ID работы: 5545529

2 x 2

iKON, KARD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

— всё не слава богу в это воскресенье

Настройки текста
оппа сомин сейчас у нас в комнате? [06:32] оппааааа [06:33] оппа ты спишь? [06:33]

[06:34] джиу ты ненормальная? [06:34] это ты живёшь с сомин, а не я почему ты у меня спрашиваешь? [06:34] и вообще я сплю не пиши мне раньше полудня а то я при встрече укушу тебя [06:39] ТАК СТОП ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В СЕМЬ УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕСЛИ НЕ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ???

Как оказалось, вырвать из объятий Морфея Мэтта можно очень и очень быстро — стоит только узнать, что Джиу, эта мелкая заноза в заднице, кажется, снова во что-то вляпалась. И в этот раз, видимо, даже Сомин не в курсе, что происходит, раз Джиу сначала написала ему, а не своей подруге тире соседке по комнате. Резко сев на кровати и пытаясь проморгаться ото сна, Мэтт набрал её номер. Пара гудков и- — Оппа, какого чёрта именно сейчас?! — прошипели в трубку. Тихий скрип двери на заднем фоне, а потом: — Джиу, это ты? А ну иди сюда, засранка!.. — хриплым спросонья голосом Сомин. Звонок прервался. Мэтт взъерошил и так растрёпанные после сна волосы, взглянул на соседнюю кровать, где спокойно смотрел сны Тэхён, немного позавидовал ему и снова лёг. Ворочаясь с боку на бок, он проклинал Джиу, которая не может жить без приключений, сетовал на то, что теперь не уснуть, представлял, как даст подзатыльник Джиу при встрече — хотя нет, чесслово, он укусит её, как и обещал, — и незаметно провалился в сон.

* * *

До вечера увидеться с Джиу не получилось. Да что там увидеться — она даже в какаотоке не отвечала, успешно игнорируя Мэтта. Тогда он попытался узнать у Сомин, что вообще произошло и откуда Джиу вернулась утром, на что получил краткое: [13:45] даже не говори со мной о ней Видимо, они серьёзно поссорились. — А страдаем мы, — вздохнул Тэхён, с неудовольствием жуя чипсы и пялясь в экран телефона. По воскресеньям обычно девочки готовили на всех еду — и боже, только ради этого стоило ждать выходных. Но в этот раз приходилось перебиваться всякими снэками, потому что от рамена уже тошнило. Мэтт согласно промычал, залипнув в инстаграм. Чужие тусовки в этот день не вызывали особой зависти, его несложный организм сегодня требовал иных ощущений — например, самгетан или пулькоги, на худой конец кимбап. Желудок призывно прогундел, и Мэтт с особым остервенением стал грызть чипсы, пытаясь подавить голод. Соль на языке раздражала, и он потянулся за колой, которую едва не выплюнул в экран своего телефона: при очередном скроллинге в ленте высветилось фото Джиу. Да не одной! — Ну, этот патлатый у меня попляшет! Под недоумённым взглядом Тэхёна Мэтт соскочил с кровати, рвясь в бой, но быстро осёкся: он понятия не имел, где искать этого Бобби. Да и публикация была сделана ещё ночью — теперь понятно, почему в семь утра мелкая пыталась по-тихому пробраться к себе. Сомин явно была против пьяных гулянок с полузнакомыми парнями и младшую не пускала, а Джиу же не может жить без приключений на свою пятую точку и всё делает наперекор, наплевав, что кто-то может за неё беспокоиться! — Ты чего? Мэтт бы, может, и объяснил Тэхёну, «чего», да вот признаваться в том, что он Джиу ревну- — Какой бред! — воскликнул он, падая обратно на кровать, и под всё более недоумевающим взглядом Тэхёна стал строчить Джиу в какао, не видя, как сосед крутит пальцем у виска.

[18:37] чо как [18:37] повеселилась вчера? [18:38] променяла меня на этого патлатого??

Игнор продолжался. Мэтт видел, что Джиу читает его сообщения, но не отвечает.

[18:41] разве так с бро поступают?? [18:41] я вот всё для тебя делаю!!

что например? [18:41] Наезд был неожиданным. С одной стороны, круто, что она наконец ответила, а с другой… Мэтт задумался.

[18:44] я открываю тебе бутылки с водой!

а ещё? [18:45]

[18:46] доедаю за тобой пиццу, когда ты не можешь!

[18:46]

[18:47] я прессанул того чувака который к тебе подкатывал на первом курсе!

джиёна? он мне нравился, между прочим!!! [18:47] ненавижу тебя, ким мэттью (ノ°益°)ノ [18:48]

[18:48] да чо я то?? он был такой стрёмный, прилизанный весь [18:49] и вообще как ты с оппой разговариваешь [18:49] совсем страх потеряла?!

Видимо, Джиу и правда потеряла всякий страх, потому что продолжила игнорить Мэтта и даже перестала читать его сообщения. «Это всё дурное влияние патлатого», — решил Мэтт и снова зашёл в инстаграм. Джиу, конечно же, отметила этого её партнёра на фотке, и он перешёл в указанный аккаунт. Фоток там было дофига и больше, подписчиков тоже немало («насосал», — подумал Мэтт и вслух заржал; Тэхён решил не обращать на него внимания — пусть псих, зато не особо буйный, как сосед сойдёт), но Мэтт пришёл сюда не ради этого. Открыв директ, он написал грозное сообщение и заблокировал аккаунт Бобби. — Жрать что-то так и не перехотелось, — пожаловался Мэтт, отбросив в сторону телефон и с отвращением глядя на чипсы. — Может, всё-таки завалимся к девчонкам и разжалобим их на покормить нас? Тэхён одобрительно покачал головой и поднялся. Псих психом, а вдвоём к сердитым девушкам идти всё же не так страшно.

* * *

Где-то в этой же общаге у Бобби завибрировал телефон, уведомляя о новом оповещении из инстаграма. [18:56] я тебе все патлы отстригу если не отстанешь от джиу йоу — Чо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.