ID работы: 5545217

Я - странный!

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога препятствий для любящих сердец...

Настройки текста
      Позавтракав, Мисс Сапсан ушла к себе в кабинет, оставив Бронвин и Фиону убрать всю посуду и навести порядок на кухне. Мы с Эммой, встав из-за стола, направились в сторону кабинета, взявшись за руки. Подходя к кабинету, я остановился и, поцеловав ее, решил успокоить:       - Все будет хорошо! Ничего страшного не произойдет!       Она лишь обняла меня и глазами сказала "спасибо".       Постучав и услышав сухое «Войдите», мы открыли дверь кабинета и переступили порог, закрывая ее за собой.       Мисс Сапсан властно сидела в кресле, покуривая трубку, останавливая свой взгляд на нас. Рука Эммы, что я держал, покрылась мурашками и начала дрожать. Она снова начала бояться, но я лишь крепче сжал ее руку и кивком головы сказал: «Я с тобой!».       - Надеюсь вы помните причину, по которой оказались здесь, молодые люди, - тактично начала разговор директриса, мы лишь слегка кивнули в ответ. - Хорошо. Значит вы понимаете почему будете наказаны. Всему виной ваша детская дурь в голове, влюбленность с опрометчивостью. Вы это осознаете?       - Да, мисс! - хором ответили мы с Эммой.       - Но, мисс, Вы же сами понимаете, что Джейкоб тут не виноват! Виновата я! Я вас прошу накажите лишь меня!       - Эмм, - обратился я к Эмме, посмотрев ей в лицо. - Нет! Не нужно меня защищать! Я должен понести это наказание! Тебе одной я не позволю!       Но нашу дискуссию прервала мисс Сапсан:       - Как же вы полны смелости, но, мисс Блум, мое наказание заденет вас обоих, даже если я накажу одного из вас! - на её лице мелькнула небольшая ухмылка, но все же серьезность не спадала с лица женщины. - А теперь перейдем к самому наказанию! И так, в течению недели вам запрещено разговаривать друг с другом, даже ни слова в адрес друг друга! Вы меня поняли? - взяв в рот трубку и выдохнув табачный дым, мисс Сапсан вопросительно взглянула на нас.       - Да, мисс, - грустным и удрученным голосом прозвучали наши слова.       - Но если я узнаю, что вы пытались обхитрить меня, то себе же сделаете хуже! Ваше наказание начнется, как только вы переступить порог этого кабинета! Разговор окончен.       Переглянувшись с Эммой, мы вышли, также держась за руки. Мы оба осознавали, что не разговаривать мы немогли, но теперь и говорить нам не дозволено. Обняв друг друга крепко и поцеловавшись так, будто мы больше не увидимся, мы разошлись по комнатам. Как трудно нам было осознавать, что видеться в течении этой недели мы тоже не должны, чтобы избежать искушения поговорить.       Зайдя в комнату, я осознал, что просто не смогу выйти отсюда и наблюдать за Эммой со стороны. Эту неделю мне нужно оставаться сильным, а комната станет неким моим убежищем или даже тюремной камерой.       В моей голове было столько мыслей, и как назло многие из них это воспоминания. Я найдя наушники, включил рок и плюхнулся на кровать. Я вслушывался в текст песен и подпевал, чтобы сбежать от всех этих мыслей, что изнуряли меня.

***

      Я сидел и мастерил марионетку, но не обычную, а подобно кукле, что сделана копией живого человека. Взяв ярко-рыжую прядь волос я начал крепить их к голове моего творения, а нарисованные глаза были словно живые, зеленого цвета. Кожа была нежна и мягка как и у той, чей портрет воплощаю.       Но не успел я доделать куклу, как прозвенел звонок, призывающий всех к ужину. Медлить я не стал и тут же встав из-за стола, вышел из комнаты. Учуяв вкусный ужин, я уже не шел, а бежал к столу, потому что был ужасно голодным, ведь обед я упустил.       Сев на свое место, что располгалось напротив места Эммы, я начал уплетать ужин, не дождавшись пока все придут к столу.       Эмма пришла самой последней, в то время, как многие уже приступили к десерту. Подняв взгляд на нее, я удивился, увидев лицо опухшее от слез и полное грусти. Её взгляд постоянно падал на стул и тарелку Джейка, который так и не явился на ужин. Неожиданно Эмма поймала мой взгляд на себе и прикрыла свое лицо ладонью, как козырьком кепки. Не доев и не приступив к десерту, она поблагодарила Птицу за ужин и, сказав, что неголодна, ушла к себе в комнату.       Я сразу же понял, что они поссорились, и Эмма сильно переживала. Как вообще этот тип из будущего посмел обидеть такого ангела?! Как только все разошлись по комнатам, мне захотелось поговорить с Джейкобом и разобраться с ним.       Не стуча в дверь, я ее открыл и зашел без приглашения. Он вскочил с кровати и с глазами полными удивлениями решил понять, что я тут делаю:       - Енох, какого черта? Что тебе здесь надо? Человеческими органами не торгую! Выход там! - и он указал мне на дверь.       Не думая и потеряв контроль над разумом, я просто со всего размаху врезал ему в нос и судя по хрусту сломал его. Тот, слегка опешивший, упал на кровать. В этот момент я осознал - ЧТО Я НАТВОРИЛ?! Я решил уйти, пока снова мог себя контролировать. Подходя к выходу и уже открывая дверь, я услышал, как сзади приглушенно донеслось «Енох». Обернувшись, я почувствовал твердый кулак под правым глазом, и уже упав на пол в коридоре, увидел Джейка с окровавленным носом, перед тем, как дверь его комнаты закрылась.

***

      Что, черт возьми, только что произошло?! Этот некромант ворвался в мою комнату и беспричино сломал мне нос, за что и получил кулаком в лицо. Надо найти салфетку или полотенце, хоть что-нибудь.       Найдя носовой платок, я приложил к носу, который ужасно болел. Понимая, что мне нужно вправить нос, я не отважился идти к Птице, но на мою удачу в доме был еще один человек, который умел это делать. Хотя это нельзя назвать удачей, а скорее искушением, так как этим человеком была Эмма. Они живут в этой петле давно, и детские травмы не так уж и редки, и за все это время она научилась многим медицинским приемам. Делать нечего, нужно идти к Эмме.       Я вышел из своей комнаты и направился к ней. Не успел я постучать, как дверь открылась, а Эмма выходила из комнаты, направляясь в ванну. Увидев меня, она остановилась и была полна шока и удивления, увидев мой расквашеный нос. Я, не спрашивая, зашел в её комнату и ждал, пока она последует за мной. Сев на кровать, я ей показал на нос и попытался изобразить его вправку, но на мое удивление Эмма поняла меня. Подойдя ко мне, она показала «тише», дотронулась до носа, а потом резко дернула в сторону, и я услышал хруст. Мой нос ужасно болел, но я вновь смог им дышать. Крепко обняв Эмму, я впопыхах вышел из её комнаты и ушел к себе.

***

      После того, как оказался в коридоре я ушел к себе в комнату. Взглянув в зеркало, я видел ярко-синий фингал. Мне нужен лед или что-то холодное.       Подождав пока все разойдутся по комнатам спать и никого в коридоре не будет, я пошел на кухню за льдом. Не успел я дойти до лестницы, как врезался в кого-то. Это была Эмма. На ней все также не было лица, но теперь помимо грусти появилось смятение и непонимание. Увидев мое лицо, она накинулась на меня с расспросами, а я чтоб никого не разбудить, поднял ее на руки, закрыв рот ладонью и вошел в её комнату, положив ее на кровать. Эмма была шокирована моим поведением, но спокойна. Мне даже показалось, что она поняла, почему я сделал именно так.       Видно было, что ей хотелось поговорить, и я решилась воспользоваться этим моментом. Свой фингал я объяснил ударом об шкаф в темноте, и она мне поверила. Эмма рассказала все. Оказалось, что они не поссорились, и Джейкоб ее не обижал. Получается я ударил его ни за что. Эмма пыталась узнать, как Джейк сломал нос, но я решил ей ничего не говорить, дабы не отдалиться от нее. Она положила голову мне на колени, нуждаясь в поддержке, рассказывала как любит его, как скучает, а слезы нещадно текли по ее щекам. Не заметив, как она уснула у меня на руках, начал засыпать и я, облокотившись спиной к стене. Крепкий сон быстро овладел нами.

***

      Сон не шел ко мне. За всю ночь я так и не спал, погрузившись в музыку. Я все думал о любимой. Эмма помогла мне, но до конца недели поблагодарить ее я не мог, хотя... Я нашел коробку конфет, которые я подписал «Любимой», заварил две чашки кофе, нарвал букет цветов, выращеных Фионой, поставил их в вазочку.       Я направился в сторону комнаты Эммы с подносом, на котором поместил и кофе, и конфеты, и цветы. Открыв дверь ее комнаты, я увидел ее, лежащую у него на руках, и его, обнимающего ее, и потерял дар речи, уронив поднос на пол, но звуки стекла, что разбивается, приглушил ковер, который покрывал всю её комнату. Я, оставив открытую дверь, перевернутый поднос, и их, спящих, ушел, скорее побежал к себе в комнату.       Забежав в комнату, я начал рыться в своей сумке. Спустя пару минут я нашел их. Еще до Кэрнхолма я курил, но попав сюда решил бросить, но пачка у меня еще осталась. Вытащив одну сигарету и найдя зажигалку, я подошел к окну, открыв форточку, зажег сигарету и закурил. Я курил, а по моим щекам струились слезы и в моей голове курутились строчки песни:       «Ты любишь ее? Ты любишь ее? Ты плачешь, ведь она с другим!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.