ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. 4 часть.

Настройки текста
      Эррор лежал на холодном белом полу Анти — Пустоты, иногда переговариваясь с голосами над собой (по крайней мере, ему так казалось), но больше предпочитая молчать, размышляя о чем-то. Голова моментами покалывала от боли из-за слишком громких вскриков одного из голосов, но скелет старался не обращать на это внимания. Тяжело вздохнув, он прикрыл глаза и через некоторое время провалился в беспокойный сон с кошмарами.       Проснулся Эррор в холодном поту и со сбитым дыханием. Проведя костлявыми пальцами по лицу, он принял сидячее положение, пытаясь успокоится после очередного кошмара, который казался таким реальным.

POV ERROR

ФУХ…ФУХ…       Опять он. Как же он меня достал. Вот найду и прикончу на месте. Фух… Хм…чем же мне заняться? Спать? Неа… Лежать? Пф…одно и тоже, что и спать.       ИДЕЯ!!!!!       Я поднялся на ноги и призвал десяток красных костей. Я стал их ставить друг на друга, но те не держались долго и падали вниз.       Тогда я, почесав затылок, и нашёл решение. В мгновение ока мои пальцы обмотались синими нитями. Я снова попытался поставить парочку костей на другие, но теперь их я придерживал нитями. Вначале всё шло неплохо, пока я не заметил, что все мои нити заняты. Но я был упрямцем.       Оторвав нити с правой руки, я начал ими связывать концы костей, а левой продолжать поддерживать мой будущий шедевр. Так прошло много времени, пока я старался воссоздать мою идею. Парочку раз приходилось переделывать некоторые недочёты, а иногда моё творение чуть не разрушалось, но я успевал её удерживать своими нитями.       В итоге у меня вышла собственная статуя и красных костей и синих нитей. Внутри она также состояла из связанных между собой костями. Сама статуя была раза в три выше меня. Взглянув на сие великолепие, я был доволен собой.       Ну, после такой «конструкции» я довольно сильно устал. Думаю, пара часиков сна мне не помешает.

КОНЕЦ POV ERROR

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.