ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну что, всё? - Женя и Юра уже стояли в прихожей, будучи готовыми ехать в Лохово. - Ага. Молодой человек взял дорожную сумку подруги, с которой она летала в командировку, и уже вместе ребята покинули квартиру. На улице было весьма прохладно, даже снежинки пролетали. - Господи, когда уже эта зима закончится?! - недовольно проговорила Васнецова по пути на стоянку. - Может, в Сочи вернуться и там подождать, когда в Москве потеплеет, м? Возлюбленные уже подошли к машине: девушка стояла около передней пассажирской двери, а Антонов убирал её вещи на заднее сиденье. - Э-э! Не надо, - усмехнулся мужчина. - Ну, или только вместе со мной. - …А когда у тебя отпуск? - она всерьёз задумалась о реализации своего «плана побега из Москвы». Да и сама Евгения поняла, что без своего любимого доктора ещё 2 недели точно не протянет. - Отпуск у меня только в июне, так что придётся потерпеть нашу погоду. - Слушай, у нас в федерации тоже у всех почти в июне отпуска. И у меня в том числе. - Опа! - он удивился и, конечно, обрадовался такой новости. Юрий открыл перед подругой дверь. - Присаживайтесь. - Благодарю, - улыбнулась она, устраиваясь в салоне авто. Уже спустя несколько секунд парень сел на руль. - Может, вместе поедем летом отдыхать? - предложил он, когда его Тойота уже покидала двор. - Я - только за! - Надо будет всё обдумать, но в спокойной обстановке. …И я даже знаю, когда именно мы это сделаем, - Юра загадочно улыбнулся. - То есть? - Не скажу! Всё потом узнаешь. Так что никаких планов на выходные не строй, хорошо? - Да как так-то?! Я же хотела провести их не в городе - это был главный мой план! - Не, ну, это твоё желание исполнится, - Юра рассмеялся. - Просто пускай у тебя не будет никаких встреч с друзьями, например, никаких гостей и типа того. - Ты что-то задумал, да? - Васнецова с улыбкой посмотрела на водителя. - Да, - самодовольно протянул мужчина, не отвлекаясь от дороги. - А что? - Ну, не скажу, Жень. Сюрприз будет! Надеюсь, тебе понравится. - Ну, посмотрим, - журналистку, безусловно, этот разговор заинтриговал.

***

Когда ребята уже заезжали в посёлок, девушка почему-то вспомнила об одном «организационном моментике»: - Слушай…а что мы маме скажем? - В смысле? - молодой человек пока не понимал, о чём речь. - Что ты имеешь ввиду? - Ну, как мы объясним, что ты меня домой привёз? - …Да скажем, как есть: что ты прилетела поздно вечером, а до меня ехать ближе. Раз меня вызвали к вам, то я решил и тебя заодно из Москвы в Лохово доставить. Нам ведь скрывать нечего, правда? - Ну, почти, - Евгения ехидно улыбнулась, вспоминая события часовой давности. Юрий её, конечно, понял и тоже расплылся в улыбке. Автомобиль Антонова беспрепятственно заехал на территорию участка Васнецовых, поскольку Юру тут ждали. Парень вновь взял сумку любимой, и вместе с Женей они зашли в дом. На звук хлопнувшей двери в прихожую вышла Людмила Сергеевна. - Юра, пр… - женщина замолчала на полуслове, увидев вместе с врачом ещё и дочь. - О, какие люди! - она этого не ожидала. - Привет, мам, - улыбнулась Евгения, пока друг помогал ей снимать куртку. - П-привет, Женечка! Как прошла твоя командировка? - Хорошо. - Галя и Полина у себя в комнате, - обратилась Васнецова-старшая к Юрию. - Я понял. - Кушать будете? - Будем, - за обоих ответила девушка, переглянувшись с любимым. - Проходите. Хозяйка отправилась на кухню, а парочка пошла наверх… Антонов занёс вещи Евгении в её комнату (почему-то пустующую), после чего они вместе с журналисткой направились к младшим сёстрам. - Привет, - Женя зашла первой, доктор - следом. - Привет, - слабо ответили девочки. Судя по ним, Поля была относительно нормально, а вот Галине было реально плохо. - И давно ты в Москве? - озвучила вопрос Пуговка. - Нет, с ночи. Я вам тут врача привела. - Ещё неизвестно, кто кого привёл, - улыбнулся мужчина, проходя вглубь комнаты. - …Ладно, я маме помогу пойду. Вы есть будете? - Нет. Потом.

***

- Все на своих работах? - поинтересовалась блондинка у матери, начиная накрывать на стол. - Ну да: папа, Даша и Веник с утра уехали, а за Машей ухажёр буквально полчаса назад заезжал. - Он что, в её личные водители заделался? - слегка усмехнулась Евгения. - Да нет вроде. Она же в сериале сейчас снимается, вот Марат и забирает её по возможности, а вечером привозит обратно. Но…что-то мне подсказывает, что Маша дома ночевать сегодня не будет. - В смысле?! Почему? - девушка как-то напряглась. - Ничего плохого, расслабься! - Людмила Сергеевна улыбнулась. - Просто женская интуиция и материнское чутьё. - Ну, посмотрим, - журналистке было даже интересно, оправдается ли мамин прогноз на самом деле. Через несколько минут на кухне появился Антонов. - Ну что, Юра? - взволнованно спросила женщина. - Как девочки? - Ничего страшного, обычная простуда. Вот мои рекомендации, - он передал Васнецовой-старшей листочек. - Я могу до аптеки съездить, если у вас нет нужных лекарств. - Да нет, ты что! - такое предложение маму удивило, и поэтому она поспешила отказаться. - Даже ближайшая аптека далековато, а ты же на работе. - Ну… - Женя и Юрий с лёгкими улыбками переглянулись, - вообще-то у меня отгул сегодня. - Отгул?! Так а почему ты тогда сам на вызов приехал?! - Вашу семью я никому доверить не могу. - На эти слова все улыбнулись. - К тому же и Женю домой привёз. …Так что, можно я в аптечке вашей пороюсь? А потом съезжу в аптеку. И в магазин могу, если нужно. - Спасибо, конечно, но… - Людмила была абсолютно растеряна, хотя, в принципе, внутри она уже согласилась. - Сначала мы пообедаем! - строгим голосом вставила свои пять копеек Евгения, а потом парочка улыбнулась, и доктор, на мгновение приобняв любимую, сел рядом с ней. - А потом вместе съездим, куда нужно. - Всем приятного аппетита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.