ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже в 11 с небольшим домой вернулся Антонов. Он почти бесшумно закрыл входную дверь, тихо разделся. Услышав звук работающего телевизора, молодой человек прямиком направился в гостиную. Заглянув в комнату, он расплылся в улыбке от весьма пикантного, но в то же время милого вида спящей возлюбленной и отдыхающего рядом с ней котёнка. Доктор взял плед, лежащий в ногах Жени, и заботливо укрыл им девушку. Потом он выключил «ящик», закрыл шторы и ушёл в спальню.

***

В половине первого Васнецова, наконец, проснулась. Через открытые двери она услышала стучание по клавиатуре, доносящееся, по-видимому, с кухни. Она, конечно, сразу подумала про Юрия. Девушка выбралась из-под пледа и направилась туда. Мужчина всё же услышал негромкие шаги, поэтому обернулся и с улыбкой взглянул на подругу: - Поспала? - Угу, - она села к Юре на колени, обвила ручками его шею и положила свою голову на его. Парень, конечно, в ответ её обнял и поцеловал в носик. - Ты давно приехал? - Ну, час назад где-то. …Захожу в гостиную: вы с Батошей спите, телевизор работает… - он усмехнулся. - Но выглядели вы очень симпатично. Даже будить жалко было. - Понятно. А сейчас что ты делаешь? - Диссертацию. Надо же было чем-то заняться, пока ты дремала. - Ну, я уже не сплю, поэтому… Что теперь будем…«вытворять»? - Евгения хитро сверкнула глазами. - …А чего ты хочешь? - Антонов немного поднял брови вверх, выжидающе смотря на любимую. - Ну… То, чего я хочу… - Женя положила ладошку на щеку возлюбленного, при этом пристально глядя в его глаза. Молодой человек приблизился к её лицу и ласково начал целовать, однако эмоции становились всё ярче… Одна его рука переместилась на бедро Васнецовой, а другая обнимала её за талию. - …Я очень тебя хочу, - рвано прошептала журналистка, после чего она снова припала к его губам. - Я тоже… Юрий с любимой на руках встал со стула и направился в спальню. Очутившись около кровати, он поставил девушку на ноги, а она тут же помогла ему снять джемпер, после чего они снова слились в уже более страстном поцелуе. Не отвлекаясь от дела, мужчина стал расстёгивать пуговички на её его рубашке. Когда этот предмет одежды упал на пол…у доктора (как назло!) зазвонил телефон. - Не бери, прошу тебя! - буквально взмолилась Евгения, не желая прерываться ни на секунду. Мнение Юры было аналогичным, поэтому он достал из кармана поющий мобильник, одним движением выключил звук и отложил аппарат на тумбочку. - Мы заняты… - отрывисто проговорил он. А Её руки в это время уже расстёгивали ремень на его джинсах…

***

Прошло полчаса. - Ты у меня самая-самая, ты в курсе, да? - парень одной рукой прижимал полулежащую на нём подругу за спинку к себе, а другой он нежно заправил прядку волос её за ушко. - Да, - Женя самодовольно улыбнулась и чмокнула возлюбленного в губы. - Посмотри, кстати, кто звонил. - О, точно! - Антонов взял с прикроватной тумбы телефон. - …Слушай, - он вмиг стал задумчивым, - это мама звонила. - Чья? - недопоняла Васнецова, поэтому вопросительно посмотрела на своего врача. - Твоя, как ни странно. - Ребята оба были этому факту удивлены. Тогда мужчина набрал нужный номер. - Алло. Людмила Сергеевна, здравствуйте. Простите, я не мог сразу ответить на Ваш звонок. Что-то случилось? - Здравствуй, Юра. У нас тут мини-эпидемия: Галя и Полина простыли похоже. Ты сможешь приехать сегодня? - Да, конечно. Через час, думаю, буду у вас. - Давай лучше, через полтора. Пуговка ещё в школе, она мне позвонила, сказала, что плохо себя чувствует. - Ну, хорошо. А она как домой добираться будет? - Её папа заберёт и привезёт. - Ладно, понял. Через полтора часа. - Ну, что? - с небольшим волнением в голосе поинтересовалась девушка, когда Юрий отложил свой телефон. - Галина Сергеевна и Полина заболели, так что мне тоже надо в Лохово. - О! А ты меня с собой возьмёшь? - Нет конечно! - он говорил на полном серьёзе…будто бы. - Ээ! Офигел что ли?! - в Евгении мгновенно проснулся спортивный, в чём-то даже мальчишеский, характер. - …Да конечно возьму! Что за вопросы?! - молодой человек рассмеялся. - …Я люблю тебя, - он сделался более серьёзным, смотря в её глаза. - Я тоже очень тебя люблю, - бойкость журналистки снова пропала, и Васнецова мило улыбнулась. - Ну что, встаём и собираемся? - …А сколько нам ехать? - с лёгким прищуром спросила у доктора девушка. Похоже, она что-то задумала. - Ну…минут 40-50. - То есть ещё полчасика у нас есть, да? За это время мы…можем многое успеть, - она коварно сверкнула глазами, а её ладошка скользнула по его животу ниже… - Ж-женя, - у Антонова буквально перехватило дыхание, голос резко охрип, дыхание стало учащаться. - Ты против? - Евгения томно улыбнулась, заранее зная ответ любимого. - …Тогда…повторим? - Разум обоих уже был затуманен, мозги отказывались нормально работать. Лишь одним взглядом Васнецова подтвердила свои намерения, что и стало сигналом к действию. - Ты самая… Юра, чуть приподнявшись, за шею притянул пребывающую в игривом настроении подругу к себе и стал жарко целовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.