ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4)Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Пока мы ехали к дому Калленов, Элис и Джаспер были в суровом спокойствии, а я в самой настоящей панике! Может быть они везут меня не домой, а в лес, чтобы убить?! Ехали мы около двадцати минут и оказались около роскошного трёхэтажного особняка.       Мы зашли в дом. Элис пошла со мной, а Джаспер задержался позади и закрыл входную дверь. Снаружи я оставалась спокойной, а внутри творилась неукротимая паника.       Я очень боялась за свою жизнь, ведь я обязана узнать тайну смерти моей семьи. Мы поднялись на второй этаж и увидела интересную картину. Эдвард играл на рояле, Розали и Эммет, сидели на полу и мило беседовали, какая-то брюнетка и блондин сидели и играли в шахматы, судя по всему это и есть Эсми и Карлайл. Элис и Джаспер сели на диван, а я на кресло.Как только я села все сразу отложили свои дела. — Это ты убила учителя биологии? — спросил у меня Эдвард. — Нет, а зачем ты это спрашиваешь? Ты думаешь что это я его убила? — Нет, просто предполагаем. Ты же ведь не просто смертная? — сказал уже Джаспер. — Верно, не просто. — А кто же ты такая? — спросил Эммет. — Какое ваше собачье дело, кто я такая?! Элис вообще пригласила меня познакомиться с Эсми и Карлайлом, а не выяснять, кто я такая! — Мы просто переживаем о нашей безопасности! — сказала мягко Эсми. — Можете не переживать. До свидания!        Я встала с кресла и пошла быстрым шагом к выходу. За мной никто не пошёл. Я вышла из дома Калленов и пошла по направлению к трассе. За мной последовал Эдвард. — Что надо?! — резко спросила я. — Ничего, просто хотел извиниться за этот цирк, что устроила моя семья. — А ты как будто в этот не участвовал? — Нет, я был за тебя. Я не верю, в то что это ты убила учителя. Потому что, такая прекрасная девушка как ты, не могла так зверски поступить. — Не думала, что ты такой. — Какой? — Честный и справедливый. — Можно тебя проводить до дома? Я не позволю, чтобы с тобой случилось тоже, что и с учителем биологии. — Можно, но если что, я смогу за себя постоять. -Можно задать, тебе вопрос? — Ты его уже задал. — Что же ты на самом деле, такое? — А ты не убежишь от страха? — весело спросила я. — Нет, не убегу. — Я наполовину нимфа, наполовину кошка-оборотень. — Ого! Ничего себе! А расскажи ещё что-нибудь о себе. — Эдвард, мы уже подошли к моему дому, мне завтра рано вставать. Давай в следующий раз, хорошо? — Оставь мне свой номер телефона, я потом позвоню, тебе. — Записывай!       Он записал мой номер телефона и мы попрощались. Я была взвинчена этим вечером, но все же засыпала с улыбкой на лице, потому что, Эдвард сгладил этот вечер своим присутствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.