ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. 3 часть.

Настройки текста
      Ну, а теперь заглянем в противоположную часть Анти — Пустоты. Там лежал белый скелет, одетый в молочную кофту и черные штаны. На нем был длинный коричневый шарф. Он проснулся сразу, вот только он не понимал, как он сюда попал и что он тут делал.       Оглянувшись по сторонам, он заметил одно: « Это место совершенно пустое и белое». Встав, он решил осмотреться. «Ну, вдруг ли что-нибудь найду… или… даже кого-нибудь» — с этими мыслями он уходил все дальше и дальше, пока окончательно не остановился. Он упал на колени, прижимая их к себе, и, тихо всхлипывая, подумал: « А что если тут никого нет? А вдруг я тут один навсегда, в этом ужасном, одиноком, пустующем месте?». От этих мыслей ему становилось еще хуже.

POV INK

      Надо себя чем-то занять, а то сходить с ума как-то неохота. Хм…а что это у меня за спиной? Кисть? Но… зачем мне она? И тут я заметил, что у меня есть пояс, который висел у меня все это время. На этом поясе у меня были флакончики с сердечками-колпачками и с разными жидкостями. « Видимо, это краска», — с этими мыслями я достал один флакон с черной краской.       Открыл и вылил немного на пол. Образовалась лужа, похожая на большую кляксу. Я взмахнул кисточкой по этой краске и, по своей «случайности», маленькая капелька попала мне на лицо. Я стал оттирать ее с лица рукавом, но все оказалось тщетно. «Супер, теперь это пятнышко у меня навсегда. Хех… как на память», — я усмехнулся и решил оставить все, как есть. Так вот, теперь я смогу рисовать и мне не будет скучно.       Рисовал я все, что мне приходило на ум. Хотя я и не помню, как сюда попал, зато я знаю, что и как называется. Когда мне было скучно, я бывало ложился на пол, закрывал глаза и видел всякие видения. «Наверно, это то, что я видел последний раз», — промелькнуло у меня в мыслях. Но через пару мгновений я все же смог заснуть.

КОНЕЦ POV INK

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.