ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

16)Приезд.

Настройки текста

Четверг

      Сегодня в двенадцать часов дня должны были приехать Каллены из Лондона. Мы с Эдвардом должны были их встретить. Они ещё не знали про предложение и переезд. Мы решили рассказать им в машинах. Эдвард взял свой Вольво, а я новенькую «Ауди.» В аэропорту мы их недолго ждали. Ко мне в машину сели Элис с Джаспером и Эсми. Я первая завела разговор: — Как в Лондоне? — Там все супер, мы вам с Эдвардом дома все расскажем. Кстати, откуда у тебя такая машинка? Эдвард подарил? — рассказывала Элис. — Да. Я вам должна была кое-что сказать. — Белла, не стесняйся, говори. — ласково сказала Эсми. — В общем, Эдвард сделал мне предложение руки и сердца. А ещё он предложил переехать к вам. — взволновано проговорила я. — Белла, это же супер! Когда свадьба? — радостно завизжали Элис и Эсми. — Со свадьбой мы пока ничего не решили. Но вот живу я теперь у вас. — Белла, теперь это твой дом. Не стесняйся. — сказала Эсми. -Белла, теперь ты часть этой сумасшедшей семейки. — весело сказал Джаспер.       Домой мы приехали за пол часа. Там нас во всю поздравляли с Эдвардом. Каллены где-то час рассказывали про Лондон, потому что они там уже были, лет десять назад, поэтому им там было не так интересно как в прошлый раз. После рассказа, Элис нас с Розали затащила к себе в комнату. Парни остались смотреть футбол в гостиной, а Эсми пошла работать в свою комнату. -Ну, Белла, рассказывай чём вы тут занимали. — нетерпеливо прошептала Элис. — Элис, мне кажется тут не место для обсуждений. Может завтра лучше по магазинам пройдемся, там всё и расскажу. — Мы согласны. Тогда завтра в одиннадцать часов утра встречаемся в гараже. — проговорила Розали. — Окей. Я тогда пошла, пока к себе в комнату. — Хорошо.       Я сидела у себя на кровати и думала чем заняться. Тут мне в голову пришла идея. Нарисовать всю семью Калленов. Я взяла кисти в руки и начала творить. Когда картина была почти готова, в комнату явился Эдвард. По его лицу было не понятно, какие чувства испытывает он глядя на картину. — Эдвард, только не молчи. Что-то не то в картине? — Нет, она просто чудесна. У тебя талант. — Кстати, для тебя у меня тоже кое-что есть. — из под кровати я достала картину, которую хотела ему подарить после первого свидания, но оно не сложилось. — Любимая, спасибо тебе большое.       На этих словах он крепко прижал меня к себе за талию и упал вместе со мной на кровать. Я еле вылезла из его стальных объятий. — Эдвард, я вся в краске. — Пойдем тогда в душ. — Ты пойдешь со мной?! — Да, почему бы и нет?       Я запрыгнула на него, держась руками за его шею, а ногами за его талию. Он придерживал меня за ягодицы и нёс в душ. Я думала, что мы примем душ, но он включил кран, чтобы вода набегала в джакузи.       Когда воды было достаточно в джакузи, он раздел меня и положил в горячую воду, а сам пошел в комнату за чем-то. Он вернулся с красками в руках, разделся и лег на противоположную сторону джакузи, так, мои ноги упирались в его торс. — А зачем нам краски? — А вот зачем.       Он взял красную краску, окунул туда палец и на моей руке написал «моя сумасшедшая.» — Теперь твоя очередь. — игриво сказал Эд.       Я взяла в руки черную краску и написала на его груди «единственный.» Мы исписали друг друга разными словами и разными красками, пока на нас не осталось места. Эдвард придвинул меня к себе и целовал меня нежно и страстно. Когда мы смыли друг с друга краску, мы провели незабываемую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.