ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. 2 часть.

Настройки текста

Новое знакомство…

***

      Как же тихо было в Анти-Пустоте. Два скелета мирно спали. Но одному точно хорошо не спалось. Эррор проснулся от очередного кошмара. Одного и того же кошмара. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Инка, тот ходил взад-вперед, направо-налево.

POV ERROR

      «Надо бы чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься от плохих мыслей», — с этими мыслями я посмотрел на спящего Инка. Он такой милый, когда спит. Авв~ Хм… У меня идея!!! А сделаю-ка я подарок Инки. Думаю, ему понравится. Но надо будет его оставить на некоторое время. Хотя, пока меня не будет, наверняка опять что-то рисовать начнет. И так, план по идеальному подарку Инку начался.

Тем временем у Инка…

      Когда я проснулся, первое, что я заметил, так это исчезновение Эррора. Наверное, ушел осмотреться, ведь мы, наверное, тут надолго останемся. Ну и, конечно, чтоб от скуки не помереть раньше времени, я решил порисовать на 'полу'. Я достал свою огромную кисточку, один флакон с краской и начал рисовать. Сначала у меня получались какие-то каракули, но потом это превратилось во что-то прекрасное. Я нарисовал портрет Эррора. Он получился таким милым~       Вдруг позади себя я услышал звук. Когда я повернулся, первым, что я увидел, так это какое-то окошко. Я решил подойти ближе. Оно так сверкало и блестело. Я был чуть ли не в метре от него. Я хотел прикоснуться… но мою руку кто-то схватил. Лица я не увидел, так как на нем были очки с надписью «YOLO». Но сам парень был в очень яркой одежде. Так же у него был скейт и кепка, которая была надета задом на перед. — Йо, дружище, некоторые вещи нельзя трогать. Ты в курсах? — он говорил довольно… странно. Я был в какой-то мере испуган, но и рад. Вот только чему? — Извини, приятель. Я не знал. Честно. Можешь отпустить меня? — Оу, это, конечно. Сорян, — он отпустил мою руку, и на его очках появилась другая надпись «Про-сти». Походу, я не единственный с волшебными штучками. — Так, эм… ты кто? — решил поинтересоваться я. — Я…

В это же время у Эррора…

      Итак, я отошел достаточно далеко, чтобы Инк не смог меня найти. Надеюсь, никаких глупостей он не совершит, пока я не вернусь. Пожалуй начнем. Что же можно подарить ему? Он умеет рисовать, он радужный, и он художник. Хм…       Эврика!!! А сделаю-ка я ему блокнот. И не простой. А… бесконечный. Теперь-то ему не придется все время рисовать на 'полу'. Но как мне его сделать? «Тебе понадобятся слезы, куртка и слова, которые ты бы хотел ему сказать», — подсказал мне голос. А что, неплохая мысль. Вот только где я это все достану? Куртка вроде бы есть, слова… придумаю что-нибудь, а слезы? Я, в таком случае, не нытик, но и просто так заплакать не могу.       Думай, думай… голоса… помогите мне пролить слезы… «Инк умрет из-за тебя», « Из-за тебя погибнет защитник», «Ты будешь изгоем»… НЕТ… Нет… нет… Инки не умрет… он будет со мной… мы будем вместе всегда… потому что… я… я почувствовал, как что-то льется из моих глаз. Слезы. Потому что… я люблю его… потому что он мне очень дорог.

Вдруг…

      Вдруг на месте моей куртки, в которую пролились мои слезы и мои слова, появился очень красивый блокнот, даже почти как альбом. Он был не простым. Он был особенным. Прям как Инк. Инки. Черт!!! Черт!!! Черт!!! Инки… может что-то случилось, а может он в беде? Так, подарок готов, теперь время отправится к нему.

Через пару минут ходьбы и волнения…

      Как только я дошел до того самого места, меня тут же повергло в шок то, что увидел. Инк сражался с каким-то скелетом. И, как по моему мнению, одевался он в стиле 90-х и уж слишком яркий. Даже ярче светофора. Так вот, когда я дошел, то заметил у этого кошмара из 90-х в руке нож. Я понял его намерения. Я тут же хотел предупредить Инка, но… не успел. Тот воткнул ему в в левый бок. И кровь долго не заставила себя ждать. Нет. НЕ-ЕТ. Это все не правда. Скажите, что это все не правда. Вдруг меня охватила ярость. Я хотел лишь одно. Мести. К моему удивлению, из моих пальцев появились нити, которыми я захватил этого светофора и какую-то штучку. Она была фиолетово-неонового оттенка. На вид, как сердечко. Душа. — Йо, чувак, остынь. Это все не правда. Этого всего лишь игр… Агрх… остановись… ты делаешь мне больно… Агрх… — Хе-хе. Больно говоришь? — я был в ярости, как никогда, — А ты знаешь, сколько боли ты причинил мне? Единственный скелет, которого я любил и был мне дорог, погибает. И все по твоей вине… ты… ты… чертов убийца, — ноя, не успел договорить, как на своем плече я почувствовал чью-то руку. — Эррор, остановись. Это просто небольшая игра. Мы тебя разыграли, Оши. Но… я не думал… что все так и произойдет… прости… и отпусти Фреша, пожалуйста, — это был Инк. Я повернулся и сразу обнял его. Слезы долго не ждали себя. Он живой. Ж-и-в-о-й. Фух… — Больше *всхлип* меня так не *всхлип* пугай. — Йо, Чел, сорян, что напугали тебя. Меня… эм… Фреш зовут. А тебя Эррор, так ведь? Инк мне про тебя рассказывал. Приятно познакомиться, — он протянул мне свою руку. Познакомиться, говоришь? Хех, вообще так кто-то знакомится? Ну, была не была. Я пожал в ответ, на что тот широко улыбнулся. Забавно то, что его очки меняют надпись так же, как меняются глаза Инка.       Итак, после того, как все успокоились. А точнее я успокоился, мне было любопытно одно: — И как же вы познакомились? — решил единственное, что пришло в голову, спросить я. — О, это так забавно получилось. Хахаха, — засмеялся Инк. Я рад что он тут. Со мной. — Началось все это так…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.