ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

15) Переезд.

Настройки текста
      После того, как мы встретили рассвет, мы поехали ко мне домой, собирать вещи. Я бегала по комнате, словно ураган и искала свои вещи, после вчерашнего бурного дня. Эдвард смотрел и смеялся, как я мотаюсь по комнате. Он был уже давно одет, а я была только в нижнем белье. Потом я нашла свои джинсы, а блузку так и не нашла. Ну и я одела футболку Эдварда. Он был этим удивлён. Мы сели в машину Эдварда и доехали до моего дома за пятнадцать минут.       Я открыла дверь и сразу пошла в свою комнату. Там я сразу же накормила Киру (кролика, который подарил мне Эдвард). Потом я достала чемоданы из гардеробной и стала собирать одежду и обувь. Эдвард мне в этом помогал. Когда мы сложили одежду я сложила остальные принадлежности. Эдвард сложил мои чемоданы в багажник и на заднее сидение. Я взяла клетку с Кирой с собой на переднее сидение.       Обратно мы по ехали тоже довольно быстро. Эдвард поставил мои вещи в гостиной и посмотрел на меня. — Пойдем, выберешь комнату в которой будешь жить. -Я думала, что буду жить в твоей комнате. — Боюсь, там не хватит места для твоего творчества. — Хорошо, но спать я буду только в твоей комнате. — А как же.       Из двух комнат я выбрала ту, которая была ближе к комнате Эдварда. Там были наклеены голубые обои, стояла огромная кровать и письменный стол. Комната была очень большая и места мне точно хватит. Эдвард помог мне разложить вещи на место. Было одиннадцать часов дня. Я пошла на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь. Я сделала себе бутерброд и выпила стакан сока. Когда я вернулась обратно, к себе в комнату, Эдвард на кровати играл с Кирой. Я рядом с ними плюхнулась на кровать. — Эдвард, чем мы сегодня займёмся? — Ну, можно сходить в кино или остаться дома. — У меня появилась идея! Сиди смирно. — Белла, что ты задумала? — Я задумала фотосессию. — на этих словах я стала щёлкать Эдварда и Киру. Мы сделали очень много снимков и пошли в библиотеку их распечатывать. У Калленов невероятно большая библиотека и чувствую, я там застряну надолго. Также там стояли компьютеры и несколько принтеров. Мы с Эдвардом выбирали какие снимки лучше, какие хуже. Потом Эдвард сказал, что отъедет не надолго. Я надулась на него, из-за того что он не взял меня с собой. Ну, что бы зря время не терять я пошла вставлять снимки в фотоальбом. Эдвард вернулся через час. Я сидела у него и читала книгу. Он опять держал в руках какую-то большую синюю коробку. -Белла, это снова тебе. — Ну и что же там? — Открой и посмотри.       Я открыла коробку и увидела там Mac, iPhone и iPad. Я убрала коробку с содержимым на стол и села к Эдварду на колени. — Спасибо, конечно, но не стоило так тратиться. — Эх, я так и знал. — Прости меня. Мне просто никто никогда не дарил подарков, особенно таких. — Ну это мы исправим.       Он стал целовать в шею и медленно продвигаясь ниже. Он снял с меня футболку и продолжил свою дорожку поцелуев. Я начала стонать от его действий. Я тоже сняла с него футболку и кинула в дальний угол комнаты. Вслед за ней отправилась и вся наша одежда. Он достал из ящика презерватив и надел его на свой член. И все это время я бесстыдно его рассматривала. Он перевернул меня на живот и потянул мои бедра на себя и я встала на колени и ладони. Он стал медленно входить в меня при этом сжимая и разжимая мою грудь. Я прогибала спину от его сладких и мучительных движений. Он стал ускорять темп и я двигала бедрами навстречу его движениям. Ещё чуть чуть и я рассыпалась на миллион кусочков, как в тот раз. Когда я восстановила дыхание я сказала ему: — Такого оргазма я не испытывала в своей жизни никогда. Ты просто бог секса, Эдвард. — Вы тоже бесподобны в постели, Мисс Свон.       Было уже одиннадцать часов вечера и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.