ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6) Неужели я влюбился?

Настройки текста

POV — Эдвард

      Сегодня к нам в школу должна была прийти новая ученица. Вроде бы ничего особенного, но я чувствовал, что с ней будет какая-то история, связанная с нашей семьёй. В школу мы поехали на Вольво. За рулём сидел я. Когда мы въехали на школьную стоянку, она уже наполнилась старыми машинами и учениками. Среди них мы не заметили новенькую. Скоро должен был прозвенеть звонок, и каждый из нас направился на свой урок.       Когда наступило время ланча, мы увидели новенькую. Она была великолепна! Шелковистые, длинные волосы. Бархатистая, нежная кожа. Розовые щёчки, пухлые губки. А глаза! Это необыкновенной глубины и красоты шоколадные глаза. Я влюбился в неё с первого взгляда. На ланче я не отводил от неё своего пристального взгляда. Я слышал, как она спрашивала про нашу семью. За пять минут до звонка, мы пошли по своим кабинета, где должены проходить уроки. Когда мы дошли до кабинета, Элис увидела, как учителя биологии кто-то растерзал в лесу. Мы хотели пойти и разобраться, кто так поступил, но решили сделать вид, что ничего не знаем об этом. Мы сели за парты. Джаспер с Майком, а мы с Элис одни. Новенькая пришла с опозданием и села рядом с Элис, но я хотел чтобы она подсела ко мне. Я слышал их разговор, и Элис вдруг позвала её познакомиться с нашими родителями. Мы с ней почувствовали, что от неё как-то странно пахнет, но не могли понять чем. Но поняли мы только одно, что она не человек точно. После звонка мы быстро приехали домой и рассказали все Эсми и Карлайлу. И мы все вместе приняли решение, выяснить кто же такая — Изабелла Свон.       Все мы ждали, пока Элис и Джаспер привезут Изабеллу. Я играл на рояле и сочинял мелодию. Эта мелодия была о Изабелле. Она была невероятной красоты. Я дико хотел обнять её, поцеловать, но не мог. Когда она приехала, я не обращал внимание на разговор. Я смотрел только на неё. Но, когда она разозлившись уходила, из дома, я пошёл за ней. За разговором я проводил её до дома и счастливый побежал домой. Когда я прибежал домой, меня завалили вопросами. Я им рассказал всё по порядку, и все были в шоке, узнав кто она такая. Жаль, что она очень мало рассказала про себя. На следующий день, в качестве извинения, я подарил ей подарок. После этого она согласилась быть моим другом. Но я бы хотел, чтобы она была моей девушкой. Я хотел чтобы она всегда была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.