ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5)Новый,лучший друг.

Настройки текста
      Ночью я практически не спала, потому что, не знала, что мне ожидать от этих Калленов. Ладно, хоть Эдвард не такой как его семейка. Странные они всё же. То они так дружелюбно смотрят, то бросаются на тебя с обвинения, как собаки бешеные. Я решила не портить новый день плохими мыслями и пошла умываться в ванну.

7:20 утра

      В то время, когда я готовила себе завтрак, мне кто-то​ неожиданно позвонил. Это звонил какой-то незнакомый номер. Я решила взять трубку. — На проводе, говорите. — Доброе утро, Белла. — Доброе.Эмм, Эдвард, что-то случилось? — Нет, я что, не могу позвонить однокласснице? — Можно, просто я немного занята. Встретимся в школе. Пока!       Я сбросила трубку, потому что не хотела не с кем разговаривать, особенно с Калленами. На Эдварда я не обижаюсь, а вот на его семейку.       Сегодня на улице было очень даже тепло, но солнца не было. Поэтому я решила надеть: зелёную короткую юбку полусолнце, белую рубашку без рукавов, черный пиджак и туфли лодочки.       Я вышла из дома, села в машину и поехала в школу. До школы я доехала быстро, поставила машину на то же место и направилась в школу.       Первым уроком была тригонометрия, и я пошла на первый урок. До начала урока оставалась ещё пол часа, и за это время я решила подготовиться к уроку.Кабинет стал наполнятся учениками, среди них также были и вампиры. Эдвард сел рядом со мной, а Элис и Джаспер сзади нас.       Начался урок и все начали записывать тему урока. Учитель объяснял материал урока, как вдруг Эдвард дал мне записку. Я проигнорировала эту записку, скомкала её и положила в сумку. Как только прозвенел звонок, я вылетела из кабинета, так как чувствовала что Элис хотела у меня что-то спросить.        Прошло ещё три урока и наступило время ланча. Я как вчера, села за столик со своими друзьями. Взяла я себе только воду, потому что после вчерашнего аппетита вообще не было. Вампиры смотрели на меня издалека.       Следующим уроком была биология и я решила пропустить этот урок, так как там будут эти Каллены. До конца ланча оставалось десять минут и я пошла в медпункт. Там я сказала, что мне очень плохо и меня тут же отпустили.       Пока я ехала домой, у меня было предчувствие, что за мной кто-то следит.       Когда я приехала домой, я переоделась в домашние короткие шорты, большую мужскую футболку и мягкие тапочки.       Я лежала в кровати, читая книгу, но тут в мою дверь кто-то позвонил. Я пошла её открывать и гадала: кто же это может быть? Я открыла дверь, но никого не увидела кроме большой розовой коробки с огромным букетом розовых пионов. Я занесла коробку с цветами домой, поставила цветы в вазу и думала, что же может находиться в коробке? Я решилась её открыть и увидела там пушистого серенького кролика. Так же там лежала записка, но она была пуста. Там только были написаны какие-то буквы. «Э.К.»       Я сразу же догадалась кто это. Я начала набирать тот номер, который мне звонил сегодня утром. Трубку тут же сняли: — Ну привет, Эдвард. — Привет, уже открыла сюрприз? — Да, спасибо. Я теперь тебе за это что-то должна? — Да, должна. Ты будешь моим другом? — Конечно. — В таком случае… До завтра. — До завтра.       Засыпала я счастливая. Теперь у меня появился новый, лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.