ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7)Больше,чем просто друг.

Настройки текста
      Сегодня в школу я приехала рано. Я сидела в машине и ждала, когда приедет Джессика. Вдруг мне на телефон пришла SMS. Эта SMS пришла от банка. Мне на карту закинули деньги сообщество нимф. Нимф осталось очень мало, поэтому каждую неделю нам высылают деньги, чтобы как-то жить в этом жестоком мире. Стоянка постепенно наполнилась учениками, Джессики все никак не было. Вдруг, на стоянку круто заехали вампирчики. Сегодня они приехали на огромном джипе, и за рулём уже сидел Эммет, а не Эдвард. Я настолько задумалась, что даже не заметила, как ко мне в машину кто-то подсел. Этим кто-то оказался Эдвард. Эдвард завёл разговор: — Привет. — Хай. — Понравился подарок?) — Да. Ты что-то хотел? — Да, хотел пригласить тебя в воскресенье на свидание. — Эдвард, мы же просто друзья? — Ну, ты мне понравилась, и я хочу сходить с тобой на свидание. Так, ты ​согласна? — Я подумаю. — Эх, хорошо.       Что же я за дура такая? Он счастливый, пришел, хотел пойти со мной на свидание, а я поступила как идиотка. Я его расстроила. Ну почему я так поступила? Он же мне тоже нравится, и я ему тоже. Я хотела пойти и сказать «да», но его на парковке уже не было. Я решила дождаться его около кабинета. И вот он проходит мимо: — Эдвард, постой! — Да? — Я согласна на свидание. — Отлично! — Когда? Где? И во сколько? — За тобой я заеду в воскресенье, в пять часов вечера. — Хорошо, до воскресенья.       Я пошла на урок, и вдруг вспомнила, что я же ждала Джессику. Я ей позвонила, но она не взяла трубку. Прозвенел звонок и я побежала на урок. Я успела вовремя, так как учитель немного опоздал. Я села с Анджелой.       Пока шел урок, я совершенно не слушала учителя, я только мечтала о предстоящем свидании. Наступило время ланча, и Элис приглашала меня сесть к ним за столик. Я отказалась, потому что было непривычно сидеть, в обществе вампиров. Я отсидела в столовой до звонка, и с друзьями пошла на последний урок, но нас с него по каким-то причинам отпустили.

2 часа дня

      Приехав домой из школы я стала думать, что надеть на свидание в воскресенье. Но не знала что одевать, поэтому я решила позвонить Эдварду. Трубку мгновенно сняли. — Алло, говорите. — Привет, я на счет свидания в воскресенье. — Белла, что-то случилось? — Да, куда мы пойдем? — Сюрприз, но советую одеться практично. — Окей, пока. -Пока.       Раз надо одеться практично, я выбрала классические джинсы и укороченную толстовку с кедами. После того, как я поужинала и сделала уроки, было очень скучно.

8 00 вечера

      Я бегала по лесу с такой скоростью, на которую была возможна. Вдруг я услышала​ позади себя шорох. Я обернулась и увидела Элис. Она тут же убежала. Я хотела побежать за ней, но передумала. Неужели Эдвард им не рассказал обо мне. Я решила спросить у него это завтра в школе.       Когда я прибежала домой, было уже полночь. Я сходила в душ и легла спать. Я с нетерпением ждала воскресенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.