ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть.

Настройки текста

POV ERROR

*ЗЕВАЕТ*       Мда, эти дни становятся все прекрасней с каждым днем. Но, хэй, теперь мне не будет так одиноко, как было прежде! Думаю, пора вставать. Нужно разбудить Инка. — Хэй, Инки, вставай, — я нежно тряс его за плечи. — Ммм, … Эррор, дай мне ещё пять минуточек… — он повернулся на другой бок, спиной ко мне. — Ну уж нет, Радужка! Мы займемся более чем полезным, чем дрыхнуть целый день! — как бы я хотел ведро с холодной водичкой!       Вдруг я услышал звук. Я посмотрел в сторону и увидел небольшое ведро. Я привстал немного и взглянул внутрь. Моему шоку не было предела. Там была вода. Я проверил температуру. Холодная. «Идеально. То, что нужно», — с этими коварными мыслями, я аккуратно взял ведро и тихими шажками подходил к художнику. И вдруг: — ОЧНИСЬ КРАСА, ДА ВСТРЕТЬ ВРАЧААА! ДА СГОРЯЧААА, ПОЖАРЬ ОКОРОЧКАА! — запел я своим «шедевральным» голосом, разбудив Инка окончательно.       Приняв водные процедуры, Инк, крича, встал на ноги. После всех криков он озлобленно посмотрел на Эррора и сказал: — Тебя ждёт красочное время. — Наверное, пора валить, — сказал я и, развернувшись, побежал прочь от проблем. — Тебе не сбежать, Эррор!!! — догоняя меня, кричал Инк. — Кто бы говорил, Инки, — сквозь смех сказал я. — Эррор, ты… ты… апчхи! — ой-ёй. Это не к добру. «О чем ты думал, когда обливал его холодной водой?» — услышал я чей-то недовольный голос в своих мыслях. А и в правду, о чем я думал?

КОНЕЦ POV ERROR

POV INK

       Когда Эррор облил меня холодной водой (а её можно сравнить с водой в Сноудине… или… она из Сноудина?), то я, полностью промокший до ниточки, побежал за ним, чтобы накостылять этому наглецу. Бегая за ним, я вдруг почувствовал слабость в теле и невольно чихнул. Что это? Неужели я…простудился? Я весь дрожал и, не устояв на ногах, я упал на колени, при этом не переставая дрожать. Как холодно. Ко мне подошёл Эррор. На его лице можно прочесть беспокойство и вину.       Он укрыл меня пледом и… Стоп. Откуда у него плед? И вообще, откуда он достал ведро с холодной водой? Я было хотел спросить, но меня жутко клонило в сон. Глаза как будто стали свинцовыми. Я закрыл глаза и уснул. Проснулся я на чем-то мягком. Кровать? Матрас? Я открыл глаза. Я был в ПОЛНОМ замешательстве. Мои «щеки» стали радужного оттенка. Я лежал, все так же укрытый в плед, рядом с Эррором на… а что это? Ладно, потом у Эррора спрошу, когда он проснется. Я посмотрел на него. Он такой милый~(И: и не переставал быть милым до посей день.|Э: Инк, не мешай смотреть!.|И: Прости.) Я стал внимательнее разглядывать его. «Он так безмятежно спит, что хочется поцеловать его в „щеку“», — от этой мысли я стал радужнее некуда. О чем я думаю? Мы только недавно познакомились, он мне друг и только!!!. Но… он все равно милый~. Я лег чуть поближе, чтобы стало намного теплее. На своё удивление, я обнял его так, что моя голова лежала у него на плече, почти рядом с его головой, а руки обвили его талию. Мне стало намного теплее. Ах… он такой мягкий. Как сразу я устроился на мягком и теплом Оши, я заснул, погрузившись в мир Морфея.

КОНЕЦ POV INK

POV ERROR

      Как только я уложил дрожащего Инка на «качели», то сразу укрыл его тёплым пледом. И не одним. Вот что за тупая башка у меня? Теперь из-за моей ошибки Инки простудился. Он до сих пор дрожит. Я лег рядом с ним. Может чем-нибудь согрею. «Это беготня отняла у меня много сил», — с этими мыслями я укрыл и себя и моментально заснул.

Через часик…

      Хм, … такое чувство, как будто меня кто-то обнимает. Я перевернулся чуть в сторону и замер. Мои скулы приобрели желтоватый цвет. Рядом со мной, чуть ли не в плотную, лежит Инк. Он держит меня своими руками (пушками; 3) и…улыбается? Наверное, ему снится приятный сон. Хм, … интересно, есть ли у него температура? Я аккуратно вытащил одну руку, стараясь его не разбудить и положил ему на лоб. Фух, … она теплая. Ни холодная, ни горячая. В самый норм.       Так, он просыпается. Как только он открыл свои глазницы, меня привлекли его глаза. Они такие красивые и в то же время разные. Он посмотрел на меня и искренне улыбнулся. Вот только отчего? Но мне было все равно, и я улыбнулся ему в ответ. Конечно, нас немного смущала это ситуация, но мы не сильно обращали на неё внимание. Потом мы рассказывали друг другу шутки, отчего смеялись сполна. «Какой же у него красивый и забавный смех», — пронеслось у них в мыслях.       Итак, они провели время вместе. Когда Эррор и Инк собирались вздремнуть, то Инк решил лечь на Ошибку, тот был не против, а наоборот даже рад. На скулах Инка появился радужный румянец, и Оши был тоже немного смущен. Эррор лежал снизу, а Инк лежал поверх него. Оба весело улыбнулись. Через пару мгновений оба уснули в объятьях друг друга. И вот так они провели вместе еще один обычный день и конечно же отдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.