшей повода для наказаний, но сейчас же я видела разочарование в её глазах, и это было ужасно. - После завтрака оба ко мне в кабинет, поняли? - Да, Мисс, - хором сказали мы виноватым голосом. На моей щеке появилась мокрая дорожка, и слеза упала прямо на руку Джейка, которая с любовью вытерла мои щеки, окрасившиеся от стыда в красный цвет. - Мисс Блум, сейчас же отправляйтесь в свою комнату и проводите себя в порядок, чтобы оба пришли к завтраку во время и поразень, - она посмотрела на меня своим строгим взглядом и указала мне рукой на дверь. - Не забудьте посетить мой кабинет!       Птица вышла лишь после меня и ушла в свой кабинет убедившись, что я зашла в свою комнату.

***

      Джейк и Эмма были очень расстроены. Им было стыдно. Они заставили переживать весь дом, а ведь им было так хорошо, еще каких-то десять минут назад. Но у них есть их любовь, и она поможет пройти им все их испытания.       Енох переживал за Эмму, ведь когда любишь ты волнуешься за жизнь любимого гораздо больше, чем за свою.       Но самая ужасная разновидность той самой любви, это - безответная и неразделенная.

Нет хуже ничего, Любви неразделенной! Ты любишь человека, Но нет того ответа, Что ждешь ты от восхода до заката, Солнца,что отмеряет все твои года! Любовь твоя, что без ответа, Бьет больно, безответно! Остаться прежним, Без затуманенного взора, тебе не сужденно. С любовью безответной приходится мириться! Надежда на ответ умрет последней! Ведь ты, надежду не отпустишь! Ты будешь до конца хранить, Любовь, что без ответа, И надежду на ответ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.