ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

9)Какой же я дурак!

Настройки текста

POV Эдвард

      Уже сегодня у меня свидание с Беллой. Я уже придумал куда её свожу. Я приведу её в свой домик в лесу. Уже с утра я там зажёг свечи, разложил везде розы и поехал за Беллой. Я приехал за ней на 10 минут раньше. Я помог сесть ей в машину и сам сел за руль.        Когда мы уже поехали по назначеному маршруту, Белла задала вопрос:  — Эдвард, ты рассказал своей семье, кто я такая? — Нет, но после того, как Элис тебя заметила в лесу, пришлось. — А у тебя была девушка когда-нибудь? — Девушки не было, но есть бывшая жена. Но нас с ней больше ничего не связывает. А у тебя? — Были. — Сколько? — А какая разница? Какое это имеет значение? — Спросил, просто интересно. Скажешь? — Много. Давай пропустим эту тему.       Дальше мы ехали в тишине. Я подумал, что раз у неё до меня было много парней, возможно она меня потом тоже бросит как и их, или нет. Я запутался. Не зная от чего я был зол на нее. Вот мы и доехали до места назначения. — Ну вот, мы и приехали. — А куда мы приехали? — Ко мне домой.       Мы прошли в дом и я увидел на лице Изабеллы удивление и восторг. Мы сели за стол. Я смотрел на нее пристально и разочарованно. Она открыла бутылку вина и осушила один бокал. Она первая завела разговор.  — Так и будем в молчанку играть? Что же ты молчишь?!       Я не знал что ответить. Я хотел ей всё сказать, но не мог. Я как будто был парализован. — Ну и сиди тут дальше один.       Дальше она выбежала из дома, и только в этот момент я понял, что наделал. Я побежал за ней, но не увидел её. Она как будто испарилась. Я обратно зашёл домой, затушил свечи и уставился в одну точку. Я понял, что не смогу без неё жить, и так как я виноват в том что произошло, сегодня, я решил извиниться перед ней завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.