ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. 2 часть.

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались о таком месте, где можно обрести покой, тишину и одиночество? Нет? НУ… раз так, то я могу вам рассказать о таком местечке. Анти — Пустота. Это то место, где нет ничего в ПРЯМОМ смысле. Где нет ни стен, ни неба и земли, даже время не подвластна этому укромному местечку. И как раз в этой пустоте решатся судьбы наших героев. В одной части этого места лежал черный скелет. Одет он был в черную футболку, в такого же цвета куртку, черные шорты в белую полоску, и так же черные тапочки. Ему снился сон, и, как можно было понять,… кошмар…

***

Я шёл по лесу Сноудина, не догадываясь, что что-то могло произойти. ФУХ…как же я устал,… эти посты всё больше занимают времени. Потом надо будет зайти к «ГРИЛЛБИЗ» и отдохнуть, а потом я смело смогу пойти домой и сообщить брату, что никто мимо не проходил. ТОЛЧОК. А? Что это было? Землетрясение? У нас его не было на протяжении нескольких сотен лет! Что-то здесь не так!!! Нужно срочно возвращаться домой!!! Я быстро поспешил вернуться и проверить, все ли в порядке,…, но …похоже тут и без меня веселятся. Я заметил странного типа, выглядел он как-то стрёмно. Лица к сожалению не было видно, так как капюшон закрывал его. Но на его лице можно было заметить сумасшедшую улыбку, которая ничего хорошего не означала. Когда он заметил меня, я смог рассмотреть его глаза. Зрачок его был узкий, как у убийцы, а остальная часть была цвета, как алая кровь. Так вот, когда он меня заметил, он хотел атаковать меня, но я во время увернулся. Я вызвал два Гастер-Бластера и стрельнул ими в него. Но этот гад увернулся. В это же время из дома вышел мой брат — Папайрус. Он был в недоумении, когда увидел, как мы дерёмся. Я хотел предупредить его, чтоб он уходил отсюда, что здесь не безопасно, но все тщетно. Я не успел. Мой враг успел какой-то магией его схватить и держал в плену с плохими намерениями. Я уже хотел кинуть в него пару сотен костей, но вдруг почему-то моя душа стала синей, и я в тот же миг полетел в ближайшее дерево. ЧЁРТ!!!. Этот ублюдок пришел в мою вселенную, атакует без причин и еще хочет навредить моему брату! СТОП! Навредить моему брату??? И тут я понял, что если его не остановить, то все, что нам дорого, может исчезнуть, все, что МНЕ дорого, может исчезнуть. Ну нееет, я этого НИКОМУ НА СВЕТЕ не позволю. Хотел драки, так ты получишь его!!! Я встал, хотя боль немного давала о себе знать. Я увидел, как этот гад уже хотел расправиться с моим братом, как в него полетели мои излюбленные косточки, которые попали ровно в цель. Одна кость травмировала плечо, другая — руку, а третья — бок. Он отпустил моего брата, и с гневом посмотрел на меня. «Ох, знал бы ты, КАК я тебя ненавижу!!!» — с этими мыслями я ринулся в бой. Он поступил точно также. Мы бились долго, и…, похоже, ему это стало надоедать. Он вытащил какую-то баночку с кармана и со всей силой швырнул об землю! Я сначала недоумевал, но потом, когда до меня дошло, я решил во что бы то ни стало остановить это. Вирус, который уничтожает вселенную за пару мгновений. Я должен это остановить. Я телепортировался сзади него и снял капюшон, чтобы рассмотреть его лицо. Меня окутал ужас, шок, неверие в то, что вижу. Он выглядел как я, вот только безумнее и цвета другого. Когда он заметил мою гримасу, то, ни теряя секунды, он схватил меня магией и притянул к себе, при этом сказав напоследок:  — Скоро увидимся, приятель! — он достал из другого кармана что-то. И это «что-то» оказался нож. Я понял, что мои дела идут к черту! ОН воткнул его мне в плечо и я отключился…» *** POV ERROR Я резко открыл глаза, при этом не забыв глубоко дышать. Этот сон…, что же это было? Сон или же…реальность? Фух…фух…фух… ЧЕРТ! КТО БЫ ОН НИ БЫЛ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО НАЙДУ И НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ КУСКА ПОРВУ!!! Хм…где я? Странно, тут ничего нет. Одна пустота.  — АУУУ, здесь есть кто-нибудь? — похоже, что я один. И только один. Я слышал, как эхо отзывалось мне в ответ. Ничего. Эх,… и что же мне делать? Надеюсь, я отсюда выберусь и… найду кого-нибудь…

***

Ну, а теперь заглянем в противоположную часть Анти — Пустоты. Там лежал белый скелет, одетый в молочную кофту и черные штаны. Он проснулся сразу, вот только он не понимал, как он сюда попал и что он тут делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.