ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. бонусная часть.

Настройки текста

***

Вниз не спускаться!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я предупреждаю… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну ок. Не жалуйся на короткую главу. Тебя предупреждали. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ну ты упертый барашек. Ок. Я сдаюсь… . . . . . . . . . . Приятного мини чтения…  — Думаю, следует сделать перерыв. Как считаете? — предложила автор. — Было бы неплохо, эта история та~ак захватывает! — ответила бета.  — Я за, — быстро сказал Эррор, — я пойду лакомить свою прелесть. А потом вернусь, — с этими словами он направился в сторону кухни.  — Ну, я тоже не против. Заодно пойду проверю, как там ПаперДжем и Блупринт, — он тоже ушёл в сторону двора.  — А мы чем займемся, пока их нет? — спросила автор у беты. — Давай-ка я приготовлю своё фирменное блюдо к чаю! — Давай. Автор и бета идут на кухню, в которой сидит Эррор и лопает третью упаковку шоколадки «Алёнка». Автор вопросительного посмотрела на него, от чего он ответил: «Она молочная. А значит, никакого кариеса. (?)» Так вот. Мы подходим к плите, а точнее бета подходит, а автор тихонько берет сладенькое и садится рядом с Ошибкой, мол «Давай готовь. А мы посмотрим». Бета достала нужные ингредиенты. Открыв пачку масла, она положила его в миску и поставила на маленький огонь. Когда масло растаяло, она добавила сахар, муку, яйца, чуть молока, разрыхлителя и ванильный сахар для запаха. После тщательной перемешки и получения однородного теста. Тогда бета из кухонного ящика достала вафельницу. Через двадцать минут получилась гора вафелек (в форме сердечек). Когда бета положила выпечку на стол, автор с Эррором принялись напихивать рот печенюшками. В то время, когда бета готовила, разговор между Оши и Автором: « Эй, подруга, а давай, кто больше печенюшек в рот засунет, тот и выиграл — говорил он, будто чуял свою победу; ок — согласился автор» И вот эти два бездаря уплетают рот печенюхами, но вдруг в комнату входит Инк и удивлено смотрит то на Автора с Эррором, то на бету, мол «Что происходит или что за фигня у вас тут творится?!» — Оши, что я тебе говорил на счёт сладкого? — Ну, Инки, не вредничай. Я тебе тоже оставил, — сказал Эррор, и на скулах Инка появился радужный румянец. — Ну ладно, продолжим историю? — предложила бета. — Ок. — сказали все хором. Но вдруг, в кухню вбегают ПаперДжем и Блупринт. — Мамочка…- начал Джеми — Дядя Эррор, можем мы посидеть с вами и послушать вашу историю? — продолжил Блю. — Я не против. — А мне все равно, главное — мою сладенькую не брать! — Тогда берём все, что нужно и продолжаем! — сказала автор и пошла в сторону «телевизора». Бета взяла свои вкусные вафельки и пошла за ней. Джеми и Блю решили взять чипсы и пару напитков. Инк взял мороженое, притом радужное, — «прям как он сам» — подумал Эррор. Ну, и он взял пару штук шоколадки и пошёл за всеми остальными. И вот все раселись по местам. — Ну что, готовы? — спросила автор. — Да! — ответили хором. — Тогда начинаем! И вот продолжается наша история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.