ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

8) День свидания.

Настройки текста
      Вчера в школу я не пошла, потому что я не поставила будильник на шесть утра и проспала. Ну, раз я проспала, решила зря время не терять, поехала в город, купила клетку кролику и продукты. Кроликом оказалась девочка и я назвала ее Кирой.       До пяти вечера было ещё вагон времени, поэтому мне захотелось это время посвятить своему любимому делу — создание картин. Я решила сделать Эдварду сюрприз и нарисовала его портрет. Он получился великолепно. Я упаковала его в белую упаковочную бумагу и украсила черным бантом. Когда я доделала подарок, было уже 12.00 и надо было уже собираться. Я быстро оделась, пообедала и стала ждать, когда же приедет Эдвард. Я терпеливо ждала с подарком в гостиной. Эдвард приехал на 10 минут раньше. Постучав, я открыла ему дверь и обняла. -Привет, ну что, готова к свиданию? -Да.Пойдем? -Пошли. Подарок я решила подарить после свидания. Мы вышли на улицу, я закрыла дом на ключ. Эдвард голантно открыл мне дверь и помог сесть. Как только​мы поехали, я задала несколько интересующих меня вопросов: — Эдвард, ты рассказал своей семье, кто я такая? — Нет, но после того, как Элис тебя заметила в лесу, пришлось. — А у тебя была девушка когда-нибудь? — Девушки не было, но есть бывшая жена. Но нас с ней больше ничего не связывает. А у тебя? — Были. — Сколько? — А какая разница? Какое это имеет значение? — Спросил,просто интересно. Скажешь? — Много. Давай пропустим эту тему. А в ответ — молчание. Неужели он ревнует? Дальше мы ехали в тишине. После этого, я не знала о чём разговаривать с ним. Вдруг он завернул по направлению к лесу. И приехали мы к небольшому двухэтажному дому. — Ну вот, мы и приехали. — А куда мы приехали? — Ко мне домой.       Мы зашли домой, и первое что бросается в глаза это бесконечное количество горящих свечей и красных роз. Мы пошли дальше по коридору и пришли к накрытому столу, на котором было вино и еда. Я только выпила два бокала вина и все. За все это время мы не сказали друг другу не слова. -Так и будем в молчанку играть? Что же ты молчишь?! В ответ тишина. — Ну и сиди тут дальше один.       Я выбежала из дома, взлетела высоко в небо и полетела домой. Я была расстроена, я неожидала такого поведения после этого разговора в машине. Я была зла на Эдварда. Я решила игнорировать его вообще и всю его семью. Я приехала домой, только легла на кровать и тут же вырубилась. Я не знала что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.