ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. 5 часть.

Настройки текста
      В Анти — Пустоте все так же тихо и пустующе. Оба скелета лежали на полу, и каждый размышлял о своем…       INK       Эх, … как же скучно и… одиноко. Было бы круто иметь хоть одного друга, делиться с ним о том, о сем, вместе веселится и даже… нравится друг другу? — от последних слов я залился радужкой. Хотя, это не удивительно. Мне нравятся все. Хе-хе…       ERROR       Эх, … как угнетающе. Мне, конечно, было весело делать статую из костей, но не заниматься же мне этим до конца своих дней? — брр… от этих мыслей меня кидает в дрожь.       ВМЕСТЕ Ох, … вот бы кто-нибудь появился сейчас

Вдруг яркая вспышка.

      ERROR       Что за фигня? Это что, чья-либо шутка? Мм? Стоп, … что это там выходит… крылья… Твою ж…       INK       Хм, … что это? Неужели это… черт, … оно выходит, … что делать, что делать… OMG!!!..

Это были посланники…

      Приветствую тебя, я Эррор. Серафим Эррор. Но ты можешь звать меня Аруз.

Приветствую тебя, я Инк. Серафим Инк. Но ты можешь звать меня Мизер.

      Аруз был скелетом с чёрным оттенком черепа, синими рёбрами и красными костями конечностей, напоминавшие конечности динозавра. На концах пальцев были жёлтые, острые, как бритва когти. Также у этого существа был хвост, цвета позвонков которого чередовались синими, чёрными и красными цветами. На конце было его смертельное оружие — подобный гильотине коготь, способный разрезать шёлк на лету, медленно парящий в воздухе.       Череп сие монстра был наделён тремя нижними мощными челюстями, способные раздробить кость с помощью жёлтых и неразрушимых зубов. Глаза тоже заставляли привлечь внимание. Их особенность была в их разнообразии: правый глаз имел белый зрачок, радужка была кровавого цвета, как и белок, и заканчивалась белым, а левый был с чёрным зрачком и синей с жёлтым радужкой, белок также имел цвет крови. Азур носил чёрные шорты с синими полосками, по одной на каждой штанине, радужный плащ, конец который будто горел и меховой воротник, также будто горящий радужными цветами.       Не могло остаться без внимание и три пары крыльев. Верхняя пара была, словно у птицы. Контуры перьев сверкали от красного до жёлтого цветов. На правом крыле в месте сгиба было изображено белое сердце на зелёном фоне, на левом — на голубом. Средняя пара напоминала крылья дракона. Контур перепончатых конечностей шёл от зелёного до светло-голубого.       На правом крыле было жёлтое сердце, а на левом синее. Нижняя пара конечностей скорее была похожа на лапы огромного паука, которая сверкала фиолетовыми и синими цветами. На них были оранжевое и фиолетовые сердца. Нельзя было не заметить и красное сердце, пульсирующее в правой части груди скелета. Но больше всего завораживало перевёрнутое белое сердце монстра.

      Мизер являлся скелетом белого цвета. Выглядел он вполне дружелюбно, несмотря на немного странное строение черепа. Его страшные зубы, острые, как заточенные клинки, компенсировали милая улыбка и голубые, полные радости и надежды, глаза. Одежда была довольно забавной у него.       На синих сапогах с серыми носками и шнурками были фиолетовое и синее сердца. Носил доспехи, покрывающие его торс и руки, а в середине находилось белое сердце. Голубой шарф частично скрывал изображения оранжевого и жёлтого сердец. Также он имел пару крыльев, раскрашенных всеми цветами радуги.       На сгибах находились голубое и зелёные сердца. При себе скелет носил два меча с красными сердцами на рукоятках. Один меч имел красную сталь, другой был коричневого с голубыми костями. Порой казалось, что он всегда готов был вытащить их из ножен и встать на защиту невинного против наглеца, посмевшего оскорбить ни в чём неповинных существ.

      Оу, … прости, если напугал. Ты, наверное, тут совсем один?

Оу,… прости, если напугал. Ты, наверное, тут совсем один?

      ERROR Эмм, … к-конечно. А разве ты тут кого-то еще видишь? — я усмехнулся. Но… кто же он такой?       INK Хе-хе, … ну… да. Тут так одиноко… — я был расстроен, но, тем не менее, счастлив, что тут хоть кто-то есть.       Хех… ну, теперь тебе не будет так одиноко. Ведь у тебя будет крутая «работа»!

Оу, … можешь больше не расстраиваться, теперь ты будешь не один. Тебя будут окружать новые знакомые из различных АВ!

      ERROR «работа»?       INK Новые знакомые? Различные АВ?       Ты не знаешь пророчества?

Ты не знаешь пророчества?

ВМЕСТЕ Пророчества? О чем ты?       * ВЗДОХ* Хорошо. Я расскажу тебе пророчество… Итак…

* ВЗДОХ* Хорошо. Я расскажу тебе пророчество… Итак…

Итак, … это началось недавно.

Старинный жнец был при смерти и он пообещал всем, что оставит последнее пророчество, которое сбудется в скором времени.

Я — один из посланников и защитников АВ.

      Я — являюсь тьмой и разрушением в этом мире, но…у меня есть враг, и его зовут Мизер. Как я знаю, он должен явиться в прошлое, как и я, и предупредить себя. И вот поэтому я здесь.

Я — являюсь светом и защитником в этом мире, но у меня есть враг и его зовут Аруз. Как я знаю, он должен явиться в прошлое, как и я, и предупредить себя. И вот поэтому я здесь.

Ну так вот.

Он написал пророчество в древний свиток и спрятал в самую глубь АВ, чтоб его никто не нашел.

      В то время мы с Мизерем были… друзьями. Мы вместе решили найти этот свиток.

В то время мы с Арузом были… друзьями. Мы вместе решили найти этот свиток.

И вот,

когда мы нашли этот свиток, там было сказано, что

на свет родятся два скелета, которые будут противоположными друг другу. Первый станет защитником. Второй же станет уничтожителем. Они будут бороться вечно, пока один не убьёт другого.

      Я помню, что мы поссорились, из-за того, что он защитил гнусную ошибку, или как он называет его «АВ», которая не должна была существовать!!!

Я помню, что мы поссорились, из-за того, что я защитил АВ, или как он называет его «ошибкой», но это не так. Это творчество создателя, и они должны существовать!!!

И тогда между нами разразилась война, которая продолжается несколькими сотнями лет.

      И вот поэтому я здесь, чтобы сообщить тебе, что ты являешься УНИЧТОЖИТЕЛЕМ ЭТИХ ОШИБОК.

И вот поэтому я здесь, чтобы сообщить тебе, что ты являешься ЗАЩИТНИКОМ ЭТИХ МИРОВ.

И еще, твой враг будет ближе, чем ты думаешь. И да, у тебя есть уникальные способности, которые ты будешь развивать на протяжении всего времени.

      Мне пора, у меня есть незаконченные дела, надеюсь ты не забудешь то, кем ты являешься!!!

Мне пора, у меня есть незаконченные дела, надеюсь ты не забудешь то, кем ты являешься!!!

      INK Ого, … как много всего. Мизер ушел обратно в портал. Ну, … зато будет над чем подумать. Хм, … защитником, говоришь, … и кто же этот враг, который будет ближе я думаю? Тут же никого нет?! А хотя… возможно, я кого-нибудь встречу?! Так это же круто!!! *ЗЕВАЕТ*. Как же я устал. Думаю, следует немного вздремнуть…       ERROR Мда, … чет много информации за раз. Аруз ушел по «своим незаконченным делам». Зато теперь мне не будет скучно. Хм, … уничтожителем, говоришь, … и кто же этот враг, который будет ближе ко мне? Тут же одна пустота?! А хотя… возможно, я кого-нибудь встречу?! Так это же превосходно!!! *ЗЕВАЕТ*. Как же я утомился. Думаю, следует немного поспать…

Через некоторое время сна…

POV Error

      *ЗЕВАЕТ* Думаю, сна мне на сегодня хватит. Хм, … идея!!! А пойду-ка прогуляюсь по этому «милому» местечку.       Хех, … сегодня такой же обычный день, но… что же там вдалеке. Это что, чья-то фигура на другой стороне пустоты? Я подошел ближе и заметил одно: «он прям такой радужный, художник что ли?! Хм, наверное, он, как и я, очнулся здесь первый раз».       Я подошел к нему, похоже, он меня не заметил, так как он что-то рисовал.

КОНЕЦ POV ERROR

POV INK

      *ЗЕВАЕТ* Думаю, я лучше порисую, чем буду спать на протяжении нескольких лет. Хе-хе…        И вдруг я услышал, как меня кто-то позвал: — Эй, Радужка! Как тебя зовут? — окликнул меня кто-то       Я обернулся и увидел скелета. СТОП! Скелета? Значит, я был не один?    — М-меня Инк, а как т-тебя зовут?  — Эррор, — Кратко ответил он, — Просто Эррор.  — А можно я буду звать тебя Оши? — немного смутившись, спросил я.  — Х-хорошо. Но я тогда тебя буду звать Инки, — походу, он тоже смутился  — Окей. Рад знакомству, Оши!  — Хех. Я тоже, Инки!       Он улыбнулся, и я улыбнулся в ответ.

Позже.

      Мы разговаривали о многом. Но я пока не стал ему рассказывать о том, что я являюсь защитником вселенной.       Мы очень устали и решили вздремнуть. Я лег рядом с ним, и он рядом со мной. «Как же я рад, что теперь я не один. Не один!» — с этими мыслями я погрузился в мир Морфея…

КОНЕЦ POV INK

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.